異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】枭皇论战35、36集观后感:苦逼的无题

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

帝如来vs魔王子,只觉得两个都是强人,实在不好猜测谁输谁赢。这两个人都不怎么萌,谁输谁赢也就不那么在意了。反倒是在魔王子在对上书大和擎叔的时候对赤睛说的,要自保,让人冷不丁的想到他魔王子除了赤睛是谁都可以不在乎的。某猫还在猜测魔王子是不是在一心求死。

末世圣传的圣者吧,号天穹什么的。当年所谓的圣战,5人封闭号天穹那一战,现在活跃在台面上的无惑渡迷,再者再会出现珊瑚仙子的先人击楫中流,然后就是孔雀现在的师傅御神风,差不多跟擎海潮也有关系的靖沧浪,死了的任云踪喜欢的净无幻。本来对爱情什么的最萌了,但是净无幻已经死了,所以这5个人也只有对跟擎叔有点点关系的靖沧浪有点期待了。

击珊瑚强行介入战况给号天穹的那一剑虽然起了点作用,但是同样的给珊瑚仙子的身体造成了很大的伤害,再者,这个事情是必然发生的。叶小钗拿过来的那个【是什么名字忘了,黑囧了 -- =!!】就是姬薄命家族遗传下来的那本秘籍,在姬薄命和她母亲身上留下了失忆的后遗症,同样的能在珊瑚仙子身上留下。失忆后的珊瑚独自漫步于山林直接,穿梭各个曾经留下脚印的地方,现在却如此的遥远。面前的小溪缓缓流过的箫,勾起掩藏心底最深角落里的熟悉,原来的情义不曾忘记,只是责任在不容人退缩,这个责任自己还得默默扛起来。不管是对炎翩翩或是擎海潮。似乎是在擎叔知道后,一切都晚了。淡漠的眼,茫然的脚步,对一切都陌生的珊瑚仙子,我很心痛。我想说,这个bj真的喜欢虐人啊。不管那群杀仙子的人能否成功,我想说,虽然失忆了但不表示没有反抗的能力,而且后面还跟个殢无伤,再怎么说也不会让珊瑚受伤害的。

靈自靈现在的出场比较炫,很伪和的。只是碍于长不大的缘故,不然又是一名像玉倾欢一样的美女。再者,bj想破脑袋怎么在一个又长不大的女子身上定义与小免不一样,不会去依赖别人不会给天一正道惹麻烦,行为看似笨了点,但是心底却是大姐姐了,看的比阿真都开。

素还真再次施计,让失路英雄和萧日猋擒住宿贤卿,天情悟剑声的出现【唔,这是我第一次看到金小侠诶,只想说,这孩子真好看,真乖】让失路和三狗成功的带回宿贤卿。对于叶小钗之死,素素始终是坚信他会复活的,就算是死的,他也始终坚信心中的那份信念,只因为那是叶小钗。所以救叶小钗只能过问宿贤卿,对于死鸭子嘴硬的宿贤卿,素素终于动怒了,动用了重刑,不能让你死也能让你受受皮肉之苦。想想这么多部霹雳剧以后,让素素动怒的是在霹雳天启织语长心对素素逼之又逼,让素还真愤怒的断其经脉。那次可是用了天问三誓的。而且,那次也是为了叶小钗的吧。

开始一直想不透阿香为什么坐在凳子上不能起来,后来发现原来是怕鬼了。八过囧香啊囧香,你坐在凳子上与师太过招的样子真的真的很囧啦。后面听灵灵胡扯师太不是鬼的时候终于出手了,那个时候阿香终于恢复以往的帅气,再杀师太一次。对于这样的结局,对效忠于双身的异法无天或许是个好的结局了。

天一正道的掌门造灵大法抽说了任云踪是有另一层身份的,对于这层身份我认为不太乐于好人,更大的是偏向于邪。八过,任云踪的痴情我却很喜欢,她心既是我心,如果是我,就算死了也能幸福的活过来。

戢武王怀孕看来是真的了,应付女的保胎药啊。觉得很快辑武王也会被收的,然后留下孩子予剑之初,孤独终老,啊啊啊,扶额!!!

-------------------------品剧完---------------------

再来说两个比较白痴的事。

深流君来自火宅佛狱,封印过程中那4个人看似很厉害,结果殢无伤一出现就给一剑破喉,白痴~~~~~~~~~~~~~~~

兰怀印是宿贤卿的得力助手之一,看似柔弱的表面,在宿贤卿督导下有一颗坚强的心,结果受伤后的孔雀出现,还是一枪要你命了,白痴~~~~~~~~~~~~

------------------吐槽完----------------

新剧不太给力,貌似不知道写些什么了,还是请高手给指点一二吧!!!!

【那个,我想说个事情,貌似是穿帮的镜头,话说霹雳里面很多穿帮的镜头是吧,是吧。只是大家自动忽略了而已,毕竟那是自己喜欢的。】就在异法无天打香独秀的时候,异法无天有发一招功,然后呢镜头先从背后介入,就看见师太的前面冒了火焰,结果镜头切到前面的时候啊那个火焰又跑到后面去了。。。。。-- =1111111

评分

公孙恋月 + 45 继续努力~喵~
    飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 35 继续努力!

已签80 天
    连签1 天
    各种推理·············其实没这么好结果

已签404 天
    连签1 天
    封印魔王子的是 3公四将  也许他们就是打酱油的了
    话说猫姨 我来顶你了

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    借鉴一下经验 呵呵

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 3楼(失路英雄) 的帖子

【笑!!!!!!!】
       失路仔。。。

已签80 天
    连签1 天
    剑之初什么时候站出来啊,就等他来收了

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    无伤没跟在珊瑚姐姐后面 他去找剑之初了  姐姐还是交给大鲸鱼救吧

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    失路和三狗现已经转型当跑腿跟打手
    失路也不去找他的情人了

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我觉得魔王子不是留给剑之初收的,如果每部新戏开始时都要收要台面上的BOSS人物,那我相信最有机会的是J5王,她在对上无伤时居然被轻易打伤而逃,非常明显的破格之途,而魔王子虽然接连挑起很多对手,但还没有破格之现象,所以估计不会比J5王早收。

• 2016-5-25 16:47 郁闷
    已签1428 天
    连签1 天
    帝如来会不会是被那把刀给黑了啊