異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影07集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影07集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/219202371
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

玄狐啊~~~

一、銀牛—為愛而戰!

得知情人(誤)的真實身份竟是元蟹黃
    憨直的銀牛最後抉擇是…
    為愛而戰!挺身對抗中原群蝦!!!
    好樣的!這才是我認識憨牛啊~
    想當初銀牛最熱血的一戰
    就是黑白龍狼傳尾
    為了救出是敵人的月牙嵐浴血一戰啊!

欸~這傢伙怎麼都是反骨的時候才特別吸引人啊?

雖然這段對上群蝦的武戲很短
    但銀牛難得槍耍得很不錯
    給他掌聲鼓勵鼓勵

而銀牛的愛人元蟹黃遭到史藏兩人圍毆
    不得以使出了邪眼
    都快忘記有這隻邪眼的存在了
    原來是在臉上

邪眼的功能是…
    光束砲????

等一下 在獨眼龍身上不是範圍定身技嗎?
    怎麼變成攻擊技能了?
    雖然後來還是有定身效果 
    但一拿下來的時候真的有光束攻擊啊!
    主人用果然還是有差嗎?

蟹黃使出群體定身後 馬上撤退
    不忘一把抓住銀牛的手一起逃>///<
    在眾人面前這樣放閃私奔這樣好嗎?

二、蟹牛分手劇

小倆口私奔到一處山洞之後
    腦羞的銀牛立刻質問蟹黃
    靠杯~這對白完全是偶像劇女主角的台詞啊XD

蟹黃跟他解釋了他毀滅九界的目地
    銀牛也因為恩義兩清 表示以後就是敵人了

蟹黃你果然是智者啊~
    在眾目睽睽之下把人家拉走
    現在銀牛跳到黃河也洗不清
    後來小明果然就不信任銀牛了
    戰力馬上-1 照銀牛的個性搞不好還會跳出來幫忙
    銀牛的心已經徹底被你俘虜了啊!

三、喝酒的日常

大戰在即 玄狐忽然心血來潮想要喝酒
    找了俏如來和劍無極來陪酒(誤)
    不料喝了第一口就…
    中毒了?什麼症狀?
    這是戀愛的感覺啊~因為在俏如來面前嘛~(誤)
    哎呀哎呀~

超會勸酒的劍無極玩壞俏如來XD
    玄狐也被教壞XD
    形象啊~~~
    但是在大家都喝醉之後
    玄狐卻忽然下手把兩人打暈
    他究竟要?

四、玄狐~不~克~啊~~~~

原來這隻傻玄狐 喝一喝竟然就想不開了
    明明已經有恢復地氣這個方法
    蟹黃也已經削弱的差不多了
    但是他仍然…
    酒醒後追上來卻來不及阻止的俏俏…
    不~克~啊~~~~~
    拎老師勒~
    結果玄狐居然還是犧牲了
    難得開始覺得他有趣了
    卻還是…
    廢蒼生你為什麼不阻止他啊?
    這時候忽然霸氣翻盤阻止
    一定瞬間洗白的啊!
    這下帽T雙煞缺其一了 你要怎麼負責?

結語:

蒙面人有點強啊~
    劍無極新劍招首見成果
    蒙面人到底是哪邊的人?
    會是還沒任何徵兆的東瀛線嗎?

銀牛一說是要還蟹黃恩情
    藏爸馬上說幹得好XD
    銀牛你還是改姓羅吧~
    你們叔姪倆超合der

野小的溫皇居然用彼岸蟲威脅藏爸跟他合好XD
    總覺得漸漸往病嬌方面發展了…

本週的布吐到此結束各位道友下週指教囉

所以下週才是墨邪錄最後一集?

评分

美丽高可 + 70

• 2024-4-19 09:41 开心
    已签2476 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    好奇的是,和剑无极对战的蒙面人

搞不好是道域的人...總要有幾個陰謀家...應該跟無情葬月有關係...  详情 回复 发表于 2016-7-8 11:44

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天

玄狐就這樣跟眾道友說再見了

登录/注册后可看大图

好友看戲看糊塗了,銀狐是霹靂的角色,是玄........狐........(要帶點迴音)。  详情 回复 发表于 2016-7-8 10:02

• 2024-4-20 00:04 开心
    已签3284 天
    连签14 天
    老先生 发表于 2016-7-8 09:25
    銀狐就這樣跟眾道友說再見了

還真變成人犧牲自己了

登录/注册后可看大图

• 2024-4-19 08:31 慵懒
    已签3604 天
    连签22 天

RE: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影07集

老先生 发表于 2016-7-8 09:25
    銀狐就這樣跟眾道友說再見了

好友看戲看糊塗了,銀狐是霹靂的角色,是玄........狐........(要帶點迴音)。

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

RE: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影07集

个人信息 发表于 2016-7-8 09:13
    好奇的是,和剑无极对战的蒙面人

搞不好是道域的人...總要有幾個陰謀家...應該跟無情葬月有關係...

已签407 天
    连签1 天
    不知道元蟹黄 还有什么秘密武器