请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影02集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了9 文 铜錢做封口费.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影02集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/218332649
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

蟹黃別亂撿路邊的動物回家啊!

一、忘情絕義郎冒險傳第一章:再見邪皇

一連嗑了三顆彼岸蟲之後的銀牛
    腦中不斷上演絕望的小劇場
    既然是在夢中 那什麼不合理的事情都有可能發生嘛~

例如劍無極高速移行換位去給小空捅XD

夢中崩潰的銀牛 現實中則是滿山滿野的亂跑
    居然還給他遇到所有人都在找的蟹黃
    而蟹黃遇到他不是拍死也不是無視
    居然是母性大發的把他扛回家 還幫他壓抑彼岸蟲
    甚至是心慌意亂到留下足跡 讓藏鏡人找上門

藏鏡人:蟹黃!你勒衝蝦啊啊啊啊啊!!!!!
    蟹黃:踏馬的怎麼又是你啊啊啊啊啊!!!!!

智者都不智者了啊~
    蟹黃你不是要保留實力
    怎麼還有空管這隻牛啊?

二、廢蒼生:玄狐你還是去死吧玄狐

一如搶先看 廢蒼生建議玄狐去死一死
    好變回鐵精加強墨狂 這樣才能徹底斬殺蟹黃

玄狐聽了好不震驚 一直跳針「所以?」

靠杯啊~你們這些人之前最好殺蟹黃的時機
    還在那邊「要去的舉手」 在那邊討論道德界線
    一副十穩九拿 不需要多大咖出動就可以搞定
    現在邪皇更弱了 才說要玄狐犧牲?
    就算本來是鐵精也有人權的啊!
    斷不了幽靈魔刀又如何?之前幽魔魔刀也沒斷
    蟹黃還不是死了千年 又不是沒有辦法
    為了一勞永逸就要人家去死 廢蒼生你去呷賽啦!

對於要玄狐犧牲 俏如來的立場是…

讓我想到武君名言:
    犧牲別人的幸福來成就偉大的事業 是非常容易的事情
    因為被犧牲的人不是自己 所以這種人永遠可以大義凜然

之前俏如來在參不參戰一事讓我很倒彈
    但這次的反應就對了 之前的犧牲是無奈
    現在蟹黃最虛弱時居然還要抓玄狐獻祭?
    怎麼可以!玄狐都還沒跟俏如來結婚欸!(誤)

三、墨雪就是劍!

應龍師重傷逃回魔世 勝弦主和曼曼也要回魔世回防了
    墨雪一聽到勝弦主要走 慌到酒都掉了
    被御兵韜看穿他的心思 準他去追尋他的真愛

墨雪不沾衣真情告白現場…

阿飄:太感人啦QAQ

墨雪:不用留下來~我直接跟你走(小跑步)

結語:

海境二皇子 北冥華登場

又是一個紈褲子弟?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 60

• 2024-3-27 09:27 开心
    已签2458 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老
    卧槽,墨雪和我想的一样,去魔世了

• 2024-3-28 02:14 开心
    已签2992 天
    连签7 天
    多谢道友分享~~~
    继续期待东皇战影的精彩~~~~~~

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天
    謝謝分享

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    這次的銀燕把元邪黃的功力吸光了

登录/注册后可看大图

• 2024-3-27 07:08 开心
    已签3265 天
    连签85 天
    銀燕終於會變強了

登录/注册后可看大图

• 2017-6-7 08:54 奋斗
    已签675 天
    连签3 天

武林新消息:

六祸苍龙遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 12 文 铜錢.

"斷不了幽靈魔刀又如何?之前幽魔魔刀也沒斷
    蟹黃還不是死了千年 又不是沒有辦法"

千年前螃蟹是智商不够,又被达摩武力拍死了,
    那可是纯肉身啊,拍死、拍残可真就没有战斗力了。
    现在可不一样,保存原始能量的可是一把刀哎,被加工后,不易断啊。
    千年前能力是不能转移给其他躯体的,现在是一把刀,插谁身上都行,就看承载力。

• 2017-9-2 11:25 开心
    已签122 天
    连签1 天
    谢谢楼主分享转载

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天

武林新消息:

冷月千山开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 11 文 铜錢.

墨雪真的是性情中人,如果坦荡,率性真汉子,为他叫好。