異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤23、24集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤23、24集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209512669

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

一、本週霸刀

棋邪跑來認妹 沽命師順便跟來
    狂刀一看到仇(愛)人就分外眼紅
    揚言有恩報恩有仇報仇

喂!你的仇人就在你身邊啊!
    也不想想當初是誰叫沽命師斷你手的
    沽命師也只是聽命行事而已
    真要牽拖也該牽拖給了你一把爛刀的嘆希奇
    還有你自己學藝不精啊~

不過狂刀的嗆聲聽聽就好
    當初不也是嗆鬼刃嗆很大 連悲龍斬都嗆出來了
    結果約戰約到人都死了還不知道XD

最後芙女丟了一本單鋒劍譜給狂刀練
    說這練來會對他所練的滅刀訣有幫助

二、力捧新星生命練習生

這禮拜演了練習生殺夸幻之父的過往
    對決最後一招 夸幻之父一個靈台清明
    腦內浮現記憶 原來練習生竟是傳說中的神魔不許之命

啊挪…這跟神魔不許界有關嗎XD

時間回到現在 臥龍隱與練習生的決戰
    這場戰有幾個畫面還不錯
    練習生的耍槍當然還是比不上燕歸人
    但他常常雙手持槍這點值得讚許
    此戰臥龍隱當然是毫無懸念的落敗了

落敗感言:雖敗猶榮啊~
    然後就…

哇哩勒~都覺得雖敗猶榮了還自殺做啥?
    枉死了一個弟子 現在自己再一起死
    根本存心來拉仇恨的啊~
    可以想見之後百尺樓那三位還是會繼續找練習生麻煩
    樓主你根本故意要陰人的吧?

三、白風(白衣+風之痕)撞鬼記

白衣自從被借屍還魂多了一魂之後
    整個變成卡陰體質 走到哪都會卡到陰啊~
    先是來到鳳形山 遇到憶秋年

這尊憶秋年好像是舊偶
    霹靂不打算刻一尊新的來賣嗎?

再來是到封劍塔又遇到獨孤客

有空還是去找符水靈收個驚吧~
    不要劍還沒練好 後面先跟了一堆怨靈啊XD

四、十萬火急!

玄真君被青陽子當蚊子拍掉的大絕十萬火急終於雪恥了

万界四掌教戰黑帝被打得跟狗似的(雖說是有人放水)
    玄真君的十萬火急一出就威懾當場 霸氣外漏啊!

可惜的是玄真君太早動手了
    看來他不了解最晚出手的才是最屌這個道理啊~
    鋒頭都被後面出場的劍非刀搶走了XD

結語:

抓唸錯
    以佛試劍唸成以佛試佛

凌蒼念成蒼凌

配音真的該交棒換人了
    哪個禮拜能不出錯?

本週梗圖
    誰說沒槍頭就捅不死?

一箭射不死 你有射第二箭嗎?

片尾最大爆點

射殺万界之主的竟是玄凌蒼!?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    配音是該傳承了...老是出錯不是辦法!

关键得好仔细。确实最近出错有点多。不过新人的成长值得期待XD  详情 回复 发表于 2016-3-12 17:29
    关键得好仔细。确实最近出错有点多。不过新人的成长值得期待XD  详情 回复 发表于 2016-3-12 17:29

已签342 天
    连签1 天
    谢谢分享

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    劉小妹 发表于 2016-3-12 17:03

关键得好仔细。确实最近出错有点多。不过新人的成长值得期待XD

已签454 天
    连签1 天
    劉小妹 发表于 2016-3-12 17:03

关键得好仔细。确实最近出错有点多。不过新人的成长值得期待XD

已签454 天
    连签1 天
    狂刀性格保持得很好呢,还在不停升级中,待遇真心不错。

练习生是力捧,已经没啥好置疑了。感觉后面有很多故事因此人的身世而起……好一个神魔不许之命!

• 2024-10-5 00:11 开心
    已签3658 天
    连签120 天
    [LV.Master]伴坛终老
    玄凌蒼是兇手?不解

登录/注册后可看大图

• 2024-10-5 00:12 开心
    已签3451 天
    连签151 天
    狂刀真正再造,就等著看好戲

登录/注册后可看大图

• 2017-6-13 22:10 开心
    已签299 天
    连签1 天
    我不认为是玄凌仓啊,要不活到现在的怎么是楚遗?

• 2024-10-3 08:20 开心
    已签2561 天
    连签1 天
    黑帝啊黑帝,那么多人围殴你,你的那些手下呢