異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战35、36集观后感:劇後笑談(香獨秀獨家解說,不可不捧場吶!)

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

新的一周,新的劇情自然有新的觀感出爐。今日不叫阿真出場,熱烈歡迎貴賓香獨秀。
    “各位有禮了,雖然知道各位道友對我引頸期盼殷殷期待,奈何吾閒雲野鶴慣了,對於這種人來人往的公共場合拋頭露面實在不習慣。但,盛情難卻,吾只好勉為其難接下,詳細聽來”

1:末世聖傳總教宿賢卿之際遇
    眾所周知,宿賢卿乃末世聖傳的總教。為人心機深沉手段兇殘,不但誘拐百世經綸一頁書入教,更設計吾之好友慕容情開啟魔城,釋放魔頭號天穹為禍武林。此等腹黑角色難纏非常。哈,不過,誰叫他的對手是武林第一腹黑份子素還真,果然中計被擒。
    先是被揭穿了殺害業小釵的惡性,又被素還真的鎖脈手制肘,真真是自作孽不可活啊!
    當然,素賢人不是濫殺無辜之輩,但也給足了苦頭。被押送到雲谷雷鋒,有他好受的了。
    先不管宿賢卿與帝如來有何淵源,單看無惑禿驢的手段就知道沒好果子可吃。見宿賢卿被
    無惑之佛友押他離開的神情,吾很想配上周星馳在【九品芝麻官】裡面的經典旁白:若他
    還有武功反擊,就往死裡打,若毫無反抗的能力,就讓你爽到爆!
    唉,人聰明了就是麻煩,吾也開始為自己的才智感到擔憂了。『扶額嘆氣,無奈啊!』

2:香公子的弱點
    哎呀,這個話題可以忽略嗎?浮名本是身外物,不著方寸也風流。浮雲,一切都是浮雲。
    靈靈:不著方寸,那不就成限制級了?
    耶!姑娘,念你年幼無知,吾不與你計較,快離去吧!『哈,被一個小姑娘吐槽,真汗顏』說起師太,真是讓人頭疼哪!雖然吾也知自己英俊瀟灑,風流倜儻,翩翩風采無人能出吾右,但吾不愛師太那一味啊,為何要對吾糾纏不休呢?吾說師太,你沒事裝神弄鬼來嚇吾,這是為何?吾不是怕你,只是不想與師太計較。今日不群之芳出鞘實屬無奈,誰讓你毫無長進,同樣的招式卻不懂吸取教訓。其實也不能怪你,要怪就怪吾劍術實在超群,讓你做了劍下亡魂,唉。。。但願以後再也不要遇到與師太同樣特殊的體質之人才好。
    【香獨秀,你明明就是被師太嚇得軟腳,為什麼硬拗說氣血不順,逞強!】
    哎呀,道友此言差矣。吾何時畏懼過,你誤會啦!哈哈(再吐槽試試看,吾揍人咯。)

3:登道岸任雲蹤
    說起這個阿真,吾就想起好客的阿龍,龍煙苑的溫泉與茶可是讓吾回味無窮啊。
    (喂喂喂。。香獨秀,你離題了。)麥計較,吾只是順便回味一下。
    任雲蹤雖然只是登道岸的道士,但身懷絕學,儼然已經是登道岸不可或缺的中流砥柱。
    雖然與吾相較,還是差了一大截,但吾也十分欣賞他之能為。出場之初,便在魔城裡展露了超然的身手,不但魔城總管賣他面子,還在重兵把守的末世聖傳輕易而居的救出失路英雄。因為靈靈小姑娘的牽線,道友們知道了阿真的身份,顯然這只是表面現象,伊之身世就像霧氣氳氲的溫泉,還有待觀察。迷一樣的人,最是深得關注。對於未曾謀面但早已殞命的無幻師太,吾也好奇了。能讓阿真說出‘風雲滿目,不及她驚鴻一瞥;’的故人,吾亦期待著能理清他們之間的糾葛。情之一字,最是難解。於吾而言,浮雲,一切都是浮雲。
    (切!當初你還不是對著慕容情的身影大流口水,少在這邊裝聖賢,我們清楚著呢。)
    耶!道友你離題了,吾可是在說任雲蹤,麥牽拖在吾身上。【你真讓吾抓狂,咬牙】

