请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影09集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了5 文 铜錢做封口费.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影09集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/219396697
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

蟹黃終於掛了…

一、伏羲深淵最終戰

遇上最後大魔王俏如來
    元蟹黃發出總攻宣言
    誓言打爆伏羲深淵回歸始界復育燭龍

俏如來再開止歌流
    和蟹黃打得是日月無光飛沙走石
    還各種被打飛轉圈圈
    總覺得這幕轉得很好笑XD

終於 俏如來開啟真陣
    一舉砍斷了幽靈魔刀!
    一劍捅爆了蟹黃
    蟹黃:這麼大支插進來…會壞掉啊啊啊啊!!!

被打到紅血蟹黃飛天開大招
    俏如來也尻出了止戈流終式…
    十隻玄狐盪鞦韆!!!!!
    梗來源K島布袋戲版

一次插不夠你有插第二次嗎?
    蟹黃:好個十隻玄…欸…什麼來著?

被捅爆兩次的蟹黃 仍然不放棄希望
    準備自爆炸掉伏羲深淵
    要自爆還不忘叫俏如來閃開
    你根本好人啊XD

這時銀牛看蟹黃和俏如來抱得這麼爽
    吃醋跑出來亂入
    銀牛:我也要抱抱!!!!
    銀牛:大哥滾辣!!!!
    銀牛:終於只剩我們倆了…
    殉情宣言…
    銀牛你真是太癡情了
    但是…
    蟹黃:把你的手拿開…
    蟹黃:轉過身去…
    蟹黃:滾辣!我們已經分手啦!要我講幾次啊啊啊啊!!!!!
    然後他就爆掉了XD

被丟飛的銀牛受到波及 手被炸斷
    掉入伏羲深淵之中不知去向
    這根本是港漫男主角的待遇啊!
    斷臂+失蹤=升級
    下次出來肯定會變得不得了的強呀!
    是說這還是銀牛第一次要離開檯面上了

二、東皇戰影第一章?

蟹牛之亂結束後(無誤)
    銀牛宣告失蹤 九界差一點點沒爆掉
    俏如來從昏迷中醒來
    馬上自青椒手上接到任務
    準備要去新地圖了
    先換個新裝吧!
    俏如來你換個衣服為什麼會出這麼多汗啊?
    換裝完畢!
    就片頭已經出現過的
    超大佛珠和精實壯碩的臂膀
    一副就是隨時要出來彎的樣子XD

九界巡迴的第一站 來到了海境
    四皇子終於出現 名叫北冥異
    這個配音很耳熟啊~
    似乎有點像哈姬妹…
    是說哈姬妹已經被徹底遺忘了
    連提都沒人提啊XD

結語:

片末出現的神秘四人組
    目的是消滅墨家
    他們啾竟是?

這個海境線的開頭讓我不是很感興趣啊~
    東瀛線勒?
    每次片頭都看燈火在菌絲面前晃啊晃的
    趕快出現啊啊啊啊!!!!

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

评分

美丽高可 + 80

• 2024-3-27 09:27 开心
    已签2458 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老
    伟大的邪皇,我们会想你的啊

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    這個四人組要幹掉墨家,期待

登录/注册后可看大图

• 2024-3-27 07:08 开心
    已签3265 天
    连签85 天
    這隻魔太人性化了

登录/注册后可看大图

已签246 天
    连签1 天
    不以灭人族为最终目标的魔,不是好魔

• 2017-6-24 23:09 开心
    已签542 天
    连签1 天
    伏筆太多 ... 偶總覺得元邪皇後續會以某一種形式再現

另, 魔刀雖斷, 但又不是融掉, 魔氣真的就這樣散了 ....???