異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿真和灵灵最有爱

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

只想大量的吐槽阿真和灵灵
        不知道这两天是不是跑程序跑晕了,看了这两集居然昏昏欲睡,(还是失路仔厉害看出风雨欲来的主要中心思想,所以我写的这个应该不能算为新剧观感了吧),只有阿真的表现令吾辈倍感欣慰啊,阿真你这两集基本都围着灵灵四处奔波。
    众人:“汝辛苦了!”
    阿真正色道:“甘之如饴!”
    你还到处宣扬对灵灵强烈的占有欲(误!我邪恶了)是保护欲!人家妖后也没干什么啊,还很礼貌的请灵灵做客,就是安了一个什么破声破影,阿真你就激动地去人家地盘警告加宣扬:“否则吾不会善罢甘休!”真是太有爱了。
        阿真的身份真是谜点越来越多了,而且专门和黑暗势力什么魔城啊,魔人啊(妖后的手下那个人叫神马名字,和阿真对比太对不起观众了,就叫魔人吧)有交集,阿真以前是不是就是属于黑暗势力的,但是在与无幻的一次次相遇后让他不断动摇,当他终于毅然决定投奔无幻的时候,无幻却已经牺牲了,两人有缘无分~~~~~~所以阿真现在要好好保护无幻造灵之后重生的人,不要再让她受一点伤害!(由于漫画看多了而直接脑补的剧情)
        灵灵与无惑分别之时,无惑耳边响起的那两句话:“此相谁能识,无疑忘本真。”还请各位道友解惑,这是谁说的话。我第一反应是灵灵体内的无幻说的,这是灵灵碰到的第一个当年一起封印昊天穹的人,灵灵莫名的想到来到壶口烽燧毁灭魔法书,又莫名的追上无惑,许是灵灵的记忆要恢复了的前兆?那两句话的意思是指我现在长成这样没人认出我来?(原谅我直白的翻译,向来对古文不知所云,后面那句请高人指点迷津)可是这么解释又感觉有点不通,总之疑惑中。

登录/注册后可看大图

当听到到灵灵被袭击,紧张的检查其身体(抚摸抚摸~~)

登录/注册后可看大图
    吾不会善罢甘休!自甘之如饴后最令人萌的一句话

顺道吐槽下令吾愤恨的易子娘,剧里当时说“有子七人”吓我一跳,难道易子娘名字的含义就是容易生孩子的娘么,可是就看见俩娃在棺材里住着啊?说到孩子戟武王果然不负道友们重望怀有baby,哦,不对!语法错误,应该把yies,符应女医术了得,连两男孩都看得出来!妖后下集会戟武王,一个爱子心切,一个声称必杀儿子,不知两位母亲会擦出何种火花?唉,我相信玉辞心还是爱肚子里的孩子的,毕竟像易子娘这类都爱儿如此,还留下了一滴眼泪,玉辞心已经杯具了,希望她不要成为茶几就好。
        话说好奇心旺盛的人,精力都旺盛,咩咩用行动有利的证明了这句话,大战戟武——强入天池——舌战初哥,按着会刊说慕容情会治好剑之初,初哥恢复后第一个找的就是咩咩。咩咩你要小心啊,你老爸咒世主也是在两部剧交替之时被灭的,你还没有看到天河下的帅哥,你要挺住啊! (咩咩你离开的时候飞吻了,还自问可否有天河下的高人见面的机会,难道说你也有预感你要88了么)!
        38集剧尾仍是无伤美人找上了初哥,珊瑚姐姐继续被追杀,要不是最后面出来妖后和戟武的画面,我有种穿越回到了上周五的感觉!

评分

公孙恋月 + 40 优秀文章&原创内容
    「武君」 + 30 写的很有意思,怎么没人加分呢?

