異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄08集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄08集(部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208390525
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

阿蛤啊!!!!!!!

一、金雷村大戰

金雷村金雷村 強對強
    一界之主應龍師對一境之主鱗王

這場武戲沒什麼看頭
    甚至有旁白比武打誇張的現象
    什麼磅礡無比 明明只有水花啊~

不過鱗王是各種帥

不但沒有吃青椒
    打到後面還佔了上風
    雖然應該是應龍師分心他的殭屍大軍的緣故

應龍師…
    之前一副心信滿滿
    賈詡拖著屍兵海要強推塔的模樣
    結果打到後面竟然…

金光喊出退兵的人不多啊
    你也才出來幾集而已就喊退兵
    實在是…

不過這個退兵並沒有退成
    因為關鍵時刻 元蟹黃來到!

喂喂喂!我說蟹黃啊 
    你一來先砍光自己小兵是怎樣啊?
    根本TK魔人 都不讓人賺經驗值的啊!
    還有你為什麼這麼剛好 喊退就出現
    該不會跟炎魔一樣 在旁邊Standby很久了吧?
    炎魔表示:令欸對手洗襪( ^. )

蟹黃一來 鱗王馬上坦不住

阿殤一看情況不對 立刻轉頭跑回海境搬救兵

對~就是搶先看那段
    喂!打到一半脫離戰場是哪招?
    而且救兵還沒找到
    好家在回來比賽還沒結束
    來得及用青春的肉體擋下蟹黃致命一擊

該說是阿殤來回跑的速度太快
    還是蟹黃KO的太慢呢?

總之可憐的阿殤因為這一掌
    和萌主、狼主 一起成為蟹黃受災戶
    萌主、狼主表示:來~一起躺床吧~很舒服滴^^

就在主坦副坦接一個噴掉
    眾人陷入滅團的絕境之際
    忽然援軍來到 竟是…

之前受海境保護的魔世難民啊!

收難民就要收這種會知恩圖報的
    看看日魄犧牲前的壯烈發言…

魔尚且知道感恩
    反觀現實某群人不但不懂感激
    還天天想著要賣國啊( ′-`)y-~

魔世難民幫坦之後
    阿蛤要龍子帶走眾人
    一個人風箏走了元蟹黃
    將蟹黃引到龍涎口
    以阿蛤一人之力如何能擋蟹黃之威呢?
    但她竟然喚醒了葡萄尊的意識
    摧動蛟龍之力 兩人合招 尻出了…

渡五趣、定四正、歸三悟…
    薩埵十二惡皆空!!!!!!!!

真的尻出來辣!!!!!
    是說這招不是防禦技嗎?
    原來阿蛤引爆了龍涎口的能量
    用薩埵十二惡皆空守住
    將力量導向攻擊元蟹黃
    簡單來說就是…
    用龍涎口能量作成超大水柱噴蟹黃啦!
    可憐的阿蛤 也因為威力太大
    最後灰飛煙滅 就這樣領便當了
    阿蛤~QAQ 說好的再會呢?

而元蟹黃被這史上最大水槍一噴
    消失了幾個時辰 最後竟像沒事人一樣浮出
    簡直是怪物啊!

縱觀蟹黃來人世觀光沒幾天
    已經被地門大決夢幻泡影轟過
    墨家剋魔大陣止戈流輾過
    再被龍涎口大爆射正面直擊
    佛國、中原、海境的地圖砲都挨過一輪了
    接下來換苗疆 是要吃鎮國神功全套?
    還是要吃拆塔專用劍十一?
    抑或是襲地貫天絕頂升天呢?

結語:

本週的主線一氣呵成
    一點就講完了 當然直接進結語啦~

五千魔兵 被大水淹死…

魔兵的兵不是命啊~
    才開放自由行沒多久
    已經死了多少?

尸解釋他其實不是無招
    是看對手用什麼招
    他就生出對應的招來打

難怪玄狐無法抄了

四龍最後一隻 螭龍出現
    原來是阿殤跑去求援的那位
    是教阿殤使用雙拐的師父
    名字是原紋繡罪狷螭狂

一登場就青…那個青追…
    嚇屬我了 還以為你也要吃青椒勒XD

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 70

• 2024-4-25 07:08 开心
    已签3497 天
    连签23 天
    [LV.Master]伴坛终老
    錦焉霞就這樣畢業了

登录/注册后可看大图

• 2024-4-25 07:03 开心
    已签3289 天
    连签19 天
    [LV.Master]伴坛终老
    螭龍.原來海境有兩隻龍

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    烟霞终归烟霞……

登录/注册后可看大图

• 2017-4-25 15:37 开心
    已签324 天
    连签1 天
    精彩的讲解

• 2023-8-19 22:28 开心
    已签168 天
    连签1 天
    没想到白娘娘洗了::>_<::

• 2016-9-11 15:39 开心
    已签71 天
    连签1 天

武林新消息:

醉爱枫飞开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 10 文 铜錢.

剧情还可以,但是不能接受所谓的44分钟武戏

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    邪皇这样的角色就和弃天一样,四处发便当。严重破坏平衡。。。但是,咋还是喜欢这类大boss呢?

• 2016-12-23 00:05 开心
    已签272 天
    连签3 天
    文圖講解 一目了然 謝謝分享

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    白娘娘啊,,,没想到这么去了