異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月莹

圣魔赌约,霹雳完结的信号?

关闭 [复制链接]
  • 2015-11-24 17:06 开心
    已签57 天
    连签1 天
    赌约不会有最后的结果的,如果需要,正道会有一个台面上的胜利,但赌约继续,当然天焰魔城会被封印

• 2011-9-19 00:00 无聊
    已签1 天
    连签0 天
    之前七天乱世也是个赌约,说白了最后也不过只是暂时封印罢了。

• 2012-6-29 20:59 擦汗
    已签228 天
    连签0 天
    话说蛮有可能升级为神魔大战呢,不然小弃子出来逛一下就回去了,算哪门子半吊子呢?

弃总的另一个赌约

已签31 天
    连签0 天
    那只是一个说法而已,想当年看霹雳神州两部时也是感觉霹雳要完似的,尤其是 如月影说的那段话:只有当破坏到达到机制人类才会团结什么的!再后来弃天帝临时更感觉要结束了,你想他大神都下凡了,等灭了神他霹雳还灭什么,结果现在不也出了这么多部新剧!他 圣魔赌注再牛能牛过 大神亲自下凡吗!?充其量只不过是神和魔玩的一个小游戏而已,素素照样灭他们!魔城里的人再牛也牛不过七天魔神本尊嘛........

• 2011-10-1 19:20 开心
    已签5 天
    连签0 天
    升级是肯定的,但LZ说得也太夸张了些,大罗金仙是不死不灭的,要是书大他们真能到这地步,即便是弃总再临也没啥大不了的
    PS:神魔大混战咱倒是蛮期待的,话说一直想验证一下传说中的太阳神是男是女

• 2017-5-22 22:08 开心
    已签3 天
    连签1 天
    光看标题,拔凉了我对霹雳10多年的心灵,圣魔赌约?结束了是不是霹雳国际多媒体打算专拍动漫形式的系列剧啊?

已签80 天
    连签1 天
    我也觉得圣魔之战会是一个大结束

大概会出新系列了,因为这个系列活得太久人物越来越难出新剧情了。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    霹雳暂时的应该不会走完结滴,那样的话,坑爹啊~~~~~~~~~~~
      如果真要完结的话,应该会有个过渡段的,就这样慢慢的慢慢地,轻轻的轻轻的~~~~~啊,带走了亿万观众的心心。。。。我只想说:坑爹啊~~~~~~~