異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影03集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影03集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/218528307
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

這集真的讓人很想睡

一、俏狐情侶吵架

延續上週沒事找事做的玄狐煉劍話題
    這次是俏萌主親自前來關心
    俏萌主總算變回常識人
    說出了「誰能保證犧牲你就能成功?」
    果然是有愛啊~

然而傲嬌玄狐仍然傲嬌
    認為萌主到最後還是背叛他
    並一針見血的指出
    「我都不曾想過犧牲別人」
    也是啦~你們這些動不動就在想犧牲人
    這樣搞以為是聖杯在玩切嗣嗎?
    總有一天會壞掉啊!

而萌主也不諱言 如果到最後關頭真的沒辦法
    他真的會選擇犧牲玄狐
    「因為我不想騙你QAQ」

台詞真的很像情侶吵架XD
    不過看了還是很出戲
    什麼是「最後關頭」捏?
    現在邪皇的功體根本已經不構成威脅了
    甚至沒辦法壓制住藏爸
    依他這種狀況 史爸找個高手就能幹掉他了
    或者止戈流都能輾過去了
    啊還在聊犧牲?
    我已經完全搞不清楚這群人的邏輯了

正常應該是…廢大叔找玄狐要他犧牲
    玄狐(白眼):神經病…
    講給俏如來聽
    俏如來(白眼):我們不要理他…這老番顛…
    這樣才對吧XD

二、蟹黃之全面啟動

已經功力不全 很難完全計畫的蟹黃
    為了一個撿來的銀牛 繼續虛耗他的功力
    (果然也是有愛啊XD)
    遍尋醫生無解後 決定自己用術法進入他的夢境
    想不到銀牛人固執 夢境也一樣固執
    蟹黃想提醒他夢中的不合理
    但夢境把一切合理化 甚至加他一個外人
    劇情都能繼續推展下去…

話說銀牛你把你父親埋成這樣能看嗎?
    好歹也立個墓碑吧?

就在蟹黃好不容易說服銀牛他所見的是小空
    一切似乎有轉機時 忽然…
    缺舟無預警登場啦!!!!!!

這到底是缺舟未卜先知預先留下陰邪皇
    還是銀牛超強的腦補能力呢?

結語:

新角色 萬濟醫會之人
    還沒現臉

保險套破了
    禿驢們跑出來居然喊「殺啦」
    果然是兇殘的佛門XD

新角色 光門八業師 六道微塵
    繼天地門之後 又多了個光門

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 70

• 2024-4-26 07:33 开心
    已签3498 天
    连签24 天
    [LV.Master]伴坛终老
    六道微塵.希望能看長一點不要消失太快.

• 2024-4-26 07:23 开心
    已签3290 天
    连签20 天
    元邪黃為銀燕犧牲真大

• 2024-4-26 09:46 开心
    已签2481 天
    连签5 天

• 2016-10-2 02:41 开心
    已签66 天
    连签1 天
    谢谢分享

已签407 天
    连签1 天
    元邪皇是有战争底线的

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    俏狐情侶吵架这标题一看就爆了,哈哈哈,要说俏如来还真是得史艳文的真传,叹息,辛苦他了,身为史家人的。。。。。辛苦啊。