異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影08集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影08集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/219290911
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

果然是真墨邪錄最後一集

一、玄狐跑馬燈

一開頭就是玄狐的回憶錄
    從一顆試劍石 漸漸有了意識
    化為人身 挑戰群雄
    為了追求更高的劍法 來到中原(根本是小明拐來的XD)
    最後學會了愛 學會了嫉妒
    學會了欺騙 學會了成全 學會了放下
    玄狐啊~~~~~~~
    幫QQ

二、蟹與牛 不被容許的禁斷之戀(誤)

銀牛被禁止上場作戰
    他想參戰心中卻有充滿矛盾
    心中的愛意割捨不下
    一講到情人就忍不住幫他說話
    牛:你們都不了解他啦~誰知道他一個人是多麼滴孤獨

史藏兄弟這兩人湊在一起就是各種搞笑
    這次是展開老夫老妻模式
    為了怎麼管教孩子鬥起嘴來XD
    藏爸啊~人家兒子才給你顧幾天
    你就讓他嗑藥嗑到整個人差點壞掉
    你還好意思叫人不要插嘴?

父母親在吵架 白目小孩卻是在旁神吐嘈
    好你的銀牛 最極致的報復
    就是在無心之間刺往他最痛的地方XD

不只銀牛心心念念愛人蟹黃
    蟹黃也是對銀牛念念不忘
    開戰前特地跑了一趟還珠樓
    就是為了告知溫皇 銀牛的心魔一不小心被他養成怪物了
    原來馳突孤燕是由小空心魔+缺舟武學禮包+蟹黃魔氣所組成
    所以缺舟送銀牛的武功就是星爆氣牛斬?

三、蟹黃 發動攻勢了!

開戰之前 懶人溫皇想跟蟹黃單挑看看
    就這樣並肩一起走沒問題嗎?一不小心就變成新CP啦
    溫皇好像對紅通通的角色特別感興趣 根本鬥牛
    見到紅布就躍躍欲試XD

話說蟹黃來到中原後吃遍各種神招地圖砲
    但溫皇的劍十一倒是還沒吃過
    可惜兩人的戰鬥直接被省略
    直接拉到結果 只見溫皇嬌喘稱讚著
    你是在嫵媚什麼啦!不要讓人想歪啊!

至此之後 蟹黃終於…
    發動攻勢囉!

想不到第一關就是剛分手的情人
    牛:不管你怎麼做 都會傷害到我啊QAQ

蟹:你就是這樣又哭又鬧的我才受不了啊~
    躺下吧你(倒~)

第二關 史藏老夫老妻
    這時蟹黃忽然中二病發作
    一直都覺得蟹黃只是狂了點 嗆了點
    但這集他真的整個中二病大爆發啊XD

史藏聯手尻出陰陽合招
    史藏兩人聯手從來沒打贏過啊~
    (炎魔是加上柳生鬼哭才贏)
    我說你們兩個聯手恐怕根本沒加成作用
    反而還會互相抵銷吧?
    不然怎麼分開來都能挑王
    聯手反而都在吃土呢?

第三關 中二病更嚴重的風逍遙
    我家的兵長很乖的 一定是月帶壞他!

風逍遙+阿飄+小明+狼主
    這組人馬打起來最爽了
    尤其是小碎刀步最帥
    不過這場混戰還是大輸決戰時刻的白狼單闖西劍流

第四關 苗兵+蒼狼+御兵韜
    御兵韜表示:
    蒼狼終於要轉受為攻了嗎!!!!???

這時史藏和其他眾人也紛紛趕到
    眼看就要變成史詩級的超級大圍爐
    卻不料蟹黃等得就是這一刻
    摘下面具 邪眼升天 居然是超犯規的群體長效定身技!
    蟹黃果真是智者啊!!!!

不過他仍然要面對最後一關…
    這個分鏡俏如來好像大魔王啊XD

雞勾流 開陣!!!!
    蟹黃:我居然要吃第二次止戈流…

結語:

藏鏡人你有資格說別人嗎XD
    本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

• 2024-4-24 07:08 开心
    已签3496 天
    连签22 天
    [LV.Master]伴坛终老
    編劇總算把玄狐悲壯臨終前的過去交代清楚

登录/注册后可看大图

• 2024-4-25 00:43 开心
    已签3016 天
    连签10 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被百鬼夜行看到,这样都能得到 2 文 铜錢.

史爸和藏爹两人那段教导笨牛时的对谈,还是很有深度的~~~

是要尽忠竭义,还是无愧于心~~~

• 2024-4-24 07:03 开心
    已签3288 天
    连签18 天
    元邪皇與俏如來最終戰,想一想可能沒結局,最後元邪皇也會因另處地氣恢復而自然終結自己

登录/注册后可看大图

• 2024-4-24 06:58 开心
    已签2479 天
    连签3 天
    金光太省了,元邪皇VS温皇   就做个样子!~唉~~~~

已签407 天
    连签1 天
    最吐槽的地方就是 元邪皇VS温皇 也太做作了 本以为这里会有很大的看头结果 唉 遗憾呐

已签246 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,专用空姐看到步香尘,花了15 文 铜錢春宵一夜.

编剧为了给温皇留点面子+省成本,就没放出两人互殴的过场........唉~~~~唉~~~~唉~~~~