異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战35、36集观后感

关闭 [复制链接]
    已签73 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

好久都没有写观感了,今天特来吐槽一番。
    先说说宿贤卿,是说宿贤卿你真是倒霉啊,欺负谁不好偏偏要欺负钗钗,这不惹到了素素,自食恶果了吧。纵观霹雳,谁人不知钗钗在素素心中的地位无可比拟,还有,谁不知道素大美人有个绰号叫“清香白莲豆沙包”外表白嫩可人,尝起来也是美味可口,但心是黑的,所以说能不惹就不要惹,否则······就像宿贤卿那样,求生不得求死不能······唉作为一教之主,我很替宿贤卿感到悲哀······不过话说回来,素素发飙还真的很恐怖······

再说佛首,果然你和书大的感情非比寻常啊,那么急着想把书大从擎叔身边拉开,原来是想和书大一叙旧情啊!!!!瞧瞧那对话,处处暧昧句句含情···天啊!!真是JQ···呃,不是应该是真情比比皆是啊!!!(请无视我这个腐女吧···)
    小秀秀终于恢复拉风状态了,看那潇洒的身影,看那俊俏的眼神········爽啊!!!小秀秀V5!!!!
    还有任云踪,真是个痴情郎啊,竟然为了一个女子甘心默默守护登道岸这么多年,痴情啊痴情,痴情郎总是惹人喜欢······不过总觉得灵自灵和无幻有某种关系,不会是什么让她复活但不让她长大之类的什么什么吧????
    殢无伤你到底在干什么啊??!!即鹿不在了,你就要调戏人家的哥哥吗???总盯着人家的眼睛看,还老说些暧昧不明的话······JQ啊JQ!!!!!
    魔咩咩看你还乱挑衅别人,好了吧,两大高手要找你定孤枝!!!!看你如何全身而退!不过咩咩千万不要挂啊!!!我还想看你继续游戏人间呢,少了你,霹雳该少了多少乐趣啊!!

以上纯属个人吐槽,如有不悦,请勿拍飞!!

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 20 吾想说同上啊~咳咳~
    公孙恋月 + 15 我之意见同小六
    浪迹仙踪 + 10 道友你真强悍啊。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    吾和楼主同属性的——花痴+腐女,我也是看的jq满天飞啊!握爪握爪~~~

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    吾本純潔,被道友這麼一說,也忍不住要YY了。
    小秀秀V5!!!!
    嘿嘿,那是當然,想吾閉月羞花,沉魚落雁,風流倜儻(省略一百個華麗的詞藻)
    說V5一點也不為過!哈哈哈
    浮名本是身外物,不著方寸也風流!(不要說這是限制級)快快樂樂的飄走!

已签73 天
    连签1 天

回 1楼(卡卡小猪) 的帖子

同是腐海花痴女,相逢何必曾相识

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    同意啊~谢谢香香终于再度风流了~威武了,哈哈
    魔王子千万麦挂了~吾可是很喜欢他的

• 2012-6-12 12:22 奋斗
    已签12 天
    连签0 天
    魔王子的歪理正得吾心。支持他继续忽悠世人。比起那些佛者,魔王子还是让人看好

已签73 天
    连签1 天

回 5楼(蔸蔸鱼) 的帖子

是啊,魔咩咩多真挚啊!!!!

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    素素发飙把狗狗和小卫吓得目瞪口呆。素素虽然大部分时间一派儒雅。但发起火来可是恐怖以及。当年虐待孤愁先生,屠杀天残武祖一脉,爆头鬼隐。去年灭了朱雀殿。他对敌人可是心狠手辣毫不留情啊

真实的佛首与素还真

已签73 天
    连签1 天

回 7楼(混天大圣) 的帖子

表示素素是一座休眠火山,一般情况下不爆发,一旦爆发······哈哈哈!!!!让你们知道什么叫惨不忍睹······