異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸3、4集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸3、4集
    部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/214838597

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

令人傻眼的兩集(ノ‵□′)ノ~┴─┴

一、被榨乾的一頁書

開頭就是大灑狗血的一頁書悲情實況
    放個VCR回顧一頁書的一生
    還打光讓一頁書在地上爬 真是愈看愈心酸
    好險從魔化書之後 我已經把他當成不同角色了XD

不過搞得這麼悲摧 最後一頁書仍然沒死 還剩下一口氣吊著 
    所以麒麟星在預告裡超羞恥的大喊全力復活一頁書是哪招?

二、獸妖焚三獸

獸妖焚化出的三獸
    兇首惡來

還不知名字的正妹
    根本是霽無暇啊!

昂宿兒
    一出場就想殺素神人未果
    真擔心他們的未來啊( ′-`)y-

三、道劍開殺

劍非道挑戰儒道兩大雜碎
    終於破除龜王之名 強勢力挫兩人

崇玉旨還好說 他的王牌獸妖焚補血中
    沒帶在身上讓他可以變身魔法半獸人
    啊應無謙你是怎樣?玄單鋒不是很潮?
    兩人聯手還幹不贏?
    你在万界搞了這麼多鳥事 陰了這麼多人
    權位、武功…什麼也沒得到啊~
    到頭來劍非道隨便一個爆氣就可以把你當狗打
    都過了幾百年你就讓這個威脅活著
    沒有去把他除掉?應該夕鶴啊!

兩個夠腹黑的奸角
    人是夠雜碎 腦子也不算差
    就是實力和勢力都太薄弱了
    眼看大勢一去 兩人心中都盤算要婊對方
    最後是應無謙先得手 捅了崇玉旨
    但楚遺射箭幫手 還是讓崇玉旨跑了

捅完崇玉旨後 應無謙馬上假裝懺悔求原諒
    論雜碎度而言 這兩隻真的很經典啊!超級不要臉!
    本來以為龜王劍非道又要龜回去
    想不到他這次終於硬起來
    不原諒應無謙 當場把他宰了!
    芳菲主人出來 原以為應無謙還會再多活一陣子
    想不到還是這麼快就領便當

另一邊崇玉旨逃跑後找無人幫手
    還和求無解藥的楚遺撕破臉
    之後塞弄弓弧名家的人去替他幹掉楚遺
    好接收帝弓虹和劍譜 真的很會婊人XD
    楚遺被弄得毫無招架之力啊XD
    最後遇到傲笑來殺 但三獸之一昂宿兒來相救
    這最雜碎的老頭難道還會繼續活下去嗎?

四、幽都九輪天化

完全暴走的劇情 幽都光速滅團

體驗到戴上面具可以砍人不付責任的好處後
    傲笑整個很開心的大開殺戒 一路殺上幽都
    這邊廂畢波正和幽都魔將們大戰
    打到一半幽魔琴熊熊一句「你中計惹!」
    然後就爆掉了XDDDD
    媽的妳到底在幹麻?說別人中計自己爆掉是哪招?
    不要因為被毀容就想不開啊!

而她搞的自爆 效果就是將畢波鎖功
    為了讓敵人鎖功 妳居然連命都不要了
    腦袋有洞是吧?虧妳還曾經讓團長受傷勒!

戴上面具激嗨的傲笑來到 一招就秒掉鬼后
    雖然鬼后表現的一直不怎麼強
    但也未免死得太廉價了吧?

連阿鼻烈都過幾招就被捅死
    魔將們就這麼輕輕鬆鬆被掃台
    也才來一個畢波跟傲笑而已
    這是什麼讓人絕望的戰力差啊啊啊啊!!!

另一邊跟魔息決鬥的哈士奇 本來已經屌虐魔息
    卻被魔息用自爆技能同歸於盡
    哇勒!哈士奇居然就他媽的這樣死了!!!!!!

而且…
    跟著死掉的只有「魔息」
    「龍戩」還活著啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
    ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

幽都就此滅團 只剩一個外派的魔傅沒死
    而正道這邊 只消失了一位死無人哭的魔息
    他X的!哈士奇在片頭完全不見蹤影
    果然就是會在劇中被隨便收掉啊!
    這爛尾程度跟九輪天不相上下
    唯一慶幸的是 這次反派們沒有再洗白
    繼續增添正道無限膨脹的勢力

五、不動城=不用動的城

好久不見的洛子商 閒閒出來打聲招呼
    順便帶更久不見的苗飛飛出來放閃
    道儒兩雜碎倒台 幽都全滅
    然後這群人卻聚在這邊抬槓
    九輪天、幽都 連續兩檔的反派勢力根本就笑話一場
    不動城連一半的戰力都不用出就已經掃台了
    霹靂從九輪異譜拉出經典角色組團
    看到現在完全是鬧劇一場
    從九輪走秀大會到天虎屠宰幽都個人秀
    那些反派連「抬轎」兩個字都談不上
    就是出來給人看笑話而已

這不動城勢力如此恐怖
    隨便來個高手就把整個組織掃掉
    那些反派哪裡來的自信侵略啊?
    還是上繳保護費求他們賞口飯吃卡實在XD

結語:

原來那些書都是芳菲主人寫的XD
    再經過她的仕女加工XD

出現在回憶中的新角色 任平生
    葉太武 是你?

新角色 無方之劍圓公子
    公子也有個名字吧?
    我信圓 名公子XD
    這位該不會是夸幻之父吧?反差太大了啊啊啊!

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    这周有意思的点很多,比如圆公子的身份,估计是夸幻

已签696 天
    连签1 天
    这周有意思的点很多,比如圆公子的身份,估计是夸幻

已签696 天
    连签1 天
    另外就是估计任平生就是腐女那一脉的单锋剑者。。。

已签198 天
    连签1 天

RE: 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸3、4集

唉,论坛的回帖功能还是这么的纠结,半天没有反应

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    书爹这造型简直不忍看!太狠了= =

• 2017-6-19 16:32 郁闷
    已签118 天
    连签1 天
    感謝劉小妹的分享,最後的真命浪子槍經過仕女改編,會不會被變成A書啊

已签118 天
    连签1 天
    感謝劉小妹的分享,最後的真命浪子槍經過仕女改編,會不會被變成A書啊

已签118 天
    连签1 天