異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乱入:J5MM这条线会不会变成这样……

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-2 06:00 慵懒
    已签18 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    喵,这周的戏有点乱。。。看得某妞有很多很多发散性yy,求解~

J5MM是不是也太迷糊了撒?5个月的身孕还完全木有感觉?还是双胞胎?那肚子不都该很大很大了么?(差不多怀一个娃7、8个月的样子?)就算杀戮碎岛女人没怀过,不了解,也至少会觉得是不是得了鼓胀病吧……看到J5MM一脸白痴地问符应女:“此种症状是何病?”某妞就很想抽人。。。

又,看到双胞男胎某妞就想到绝代双娇了……so,以下是某妞乱入:

妖后大大会不会一上来直接打?然后发现对方也是个未来的妈就放她一命,但是J5MM因此动了胎气,就生了~(嗯,七活八不活。。。J5的身子5月多,算6个月。。。算上符应女这个变数,还是可能活啊……然后某妞继续发散yy……)符应女找不到娃生父,娃他们妈又被妖后拎走(不被妖后弄走更惨,俩娃还没睁眼就该。。。)只能用个法术延续娃儿生命。。。(跟那啥仙剑似的,水灵珠?)半路杀出魔咩咩,抢走一个,要教化成自己的范儿,另一个给初哥送去。。。以期再来个对决。。。初哥一来二去刺激大了。。。就。。就。。就。。站起来了!。。。
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    这个这个……完全雷同于我那天在群里的聊天内容,没想到这样疯狂的猜想者还有他人。。。。。。

已签18 天
    连签0 天
    LS,只能说二次元呆久了有共性。。。而且既然点名了有俩,总要有点原因吧?当然霹雳烂尾的事情很多。。。

• 2013-7-12 18:26 擦汗
    已签200 天
    连签1 天
    啊。。。。我被雷倒了

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 1楼(浪迹仙踪) 的帖子

其实小六,。。。汝该好好整顿剧情讨论区了。。。
    吾很少逛这里,哉为啥么?
    不管是回复还是楼主。。完全都是没营养的无良YY。。。这跟吾那儿写同人剧有啥区别。
    个人理解这个区还是要出比较正统的剧情讨论好一些,不然还不如都发在水区呢,至少汝—小六要出一个比较正统的版本(麦拍吾,汝要为天下先。。。),补官方资料是必须的!!
    ————这是题外话。

是说,楼主发散思维的很好,但是吾绝对不认为一个高深修为的人会因为生孩子挂掉。
    而且说魔咩咩抱孩子,依照他的个性来说这事他会干,那孩子被教成赤睛那样的比较机率大,至于符应女找不到剑之初应该。。。。不需要她找吧,妖后打J5。这事应该有不小的动静,再加上生孩子。。。
    还有一般来说6月成胎的孩子是活不成的,何况汝那还5月。。。但愿霹雳一直走无厘头的奇迹下去。。。。T T

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 4楼(疏楼扑花稼) 的帖子

首先感谢你的建议,官方资料一直都有道友在补啊,比如口白阿月仔就在整理,观后每周好几篇你都没有看吧(观后里正统的写法比较多,因为版规不欢迎纯吐槽,但是适当吐槽是可以的),人物长评也一直有人在写。这个不能求速成的,如果但是官方资料百度都有,要整理没有的,那需要时间,相信方寸也不是很快就整出那些资料的

还有这篇帖子你看到没有是在“剧透猜测”,发在这个分类的是自己的猜测,不同人有不同的想法嘛。

你说的楼主还是回复都没营养我就不赞同,你看过这里的多少篇帖子?我觉得这个完全是连坐的想法。建议你去看看人物长评,那里的帖子还是不错的。

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天

回 4楼(疏楼扑花稼) 的帖子

回大人的话......九妈就是为了生孩子挂的....

已签11 天
    连签0 天

回 5楼(浪迹仙踪) 的帖子

好吧,吾才是那个乱入的。。不过说官方资料不是说搬资料。。。我是想把小六公式化,XDXD
    虽然汝已经公式化了。。
    好吧,再解释一点,只是刚好突发的想法,跟此篇楼主无关。。。。只是概括性的说下

已签11 天
    连签0 天

回 6楼(半逍遥) 的帖子

九娘生的不是一般的孩子。。那是个预谋。。。。

已签18 天
    连签0 天
    喵!某妞没有说J5会挂啊~~挂了妖后怎么用?活着才有气血好用撒?有没有?有没有?

第一次发帖被说无营养。。。版主大大~~妞妞谢谢你~~