異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

素还真一滴眼泪可救叶小钗??

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    187期月刊上说,素还真入定进入三界空茫,见到他自己,对他说要想让叶小钗复活,只要他流一滴眼泪。
    真这么神啊!是素还真修为更进一步了,还是在修炼中遇到心魔干扰快走火入魔了?或者是某个藏在暗处的魔头故意来害素还真。
    不仅想到圣弥陀初探天阎魔城时,受到魔城内魔物影响心志,若非任云踪救恐怕无法逃脱。不知道素还真这事跟魔头有没有关系?
    可惜要知道结果,可能要等到37、38集了。

或者,素还真入定看见自己,含义深刻的对话,难道是在暗示素还真原本是天上的神仙,因不忍见人间苦难,分下凡身入世救世人于苦难,而仙体则在天界????素还真要成神了吗?
    疑问!
  • 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我相信素还真一滴眼泪可救叶小钗是不可能的,具体怎么情况还得看片后再说了,但应该不会关系到天阎魔城,天阎魔城现在才处于铺线的时候,不会这么快介入现时的情节。

• 2014-9-22 18:49 郁闷
    已签5 天
    连签1 天
    应该不会那么简单的吧,这个剧情很有悬念的,至于叶小钗的复活,应该和一页书有关!

• 2012-10-5 19:36 郁闷
    已签1 天
    连签0 天
    老剧里提高果素还真的前五世,还有他的五世金身,长期以来的素还真应该不是完全体,可能苦境承受不了他的压力吧

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    太混乱了吧?素素明显道家人,也自称贫道,而五世金身之说是佛家才有的,真有此事,岂不是说素素前世是佛者,今世转为道家?

• 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天
    素素那是精神分裂吧》个人感觉
    不过要是他入魔也挺好,素素这些年肩头太重了,身边的朋友还一个个轮着入魔,他奔走来奔走去的命都快搭上了,我支持素素入魔,也不管三七二十一的大干一场,痛痛快快的杀一场!
    只要智力别破格就行了

• 2012-6-27 09:14 奋斗
    已签171 天
    连签0 天
    下部主打内容不会是素还真入魔吧。。。三台柱轮流堕落。一页书正好不知怎么面对素素,这下心想,小样,扯平了

已签375 天
    连签1 天
    素还真应该不会入魔吧?一页书的入魔之症刚刚解除,月刊还特地拿梵天的美图做封面庆祝呢!若再让素还真入魔,那也太老套了吧!这剧情都重复了。再说,素还真那么高深莫测,他的心智应该比一页书等人还要澄明,没那么容易入魔吧。

已签375 天
    连签1 天
    另外,我咋记得剧中只公布了素还真的前三世,没提到五世啊。
    1世文渊先生 生于庚辰年壬辰月戊辰日丙辰时 殁于甲子年癸亥月庚申日壬午时(儒教)
    2世圣灵尊者 生于甲辰年壬辰月戊辰日丙辰时 殁于甲子年癸亥月庚申日壬午时(道教)
    3世无为禅师 生于戊辰年壬辰月戊辰日丙辰时 殁于甲子年癸亥月庚申日壬午时(佛教)

• 2011-11-5 11:56 郁闷
    已签6 天
    连签0 天
    叶小钗的复活应该还是着落在师尹寻找的那滴御天邪武的心血上。。。
    别忘了罗喉的复活就是靠的这个。。。