请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄16集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄16集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/209975557

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

沒啥重點的一集
    希望下週蟹黃出來血神霸臨戰天下啊!

一、雙尊退便當

應龍師逼殺熾閻天
    對上能招屍的死靈法師
    熾閻天很厚功的焚毀屍體防止他招屍
    應拖到曼姨來救援
    曼姨一來就各種搶鏡頭
    試圖讓應龍師注意到她

應龍師果然注意到她了 把她往死裡打
    但就是不肯說「太年輕囉~」
    直把曼姨打得狂吐鮮血

卻只顧稱讚雙尊情誼真是深厚

曼姨心中OS:別再講什麼情誼啦~快點嘲笑我太嫩太年輕啦!
           我就是為了這個來的啊啊啊啊!(誤)

但無論曼姨如何搏命演出
    應龍師就是死都不說
    後來小明一來救援 他倒是馬上說了

連小明都知道曼姨在想什麼啊XD
    應龍師你根本故意的吧?絕對是故意的!

小明救援之後
    雙尊又差點被小兵圍死
    金光的小兵果然不能小看啊~
    (缺舟:蛤?什麼小兵?)
    這次來救援的竟是…

怎麼又是你啊雁王?
    你他X的救上癮了嗎?
    以前誰看到你誰倒楣
    現在是看到你就安心了
    給我好好的當反派啊!
    你不是要當武林的亂源報復社會嗎?

二、俏玄配

玄狐被俏如來所救 兩人再度舊情復燃(無誤)
    傲嬌受和弱氣攻的組合

別說我腐 他們兩人的對話真的很容易讓人想歪啊XD

俏如來還故意帶他去看毀掉的金雷村
    再帶他去看重建的金雷村
    讓玄狐又感傷又感動 小心肝噗通噗通的跳XD

清伯依然是死傲嬌一枚

金光怎麼這麼多傲嬌啊XD

三、喵疆人的惡趣味

九脈峰由喵疆負責
    無極山由中原負責
    史爸和溫皇討論中提到有個人可以幫手
    名叫天地不容客
    溫皇一聽到這個名字的那個停頓
    根本就是瞬間想到:這麼中二的名字,肯定是那個人…

青椒、藏欸、小王…
    你們不要再拉低喵疆的水準了
    要偽裝就認真一點啊~
    溫皇都看不下去了XD

結語:

公子開明你…

雁王聽到這句不知道會不會抓狂?

墨雪你是…在把妹?

想不到你的守備範圍這麼廣

赤天犬亡於小明

一定要靠眼神 = =+

狼主你…

你整成這樣誰認得啊?

斬武道和止戈流都無法對蟹黃發揮完整的威力
    那就…

一起來啊!!!!
    你們真的太粗殘了XD

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2024-3-28 02:14 开心
    已签2992 天
    连签7 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我就想知道 墨雪洗手那个塑料盆是哪里来的。。。。。。

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,冷月千山看到步香尘,花了12 文 铜錢春宵一夜.

越来越喜欢温皇了!

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    其實元邪皇一直在等待別人群毆他

登录/注册后可看大图

• 2017-6-19 16:32 郁闷
    已签118 天
    连签1 天
    感謝分享劇情,確實沒什麼重點,聊一聊就結束了

登录/注册后可看大图

• 2017-4-25 15:37 开心
    已签324 天
    连签1 天

武林新消息:

无聊泡泡竟然花了5 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

这一集确实不怎么精彩

• 2024-3-27 09:27 开心
    已签2458 天
    连签3 天
    哈哈,墨雪在撩妹

• 2023-12-23 15:49 开心
    已签2238 天
    连签1 天
    多谢转载呦,每周看到布叶周刊很高兴。

• 2017-5-12 16:55 慵懒
    已签350 天
    连签1 天
    看到俏玄配又想到我渊的脑洞了~