異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】枭皇论战33、34集观后感:个人口水乱战!!!

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

一个月了,从今天开始了一个月后的今天,我终于爬来看新剧了。前面的没补,直接跟这周的33,34。
        我点开33集,一入眼的便是J5女子大军围杀无衣师尹。原因!?因为没看前面,所以就不知道了。不过能猜到几多的是,师尹是人人都想杀的,一切幕后的主使,他到底为了神马?给妹妹报仇么,哈。但是转过来说小玉啊,多少年了,是什么样的周折让你又穿起了那身无坚不可摧的防备。剑之初已经不能够保护你了,本来你就是女强人的,现在,是不是说你们已经不可能了!?你走的路势必会逆向呢。哎,悲,悲,悲。再说突然就看到剑之初坐上了轮椅啊,怎吗的可能?到底是发生了虾米事?肯定是为了馆主的吧。哎,等你坐上轮椅了,倒是幸苦了欢欢和三狗了,把你这个恩人照顾的无微不至,等到欢欢和三狗结局的时候只希望你啊倒是能出点力,别让BJ把他们给收,有情人不能眷属你已经体会到了,千万不要你这个忠实的追随者那个啥啥啥的,心痛一次就够了~~~~~~~
        话说现在杀掉师尹我觉得是不可能的,除非无伤这个美人自动放弃保护师尹。当无伤出现的那一刻天地都黯然了,大地一片黑白之素。印证的血与雪哪还有颜色,突然间好怕,好怕小玉离我们而去。看到无伤和小玉两人在纠缠,师尹你的心里作何感想呢。哈,一想到这部的名字叫《霹雳经武纪之枭皇论战》,现在一看,哪还有枭哪还有皇啊。全是无衣师尹搞出来的。他是枭还是他是皇!???还有那个,雪天战斗是吧,那背景音乐真TTTTT熟悉啊,莫不是苍月银血或者素漠刀绝尘的~~~~~~~~~ 无伤无伤,你枉为你爹给你取的名字了,怎么把小玉弄的一身是伤。【掐死掐死~~】
        话说新出来的那个叫红流的孩子吧,外型还可看的,又帅又酷,那就是当年的二版黄泉那。可是一说话我就怎么觉得那么个别扭呢。一副被欺压的声音,没有任何的气势,不能在我心里树立威信了。你看你看,要是黑衣出来,你肯定是要被欺负的。那是严重缺少母爱才有的反应啊~~~~~~在说这个再出的妖后是吧,【完全的不清楚,老剧没补呢。】话说你以前是如何如何的经典的啊,再出的话,这个神话似的人物就会贬值的,您老就快点走吧。啊啊,带上您那个快要闯祸的黑衣。嘿嘿,其实发现黑衣挺善良的,到时候我想可能会和魔王子对上,到时候两邪魔杠上了,你们看看,两人的背后都是有硬硬的靠山,风之痕厉害吧,他徒弟自然是不消说的,再说了,黑衣是再出的人物,想必是老一辈的道友都知道他的实力,但是呢人家魔王子也不会差到哪里,邪天御武厉害吧,【这个其实不知道,但是人家罗睺都出来了,还要人家诗意天城的人出马那肯定是铁真真的男子汉大丈夫啊】前前任的王那,而且人家魔王子的爹也能当上王,那能力也是不能小觑的,【虽然给他儿子打死了】但正是这一点,儿子都能打死老子,这个实力那能坏么?答案:八可能的嘛。所以这个等于等于等于起来啊,俩人真的战起来恐怕真是一场凶战!!!八过八过,我最担心的是BJ给人搞歌两人成好朋友了咋整呢。咳咳,计划没有变化快嘛。
        或者说这周的剧,给我其中一个看点就是光世大如的死。万年的执念,至死才能得到解脱,也是在最后对素还真那一鞠躬才能让我也放下对光世的愤恨。一鞠躬代表了神马?是对不起,是放下,是请素还真也放下?太多太多了,只怕是连他自己都不能明白为何在最后见的人是他,异物修行成佛的欲望不就是为了他么。哈,光世大如佛,请走好啊。【怨念的发现最近的文写的比较感伤】不过呢,光如走了,佛首就鸡冻了撒。奋力去找王子理论神马的,【其实就是报仇吧】报仇什么的能成功吗?某某人给猫剧透说没成功…………啊,不成功便成仁,佛首啊,乃不要和佛皇一样的杯具好不好。虽然每次看到你某猫会害羞的转过去尽量不要看你头一下的………但是你和佛皇是一个辈儿的人吧,我也爱屋及乌的了,你还是活着比较好呢,雷峰塔神马的不能保住个重要人物的话,那以后咱们的雷锋叔叔从哪里冒出来呢是吧,所以说啊,为了咱们中国以后的这个伟大的人物啊,您老还是隐身去吧,其实潜水党不可恶的。
        矮油喂矮油喂矮油喂矮油喂,舅舅诶,乃看到舅妈给那个号天穹神马的放出来的貌似霹雳雷一样的东东给闪没了也没个激动神马的,就那么淡定站在哪里说可恶么。那顶个P用啊。你你你你,唉,你还是和书大疗伤去吧,【我是cj的孩子~~~~~】指望不上你了,最近对仙子的各种冷淡,对魔书的各种热情让人很气愤那。【本猫愤青一枚】还有那周刊上新出来的海底一族???哈哈哈,舅舅那,乃果然有兄弟了,还是个大靠山呢。还有啊,最近我又对珊瑚仙子的身份有了怀疑,刚开始出来的时候就在想她和师尹的关系,不过后面看到她和舅舅种种的事情我在想舅妈也不可能忘掉亚迪王和自己的儿子不出来帮忙的了,所以就忽略这其中怀疑了,什么没去想了。不过这周的剧呢,无伤在那个送葬队伍中对貌似是舅妈的背影时候心底苏醒的熟悉感是不是在暗示了神马呢?现在想想那种可能性还是存在的。毕竟啊,BJ是我们不可测想的生物嘛。【嘎嘎,各位BJ不要在梦里想我咯哦】 舅妈的新造型跟我家的海棠妹妹的造型很像呢,【那一头卷毛请大家忽略的吧】 不过那脖子上的围巾看着很舒服的舒服啊。哈,变了样子,咱舅妈还是个大美女。就是有点同情同样换了造型的那一只鸟了,一缕佝偻成影,世无双,面无颜,身无全,心无善。面对着她,心酸哪里晓得,鸡皮疙瘩直直的冒起,都成了那个样子,咱们的失路虽说不会嫌弃她的神马,但如果在他俩没退隐的这段时间里还在剧里纠结我的话,我非得怨念死~~~~~~
        再说说新出的天一正道吧。。【囧囧的认为这个神马天道的出现是为了纪念林正英大叔的,某猫可是灰常的喜欢大叔啊。】不过呢,这个新出来的人物任云踪,矮油喂矮油喂矮油喂矮油喂,乖乖的阿真大家都在怨念的说乃介个家伙怎么长得那么像樱花捏,乃们是兄弟么,是么,是么???????【咳咳,我知道不是啦。】阿真你出来干嘛的?找女朋友么?是无幻么?听到灵灵说无幻师祖的时候阿真是不是颤抖了一下,还那么凄苦的喊了无幻一声,被灵灵骂了吧。话说这个霹雳的辈分我真的是不敢恭维了,无幻都是师祖了阿真你才多大啊,鱼苗都没冒出来吧。【咳咳,某猫都确定了阿真喜欢的是无幻了】啧啧啧,这辈分隔得十万八千里了。

