異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 遗液叔

[剧透猜测] 关键第三号(有关枫岫主人身份的猜想)

关闭 [复制链接]
  • 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我并不同意枫岫主人就是弥界主本人的观点,虽然枫岫在苦境时没有弥界主的剧情出现,但那里无衣师允是肯定知道慈光之塔的弥界主在那里的.

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    邪天御武可能会在后面1,2部后出现,前期这么造其恶的声势,极有可能出现后也是一个悲情人物,已造成反差吸引观众。

• 2011-10-22 23:25 开心
    已签1 天
    连签0 天
    凯旋后表示被玩了很生气

回 8楼(莲华) 的帖子

你说了这么多!我就看到你说我不是原创,而且还说的有理有据的,那么请你把你的理据摆出来,不要动不动就像个专家一样说在哪里哪里看到过,为了表示你看的多?告诉你,哥没写之前,你在哪里都看不到。我写霹雳同文原创的时候  你还是三好学生   哥在起点写书赚钱的时候,你还不知道啥叫霹雳  不要来装B了  谢谢

• 2017-3-25 21:01 开心
    已签129 天
    连签1 天

回 13楼(遗液叔) 的帖子

谁在装B呢?谁在摆出一副专家权威的面孔来教训人呢。。IQ正常的也应该能看出我全文的重点是对你提出的十点理由我是在一条一条的提出了自己的看法。。。怀疑你贴子是复制来的也只有一句话吧。。加上后面一条理由中的一段话。。。够我全文的百分之五的字数吗?而你居然说只看到我说你不是原创。。。如果你看完我全贴得出那样的结论。那只是你的问题了。。。一个只会自说自话的人能听懂别人的话?一个心胸狭窄的人听到不同的意见。。表现出暴跳如雷的态度很正常。。看你这个贴子中的所谓的很多理由。明显逻辑混乱。先自我认定了一个事实。然后再七拼八凑起些自我认为是理由的理由来证明。。完全忽视现在霹雳剧已经进行到的的剧情。。很多东西明明已经剧中已经展现了。。你还在那瞎掰。。。瞎掰就瞎掰吧。。。还骂人。。。要骂人奉陪。。。不过你骂人都不会。。同一个贴子里前面说的话跟后面说的相对应。。明眼人一眼就能看出来谁在装B。。谁在装专家!你自我抖出来的你的所谓“光辉”历史让人忍俊不禁?你抖那些出来你是想证明你有文采?年纪大?霹雳剧资历老?你认为这些跟那贴子有多大关系?有文采有可以瞎掰?年纪大就能倚老卖老?资历老就想在这里当专家做权威??自扇自嘴巴!!谁再人身攻击我谁就是在骂自己的上一辈!!!!
    哎。。原来回贴回到一个自我感觉良好只能自言自语的。。。没必要再回了。。。真真浪费我键盘按键使用寿命。。。

已签31 天
    连签0 天
    楼主 写了那么多问题,怎么看着没一点有合理的地方啊!!!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    看到心爱的枫柚主人便进来了,看完了LZ的话,惊讶了!不语,路过~~~

• 2014-8-12 09:18 开心
    已签206 天
    连签1 天
    要是依楼主的设定就好了,枫柚就能回归了!

• 2019-12-30 22:30 开心
    已签311 天
    连签1 天

九几年泉州的电视台就播过霹雳的```那时候是第一次看到 ``那时候不知道有没有起点