異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤29、30集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤29、30集
    部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/210458467

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

玄真君太威啦!

一、霹靂狼煙之万界單鋒

葉小釵對上最近潮到出水的單鋒劍
    旁邊閒著沒事的金銀道士不幫忙也就算了
    居然就急著把墨傾池帶去療傷了
    還兩個都走了!
    帶傷患離開這種事一個人就夠了啊!
    你們是對葉小釵太有信心了嗎?
    他對上的好歹是儒門的領導者
    就算不會單鋒也不可能弱到哪裡去
    你們就這樣把小釵放生!安捏甘丟?

果然 
    以苦戰聞名的小釵對上正夯的單鋒劍
    馬上被捅破了肚子
    活殺留聲啊大大!
    單鋒劍招還不趕快拿出來使
    讓他見識一下什麼才叫做真正潮到出水的單鋒劍招啊!

結果小釵沒使出活殺留聲
    而是使出了更屌的心劍
    小釵:啥米勒單鋒雙鋒媚登峰?拎杯連劍都不用啦!

心劍一出 一劍封喉
    應無謙被這一劍捅得差點直接GG
    好險內建救命金丹 臨危救回了一命!
    可憐的小釵 本來以為反殺回去了
    卻不料被對方反反殺 當場二度重創
    連面具都噴了
    是說應無謙看到蒼鷹真面目不用吃驚一下嗎?
    還是說他早就猜到了?
    嗯…是不難猜啦~

就在小釵危及之際
    赤龍影霸氣前來救援
    開眼示警!
    啥洨啦XD
    你是在閃大燈示警對向來車喔?
    示警XDDDD
    你確定他知道刀龍開眼嗎?
    就算知道了好像沒啥好怕的嘛~

然後還很嗆的說:
    你是來救人 又不是來突圍開路的
    根本沒有人擋你啊大大

最後應無謙撤退
    根本是覺得遇到瘋子吧XD

二、崇玉旨神吐嘈

很愛裝熟的傲笑怒氣沖沖找崇玉旨質問
    結果反被對方狠狠吐嘈
    連崇玉旨都知道你愛裝熟啊UCCU

最後傲笑不堪受辱約戰崇玉旨
    而崇玉旨也交代好楚遺要來婊傲笑
    傲笑會再次被打臉嗎?

三、玄真君超威

玄真君帶領弓弧名家眾人決戰哈士奇
    這場完全是玄真君主場啊!
    不只補完了無形箭七跟八
    (七:七日來復、八:八方呼應)
    連下半部的箭招都出來了
    最後更爆氣自毀內元
    尻出最強之招萬劫不復
    這招果然超威 無窮無盡之箭
    逼得哈士奇得全力抵擋
    哈士奇:大家快退到我身後!(哈士奇真是好上司啊!)
    甚至還被重創

這一戰算是幫玄真君平反了
    應該說万界一開演就平反了
    這個射日的怪物哪裡是以前的玄真君了XD
    之後應該可以解釋
    玄真君是因為怒尻這一發元氣大傷
    以後才會如此不濟吧?

四、天yee領便當?

哈士奇率領眾人襲擊天月山水
    苦戰了一會後用奇招將天yee打爆
    花惹發?上檔魔頭就這樣被爆掉了?

團長見之大驚 怒尻出閻王第三更響
    閻王至地十八響!
    不過這次沒有再從歐派裡拉出心血作弦了

閻王三更響一出非同小可
    立刻將哈士奇等人逼退

後來天yee又跑出來說她還沒死透
    只要奪回神衣就能原地復活
    這個女人真的衣服才是本體XD

哈士奇退走時順便幹走玉神衣
    眾人都很好奇這件神衣到底有個洨用
    聽說很難死的魔千骨自告奮勇穿上去實驗
    結果…
    靠杯XD
    好啦~至少這傢伙最後的搏命演出讓我笑了
    不過哈士奇居然就這樣爆掉一員大將會不會太瞎了?

結語:

一頁書又變成髮飄書了
    硬要髮飄XD

寫作「天水山月」唸作「天月山水」
    不過這次應該是字幕錯了

霸刀的新獅頭寶刀鑄好了
    這不是跟原本的一樣嗎?
    還以為又要出新兵器了

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

• 2016-12-27 17:52 郁闷
    已签77 天
    连签1 天

武林新消息:

绿绿的蓬蓬被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了5 文 铜錢做封口费.

已经无力吐槽了……只能说编剧你还能再没下限一点啊~~~赤龙说我太久没上场了,所以太兴奋了~~书大说我长头发大家觉得比较好看……天yee说我至少上是一期的boss,总得复活一次的技能~

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    布吐我最愛!

• 2018-1-28 19:24 开心
    已签726 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟灰乱乱飘花了9 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

现在的剧情实在是太乱了

• 2018-1-28 19:24 开心
    已签726 天
    连签1 天
    BJ狂虐老戏主角

• 2017-4-11 22:44 开心
    已签232 天
    连签1 天
    反派真实力太差,只能降低正道智商往死里虐

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    现在看见墨倾池就想吐。真是恶心。

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    单锋剑是不是有点太吹嘘了。当初单锋剑尊宇文天也没这么厉害啊。

• 2024-10-5 00:11 开心
    已签3658 天
    连签120 天
    這才是真正的玄真君出大招

登录/注册后可看大图