異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤17、18集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤17、18集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208756609

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

休刊太多被人抗議
    這禮拜還是吐一下吧

一、嘆希奇VS劍非道

兩大力捧的劍客 一個是自稱劍法以致自然之境
    一個是刀劍大家不要分這麼細的超絕劍客

開打前嘆希奇先來一招凝氣為手
    這實在太不科學了
    手都可以用氣凝出來
    那斷與不斷 又有什麼分別勒?

之後嘆先生更當場削木為劍
    一整個就是秋條到不行
    但是太過囂張的結果就是…
    沒錯!嘆希奇居然輸了!
    這傢伙講得天花亂墜
    一副天上天下他的劍最厲害一樣
    結果竟然是扎扎實實的敗了XD

嘆希奇敗了之後
    劍非道本來要一劍砍了他
    想不到他先下手為強 自己拆了自己的骨頭
    當場廢了自己的武功
    劍非道見他如此 也就放過了他

嗯嗯…還算是拿得起放得下
    不對!他可是凝個氣就可以變出手的男人
    拔幾根骨頭就算可以凝回來也不奇怪啊!
    果然後面他就吩咐人蒐集藥材
    準備他的復原之路
    我的老天 無賴到這種地步
    難怪他調教出來的獨孤客會這麼沒格調
    作為一個陰謀家他夠心機
    但作為一個武人 實在是太沒品了

二、霸刀!再見霸刀!

亂世繡花刀被芙女壁咚
    要不是狂刀被惡整得太慘
    其實這段蠻可愛的

霸刀第N次被認證
    說你霸刀你就是霸刀啊啊啊啊!!!!

照芙女的說法是要把他砍掉重練
    所以才會要沽命師斷他手筋
    啊不就還應該感謝妳勒?啊嗯丟金甘蝦

三、琴姬X2

赦天琴箕和落水琴姬PK後
    落水琴姬扮成她的模樣混入武林
    不過還是認得出來
    脖子比較短的那隻是假的XD

一直希望來個重金屬版的琴姬
    希望假琴姬未來被識破後可以改成成重金屬版
    一紅一黑兩隻琴姬大滿足啊~

四、煞氣a魔流劍

魔流劍封入棺中沒有過了好幾檔
    而是才過一集就馬上出棺了
    出棺之後的魔流劍竟…
    嗯…還是魔流劍 造型沒變啊!

但人格完全變了
    今天的風兒 有些喧囂啊~

結語:

現在的佛門 一個比一個比魔還暴力XD

雪貂!又是你!

萬魔驚座首現身

暗中偷射的婊子
    沒意外就是楚遺了

评分

美丽高可 + 65

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    這週確定沒有墨邪錄10的『布吐』了...

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    雪儿最抢镜啊

• 2016-3-9 19:39 开心
    已签31 天
    连签1 天
    没有金光的吗

• 2024-9-16 07:24 开心
    已签3639 天
    连签101 天
    [LV.Master]伴坛终老
    還是貂兒好玩

登录/注册后可看大图

已签58 天
    连签1 天
    每次看到雪儿 我就想起以前愁未央那个骷髅女儿

• 2024-9-16 07:25 开心
    已签3432 天
    连签132 天
    狂刀一定會拜服在芙女之下

登录/注册后可看大图

• 2024-7-21 10:37 开心
    已签3063 天
    连签2 天
    确实挺热闹的,但是线索还是有些散,就看编剧是不是继续往回收了~~~

已签198 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,徽州黄大仙得到如是我斩,卖掉得到4 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    谢谢分享,楼主幸苦支持一下