異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创】枭皇论战观后感(上):枭雄起,神话终。君威临,末世降。

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    小弟,大姐前來觀看你的文了。
    整部梟皇,上半段還有點搞頭。雖然軍督剛愎自用不可一世,但他作為一名軍人,一名好戰的軍人,也算死得其所。人生在世,不過是浮光掠影的華夢一場,既然都是夢,為何不能做得精彩點呢?我不喜歡軍督,也不討厭他,卻很敬佩他從一而終的堅持,縱使明知道是錯誤,也不後悔。
    當然,如果編劇安排軍督漂白,我們戲迷可能會跌破眼鏡吧。
    天者是一個有野心的人,也是一個集權征戰想要把死國帶向另一個光明路途的領導者。
    這讓我想起了北韓的金正日,他何嘗不是一個獨霸大權目中無人的狂熱分子呢?
    雖然天者不可一世,但只有站在最頂峰的人才會有那種高處不勝寒的孤寂。地者懂他,所以無怨無悔的追隨著他的腳步,直至戰死。每個人都需要知己,分享所有的喜悅與痛苦。他們是默契的,這種默契誰也代替不了。地者死后,天者也動容,但他沒放棄追逐光明的腳步,雖然已經有點力不從心的感覺,與阿修羅那一戰更是帶著希望與絕望。所以在他倒下的那一刻,也許是心滿意足的吧。失敗不可怕,可怕的是連嘗試的勇氣也沒有,天者真是讓人又愛又恨。
    至於下半段的論戰,只是稍稍點了一下主題,然後又開始混亂了,也不知道這一出大戲,到底在演什麽,今夜最後兩集,只怕會一筆帶過直接眺到下一個主題呢!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    老姐分析的真是入木三分啊  从39  40集的预告片中好像很有可能真的会直接越到下一集 哎
    话说老姐你会做签吗,就是你那个任云踪。  小弟我一直多想要个签 可是对于那完全不通哎

整体感觉这部戏走龙套的太多了。。。。。剧情太散漫了。。。

• 2017-4-5 08:41 开心
    已签470 天
    连签1 天
    还有就是 退场人物怎么能忘记 摄论太宫 啊~!
    每每想到这个人 就觉得很纠结啊~!
    哎~!~!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 13楼(肉山大魔王) 的帖子

额 我把他归于等类了     好吧  我去加上

已签31 天
    连签0 天
    天者 用过 禁断血印,杀了黑暗冷爵啊!还有 无界尊皇是天者 的小弟,不是他兄长哦!

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    其实枭皇的剧情处理得很一般.......让人看了有白开水的感觉。其中情侣的过多是最让我吃不消的地方。估计是编剧功力有限无法处理好台面势力的缘故......