4:魔王子
    說到這個從未正式謀面的咩咩羊,吾疑惑了?為蝦米有這麼多的道友把吾與這只半人半獸的魔聯想在一起呢?吾可是人見人愛花見花開的阿香,怎麼看與那頭頂羊角行事詭異的魔都不在同一掛。(嘻嘻,因為阿香你與那隻咩咩羊一樣自戀又自大,物以類聚,把你們放在一起理所當然。)道友啊,等下我們私下聊聊。【不群之芳上手,吾要剁了你,膽敢惡搞吾,毀壞吾之英名。】咩咩羊與帝如來的大戰,有人做莊下注咩咩羊落跑,結果許多道友跟風,然而事實卻是帝如來落跑,汝們可是一敗塗地吶。咩咩羊的蛾空邪火出現的那一對蝴蝶翅膀,讓吾想起陰川蝴蝶君,好似伊也有這樣一對翅膀。與赤睛和招,那才叫真正的蛾,還是一隻兇惡橫殘的蛾,下次吾遇到一定會帶一瓶殺蟲劑。咩咩羊騎著赤睛想要乘勝追擊,偏偏遇到了一頁書與海潮前輩,打得軒轅不分黑天暗地。雲谷雷鋒援手一至,咩咩羊又故技重施,三十六計跑為上策,還說蝦米:‘原諒吾阿,度不了你們成佛’。殢無傷的戰帖,引不起伊之興趣,連深流君的死去也不屑一顧,非常無情的一腳把屍體踢得遠遠的,飛灰湮滅就是咩咩羊手下的最後歸宿。面對J5王的挑釁,咩咩羊調侃伊是自言自語,卻也赴約一戰。吾猜,咩咩羊之所以會前去赴約,完全是出於無聊的心態。因為伊最怕無聊,不如前去一會,解解悶。咩咩羊毫無章法的思維,實在與吾大相徑庭,試問,吾又怎會與這樣的人物成為朋友?道友們,以後切勿惡搞,吾會生氣的!(誰鳥你,就惡搞)

5:殢無傷
    殢無傷是個美男子,右眉上那道刺青格外水。無衣與無傷的談話實在讓人玩味,本以為無衣能對無傷予取予求,誰知一句:在XXX劍未敗之前,吾之性命無憂。原來,無傷並非是一個聽命於誰的劍客,與無衣也有著千絲萬縷的糾纏。是否在某一日,無傷會對上無衣?
    無傷遇見珊瑚阿姨,想起自己不堪的過去。那一句,天空湛藍得讓吾生厭,可見無傷曾經多麼的糾結。不管即鹿是不是無傷掌中的那隻白蝴蝶,但找上劍之初,是福是禍也不得而知。也許這就是無傷踏入江湖最大的原因,讓吾們期待無傷的後續發展吧!
    (阿香,你覺得與殢無傷相比,誰比較帥?)【那還用說,當然。。。一樣帥】

6:最後的疑問
    A:刀無極的手下為何會找上J5王,難道伊就是無衣安排的探子?故意漏洩咩咩羊的根據地於他之對手?好來一個兩敗俱傷,不但解除了自己的危機,也贏得與素賢人的賭約?
    B:帝如來的身份實在令人好奇,號天穹恥笑伊,妖後懷疑伊,連素賢人也拿宿賢卿當試驗品,難道會爆出不為人知的內幕?最讓人可疑的地方就屬那把鎮山之到--刑那。為什麼會突然收斂佛氣,讓帝如來無功而返,還撼動了雲谷雷鋒的根據地?
    C:悟劍聲 到底是誰?來自何方?所求為何?為毛現在的新人都在裝神秘?
    D:J5王補品吃不完,莫不是懷了小貝比?哎呀,劍之初汝要當老爸咯。

今日,不但與師太大打出手,還被村民說成比鬼怪更可怕的東西,著實讓吾傷心。替道友解說了這麼一大篇,不得不去泡泡溫泉解乏。道友們,請了!

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 50 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 45 优秀文章&原创内容

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    香独秀风采依旧啊,剑法更是一流,想不到被一个鬼吓成这样,哈哈

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    阿香这样整的话,还能活好久,千万麦像失路仔一样卖力,太卖力就容易见底,见底就破格啊。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    道友  吾来也  话说看你重振雄风  确实不减当年啊 不差
    哎 昨天吓到了  看到素一反常态  着实把我和三狗吓的不轻 还有我居然没认出孔雀 该死

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    香独秀那段最搞笑,最后还是仙姑点破谜团;宿贤卿的真正阿爹是帝如来(这个是我乱来的);魔咩咩要悲剧了,最近几集都不会消停。有人说悟剑声是金小开(貌似还是官方回应,我很想看证据);炎炽凤羽明显是师尹派去的卧底。

已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(飞霜) 的帖子

哈。是人就免不了有弱點,香公子這回吃癟吃得正好,多虧我們靈靈小姑娘解圍,逗死了

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(眯眯眼—苍) 的帖子

哎呀,最怕香香破格,這麼好玩的一個人太快破格會讓劇迷們失望的。吾想編劇應該不會這麼殘忍吧,一次出現兩個失路救援隊!

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(失路英雄) 的帖子

嘿嘿,說雄風那是當然,吾可是集境第一劍客呐!
    道友麥驚,殺業小釵的是宿賢卿,汝與三狗在一旁看好戲就行,如果可以的話,汝也能踹上兩腳,吾是絕對贊同的!

已签1093 天
    连签1 天

回 4楼(浪迹仙踪) 的帖子

哎呀,前輩,香獨秀有禮了!
    那個關於亂來的:宿贤卿的真正阿爹是帝如来(这个是我乱来的);
    吾拍手稱快,也想惡搞一下,最好氣得號天穹在棺材裡爆體而亡,那才大快人心!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    楼主给力啊,这回请到香香作分析,真是美好啊!建议可以写个香香与魔王子的相遇,我在贴吧里看过这样的帖子,蛮搞笑的,以道友的文采一定更有意思啊

宿贤卿的真正阿爹是帝如来!难道佛首化为招缇僧赎罪是赎的这个!(掩面逃走~~)