異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄18集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,劉小妹看到步香尘,花了10 文 铜錢春宵一夜.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄18集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/211487131

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

已經到劇集尾了 怎麼還沒起飛啊?

一、無極山大破

最後兩處六絕禁地
    蟹黃選擇先進攻人少的無極山
    小明、溫皇、史爸三大高手當前鋒
    主打消耗蟹黃的戰力
    正當戰得各自負傷之際
    史爸左運飛爆 右走純陽
    華麗的特效佔滿鏡頭
    正要帥氣的尻他媽的時候
    一聲退 小明和溫皇兩個居然就這麼撤了
    搞得史爸不得不中斷施法 狼狽的跟著撤

史爸:欸欸~跑這麼快幹麻?我還沒打夠啊!
    小明:我們只是來打熱身賽的,你這麼認真幹麻?
    溫皇:哈~(呵欠)好懶啊~(一秒變裝)

熱身賽完畢 正主角上場
    帽T二人組 玄狐&俏如來
    止戈流!斬武道!開陣!
    靠杯啊~玄狐你是要衝去哪啦XD

誅魔之陣加上宰人最強之陣
    強如蟹黃也一時受挫
    萌主見機不可失 順勢尻出比老爸更華麗的一招
    俏如來:這次換我飛!
    你們兩個是講好一個在空中一個就要在地上嗎?

但雙方大招對尻之後
    竟是帽T二人組慘敗!
    因為本來已經被打到紅血的蟹黃…
    居然開外掛當場狂回血!
    蟹黃:人間的小倆口,你們盡力囉~
    最後無極山仍然被炸掉啦!

二、墨雪蕭博駿

應龍師開陣組殺勝弦主和墨雪
    依然是一千零一招 召屍
    應龍師:以為現場沒有屍體我就召不成嗎?
        我可以把屍兵傳送過來啊!哈哈哈~

可以想見為什麼帝鬼會敗在他的手上
    帝鬼:吾帶來屍山血海…
    應龍師:多謝多謝(狂召屍兵)
    帝鬼:……
    大概就是這樣子輸掉的吧XD

工具人墨雪克盡工具人的本分
    死戰到最後一刻 直到正宮西經大叔到來
    尸:西經無缺,踏屍步骸。

西經大叔一來 氣勢屌壓全場
    光只是走過去 屍兵就一個接一個倒下
    因為他們的屍氣都被吸光光了
    難怪說西經是應龍師的剋星啊!

應龍師最後不敵西經大叔而逃
    工具人墨雪果然還是只能當蕭博俊
    全無守勢的追求盡付流水啊~

結語:

又這麼快結語?
    剩下的就…真的沒啥好講
    接下來剩四集了
    加點油啊~感覺這幾集各種拖~

藏爸練功法 殺怪練功XD
    不殺怪哪來的經驗值啊?
    給我去殺~~~

網中人被救出來了
    但魔繭縮水成這樣!
    下一版網中人要變正太了嗎?

玄狐你夠了ZZZ
    本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2024-4-25 08:20 开心
    已签2480 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    藏镜人给笨牛的任务→_→杀一百个小怪

• 2024-4-25 07:08 开心
    已签3497 天
    连签23 天
    這個元邪皇武力太強,下一次要找更多人圍毆才行

登录/注册后可看大图

• 2024-4-25 07:03 开心
    已签3289 天
    连签19 天
    編劇說元邪皇不能死太快,但下一次他不死就換成其他所有人都死,編劇說想一想還是讓他下一次死吧,不然就沒錢賺了

登录/注册后可看大图

我覺得元邪皇會撐到下一檔,由戮世魔羅來收拾,或是網中人聯手黑白郎君。  详情 回复 发表于 2016-4-15 09:32

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    人生如意 发表于 2016-4-14 23:10
    編劇說元邪皇不能死太快,但下一次他不死就換成其他所有人都死,編劇說想一想還是讓他下一次死吧,不然就沒 ...

我覺得元邪皇會撐到下一檔,由戮世魔羅來收拾,或是網中人聯手黑白郎君。

• 2016-10-2 02:41 开心
    已签66 天
    连签1 天
    謝謝分享

• 2016-10-2 02:41 开心
    已签66 天
    连签1 天
    支持一下楼主,感谢分享