異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3.19【龙剑】 谁的爱,在昨夜,逝去(完结,1F)

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

夜有些凉,空气中沁着一股彻骨的寒。寒透了大地,冷彻了天河,又冻住了谁的心。
    雪,依旧弥漫在天地间。白,是单调却又枯燥的乏味。
    偶尔吹过的风,抚起迷眼的烟雾,让人看不清是幻,还是真。

龙宿,觉得有些冷。冷,原来自己还能感到寒冷。这样想着,龙宿有些自嘲。当真是冷吗?带着一贯的微笑,心中却没有一丝情感。
    冷,谁还记得那是什么?

千年了,亿年了,龙宿不记得过了多少年了。剑子,仙凤,儒门天下,还有这江湖。太久了,无尽的时光,久到让龙宿已记不得什么了。
    不入六道,永生不死。嗜血者,到底是幸运的,还是不幸的。
    死亡,到如今,竟也成了奢侈。

龙宿觉得有些累,累的他有些喘不过气来。也许是,每个永夜,每个日出,永恒吧。
    没有意义,永恒,让龙宿失去了意义。就这样,活着。

剑子,曾是,龙宿的意义。龙宿有时会想,自己到底是爱上了剑子,还是爱上了他的温暖。龙宿自问,却也找不到答案。剑子,是那样温暖啊!
    黑暗中的他,无数次期望着,有这样的一份温暖。其实,他,爱的是他的温暖吧。

为什么,会追寻永恒呢?或许,爱着剑子的他,并不信他。
    龙宿知道,自己抓不住剑子。他的温暖,不能只给他一人。那么,最后,他还剩什么呢?
    到最后,龙宿能抓住的,只剩下,永生。

留下的,只剩寂寞。
    龙宿,是亲眼看着剑子逝去的。就在,他的怀中。就算是先天,也赢不了时间。
    然后,龙宿的世界只剩,寂寞。
    时间,是最残忍的东西。它让人渐渐遗忘一切,遗忘曾经的,唯一的,走进龙宿世界的温暖。

渐渐,淡忘,最后,消逝。
    在期待着温暖的同时,龙宿,又拒绝着,温暖。
    龙宿,死死的抓住剑子,那丝丝的暖。却又,狠狠的,用永恒,推开了剑子。
    这样矛盾,但又仿佛便该是这样。

到最后,时光的洪流里,龙宿再也分不清。
    是他抛弃了时间,
    还是,时间遗忘了他。

评分

疏楼扑花稼 + 90 老实说,吾很想拉汝逆CP。。。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    老实说,吾很想拉汝逆CP。。。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    哎呀,新郎官啊,新婚燕爾的該寫點甜蜜蜜的文才是啊。
    龍龍真可憐,被時間拋棄的人最寂寞,這種寂寞讓他一個人承擔實在不應該。

已签261 天
    连签1 天

回 1楼(疏楼扑花稼) 的帖子

其实,逆cp神马的都是浮云了。。。。

已签261 天
    连签1 天

回 2楼(魔尊者) 的帖子

好了啦,下次就写甜蜜蜜的文了。。。
    呃,其实,我刚刚构思的一篇文,又很悲,我果然杯具了吗?

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    汝的甜密密遥遥无期。。。信汝吾就哭了。。

已签261 天
    连签1 天

回 5楼(疏楼扑花稼) 的帖子

哈哈。我好像天生就和甜蜜蜜绝缘啊,为神马啊。。。。。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    道友写的很有意境,让人感叹啊。膜拜一下。

道友写的很好啊~·剑龙龙剑什么的大爱啊

• 2012-1-7 20:18 开心
    已签16 天
    连签0 天
    为啥米这文我看后觉得有点虐。。。。
    从剑踪开始看他们两个,觉得很有爱。可是最后看到的却是。。。
    哎。。。