已签404 天
    连签1 天
    毕竟是 师芝麻 当然要照顾下了

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    小猪  你写的真是太有爱了  不像我那么沉闷

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    哈哈~是啊,阿真和灵灵感觉好萌啊~其实吾不希望灵灵变成无幻了,就这样不是很萌吗~如果变成无幻,吾会感觉好别扭啊~(哈哈,大概觉得好男人又被占有了,不过如果是灵灵,吾会看的很happy啊)
    至于,魔王子,吾还是蛮喜欢他的,希望他麦这么早挂啊~话说,对于魔王子和赤睛的互动,吾一向是萌的不行了。这两集吧,赤睛受不了寒水了,说撑不住了,魔王子说。赤睛,撑住啊!然后,赤睛说,要撑你自己撑!(啊啊~滚床单,好有爱啊)然后,魔王子说,赤睛,你让吾失望了!赤睛说,那就离开吧!哎呀,这段再次证明他两的关系啊,一体啊!其实,每次,魔王子说“赤睛,出发了”吾就感觉特别萌啊。这两集,还有,魔王子问赤睛怎么处置那些人,赤睛说,放生。魔王子表示怎么可能。赤睛很有爱的说,哼,爱问不爱听!(哎呀~吾又要滚床单了)
    至于戢武王,她对自己肚子打了一掌的时候,吾惊了,这孩子也不问问剑之初就这么决定了。戢武王可说偏执到一定程度了,心灵需要人拯救啊,剑之初啥时来救他啊。
    再说,慕容情,吾可是一向很噶意他的,在我看来,他就是一个脆弱无依的孩子,明明应该是最圣洁美好的存在,却不断地遭受折磨,一直在痛苦。希望有个好结局了。(其实,吾还在期待着香香的出现啊,这个吾一直很纠结,吾一直觉得其实愁未央才是对慕容情最好的,剑之初什么的吾从来不指望。像愁未央说的,慕容情应该得到真正的自由,他应该自由自在的飞翔。哈哈,其实,吾还在幻想香香再次出现发挥他的一场本领,最后搞乌龙可以搞得让慕容情退隐,哈哈哈)
    至于,殢无伤,这位实在文艺地可以,而且偏执的非比寻常啊!哈哈,其实特别萌他和师尹对话的时候,觉得他们两个都变得特别可爱啊,哈哈,期待互动!

已签657 天
    连签1 天
    说啊真对灵灵的关照只是叔侄的关系,有点牵强,啊真所做视乎已经超出了师侄应有的,而且也过分紧张了,灵灵的背后应该也藏有一段故事,或许确实和无幻有关,记得登道岸那个长的很丑的代理掌门视乎对灵灵也特别的关照

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    雖然道友已經寫得很明朗,大家也都合理懷疑靈靈可能是無幻。我不要相信,我不相信,最怕正是因為這樣,我們阿真只能與靈靈有師徒之情,間接虐了我們。
    維持現狀最好,有情有愛!

已签1415 天
    连签1 天

回 2楼(失路英雄) 的帖子

嘿嘿 ,害羞害羞,我只擅长恶搞的,小声(不过听到表扬还是很开心的,对了失路仔我已经开始着手学习ps了,等姐姐我功成之后教你)

已签1415 天
    连签1 天

回 3楼(神沐风) 的帖子

同是天涯腐女子,相逢何必曾相识!
    我看霹雳一向是满眼jq啊,对你的话感同身受!
    连同我对阿真和灵灵的私心都是和你一样的,灵灵不要变回无幻!吾辈只能接受灵灵
    魔王子和赤晴那段话也是激动地我来回重放+滚床单啊!
    愁未央那句:“慕容,祝福你!”呜呜 ,慕容情别再纠结初哥了,人家娃都快出来了,你回头看看啊,愁大夫才是对你最好的。
    至于无伤美人,上周他对师尹那几句话也令我浮想联翩,嘎嘎!

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    易子娘不是说容易生子,而是说饥饿时期舍不得吃自己的孩子,于是和别人换着吃。我是一位她有七个孩子呢,他和宿贤卿也挺厉害的,生了7个,7个葫芦娃是不是都为了保护爷爷而丧生和封印啊。戢武王的小孩应该也是宝贝,吃了满血满地复活,刚好妖后说如果不想要送一只给我儿子吃吧。奸笑……

已签1415 天
    连签1 天

回 4楼(「武君」) 的帖子

握爪握爪,阿真对灵灵是赤果果的过度关怀啊!登道岸老一辈人都对灵灵关爱有加,谁让我们灵灵太可爱了呢!