敬请期待下期霹雳布袋戏在这个社会主义中的发展,哦也!!!

--------------------end----------------------

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 45 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 20 这是对你的付出一点回报
    浪迹仙踪 + 25 好久没看你写观后了,感觉有点乱,写得不是特别认真,吐槽吐得很多哦。

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    一页书那句“好友”可不是白叫的,再说了当时就他和无惑在场,而这个无惑又不是什么好鸟,要他把书大丢给无惑他会放心么?指不定还会折腾出啥事里。

已签357 天
    连签1 天

回 1楼(忘忧心伤) 的帖子

乃居然申请版主了。。
         虾米好友捏,是佛首么??

已签357 天
    连签1 天

回 2楼(戏说猫妖) 的帖子

嗷~~~~~~~~~~~沙发。

已签404 天
    连签1 天

回 3楼(戏说猫妖) 的帖子

话说你干嘛自己会自己啊 难道疯了吗 谢谢

已签357 天
    连签1 天

回 4楼(華。蓮開千葉) 的帖子

P~~~~~~~~~我在回忘忧呢。傻子,快去睡觉觉~~~~~~~~

已签465 天
    连签1 天

回 2楼(戏说猫妖) 的帖子

“好友”就是舅舅啊、、就他们战云鼓雷锋的时候书大叫了他一声好友里、、、话说为毛书大还不恢复呀?都喝了解药了。
    PS:上个月申请的,,沙发是俺滴。。呵呵~~

已签357 天
    连签1 天

回 6楼(忘忧心伤) 的帖子

~~~~~~~~~~挥抓挥抓~~~~~~~~~
         各种嫉妒羡慕的说
                  呵呵,舅舅的苦心也不算白费啊,牺牲舅妈换来了好友这么一句。

已签465 天
    连签1 天

回 7楼(戏说猫妖) 的帖子

一边是至友,一边是至爱,在这种情况下我想舅舅肯定也是很矛盾的,但书大有重伤在身,又怕他出什么意外,再说当时舅妈被棺材兄喷飞,还不知道落在啥地方里,衡量之下才留下来看顾书大,舅妈应该没什么事吧!不还有无伤跟着她么。

• 2019-7-5 00:09 无聊
    已签1472 天
    连签1 天
    王要殺師伊時真的整個弱掉的...
    看還是在為和劍之初一夜情~懷孕舖梗吧@@