異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸25、26集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸25、26集
    部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/219226279
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

隨便吐一下 等下來看東離劍遊記

一、任平生再現隱單鋒

惡來對上任平生 畫風一變 竟是高畫質武戲!
    喂!惡來其實你才是這檔的主角吧?
    已經有三場高畫質武戲都是你啊!
    對紅塵雪、練習生、任平生…
    這三場還都收錄在新片頭
    第一男主角無誤!!!

這場武戲打得很不錯 不輸惡來對練習生那場
    內傷未癒的任平生忽然來個盡納寒氣
    整個人就像開加速器一般把惡來秒掉
    這傢伙內傷好沒好有什麼區別嗎?
    反正外掛一開 一樣把人電到飛天啊~

二、練習生慘敗

練習生單挑暘帝 居然…輸了!!!
    原來煬帝也懂鏡射之招?
    怎麼迷達用鏡射就整天被婊XD

除了鏡射還有反傷之術
    太犯規了 難怪練習生會輸到被吊起來夯罵
    不過輸到脫褲的練習生好像很樂在其中
    還在那邊謝天賜我逆境
    根本是斗M肌肉男XD

三、山海奇觀整人大成功!!!

就在吉原爭霸進行的如火如荼
    玉梁皇各種婊人時 居然有個蒙面人偷偷摸摸地就把門給開了
    這位神秘人物竟是…
    虎冠!!!

原來玉梁皇在外面吸砲火 卻早將令鑰交給他來偷開

所以吉原爭霸就這麼結束了?
    當然…不會…
    虎冠就這麼被夸幻之父宰了
    遊戲繼續…
    根本整人啊啊啊啊啊!!!!!!

四、玉梁皇二連勝

白衣為了救魔流劍 找上玉梁皇單挑
    卻敗在最後一招
    原來玉梁皇竟是…
    絕地武士啊啊啊啊啊!!!!
    玉梁皇:願原力與你同在!
    下次會不會把槍頭拔了變出光劍?

結語:

狽可犴居然死啦QAQ

不停刷存在感的路人
    好啦好啦~我會去看東離劍遊記啦!

天子槍現身!
    只是光影而已…
    目前唯一有點期待出現的角色

本週布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 60

已签198 天
    连签1 天

RE: 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸25、26集

感谢楼主分享,支持一下楼主

• 2024-7-4 00:11 开心
    已签3565 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我們可愛的虎冠就這樣被作弊的夸幻之父幹掉了

登录/注册后可看大图

• 2024-7-4 00:08 开心
    已签3358 天
    连签58 天
    影射之招又被找出來大放異彩,這要打贏暘帝還真有點困難

登录/注册后可看大图

• 2018-1-28 19:24 开心
    已签726 天
    连签1 天
    这个天子枪似乎受人控制,如果是这样的话,红尘雪也有可能是影后

• 2024-7-4 08:07 开心
    已签2524 天
    连签3 天

武林新消息:

个人信息初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 9 文 .

可怜的真  影帝     虎冠