異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枭皇论战的最后一次吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        对于我的霹雳启蒙剧集的大结局,我真是吐槽无力啊!bj够狠啊,剧情弄成这么催眠这也是需要一定功底的!但是秉着“吐吐更健康”的真理,我决定还是继续每周一吐!(本次废话较多,各位版主们觉得要是不适合发在这里,就乾坤大挪移把我弄到水区吧)

逸宗果然也是酱油辈出的地方啊,燕无书挂的时候我悲剧的第一反应是:“哦也!可以到浪迹仙踪的酱油帖子里拿铜币去了!”并诅咒着:“三师兄也酱油吧,酱油吧,酱油吧~~~~~”大舅舅终于追踪了几个星期后,找到了正在欲对珊瑚姐姐行凶的无衣师尹!唉,可惜时候不对,此时师尹命不该绝,预告里居然没有舅舅,难道下部要沦为路人了?难道要被cos大鲸鱼的凌主所取代,不要啊,我还是嘎意大鲸鱼!

很多人都坚信帝如来是不会黑化的,经过其回忆应该是以前黑化过,现在很盼望的是一页书的那把刀,估计会是从天佛原乡得的吧,感觉是和佛首的佛邢禅那相对应的神器啊。(神器什么的最有爱了)
    额,佛首是打算趁昊天穹伤没好的时候,把他放出来收了他么?看佛首一路进来都被bj渲染的那么费劲,收是肯定收不了的,要不你让当年几大高手情何以堪?总感觉昊天穹有什么阴谋,不那么简单,希望佛首不要吃亏就好了。

还有那个织女,有的人联想到牛郎织女,有的人联想到董永七仙女,而我的第一反应则是这两位的妈咪王母娘娘,发型衣服让我感觉是御姐类型的,没想到一开口整个一纯净小女子,这就是反差啊,我最受不了的是“不渡银河与世隔绝”,短短几分钟她说了几次!邪少与其站在一起显得更挫了!

戟武王我已经彻底无语了,一意孤行!刚愎自用!自诩无敌!还跑去威胁素素,救赎已经成为历史了!她去找素素那段看了超级不爽啊,差点没把推松岩给吹飞、炸飞了!大姐你忘了你来的目的是啥了?初哥赶紧把你媳妇叫回家养娃吧!

初哥这边厢恢复后,马上梳洗打扮换了发型、衣服拉风来找咩咩!撒花庆祝下!庆祝初哥终于有座驾了!一开始就说么咩咩有龙,戟武有船,初哥怎么什么都没有呢,这不就御剑飞行而来了?咩咩是注定要被收了,其最后的乐趣是初哥,bj也绞尽脑汁实在想不出还有什么能让咩咩去搅乱的人和地方了,预告里也没有咩咩,果然咩咩你还是追随阿咒去鸟!

曾经截过一次无伤美人的嘴唇,这次再来一张阿真的!看着这张令人遐想的嘴,听着其蛊惑人心的话,阿真!吾真是太萌汝了!

登录/注册后可看大图

昨天最令人激动人心的是老爸陪我看了一会39集!那一会恰是继续前两周的珊瑚姐姐被追杀,看着姐姐犀利的身手躲过一波又一波的攻击,老爸也不禁赞扬:“这女的挺厉害啊!”可惜后面基本上就都是场景转换,各势力唠嗑,最终老爸还是跑去看电视了,本来我还幻想着父女以后同看霹雳的温馨场面呢!(话说我打父女二字的时候,最先出来的是腐女)要说到腐字,我就来精神头了,大结局两大jq看点(友情提示:cj的孩子们就到此为止了不要再看了):
    1、“你此时的眼神,与她真像”
    无伤美人再次来找初哥,两人互换信物(误!),无伤情不自禁抚上其眉头(大误!!),最后两人含情脉脉对视(大大误!!!),其间场景风花雪月,正是景不醉人人自醉!(附jq的证据,见下图)

登录/注册后可看大图
    2、“再见到吾,你是悲是喜,是福是祸呢”
    慕容情你实在是太痴情了!尽管欢欢说初哥一直在担心你,但其实我们从来就没看出来过!初哥尽管坐在轮椅上不能演武戏,但是bj也没让其闲着,初哥肩负多个任务:魔王子最后的乐趣;玉辞心肚里孩他爸;无伤美人最嘎意的眼眉;还得教三狗武功!你醒一醒啊,愁未央才是对你最好的人啊!再说初哥实在是分身乏术啊!

写完后发现貌似是纯吐槽,恩,本来这部对我来说是霹雳启蒙剧,打算完结后好好写篇文章回忆下,但是这结局实在让我思路全无,寄希望于圣魔战印吧!
    最后希望所有喜欢霹雳的人都能继续支持她,希望论坛越来越火,希望在这里结识更多的道友,希望我以后能写些更有营养的文章!

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 40 优秀文章&原创内容

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    海纳百川嘛,当然不会拒你的帖子啊,本来是为了回复你的帖子的,结果写得太多了,我就单独开了一篇。那个炮灰的帖子我本来是为了活跃气氛来开的,看来应该封楼了。因为其实标准都是人定的,大家的感觉不一样认定就不同。
    殢无伤是喜欢初哥的阿娘哈,又被你利用了,哎……看来你是蒙上阿真了,话说你的本名不是香香吗?

已签1415 天
    连签1 天

回 1楼(浪迹仙踪) 的帖子

我是博爱的 香香 大鲸鱼 一页书 素素 赤晴 枫岫都是我萌的 只不过阿真是刚出来的么 自然天天挂嘴边了

已签80 天
    连签1 天
    魔王子的嘴巴最漂亮

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    看来小猪和我一样 本周吐槽无力啊  话说每次回家过年补剧时  父母总是说你怎么还在看这个布娃娃 看了一年还没看完  顿时一头黑线  先不说这戏有多长 我得有时间天天看啊  
    哎 一直以来多是自己孤孤单单地看剧补剧  只有在群或者这里能够感觉到道友之间的那种心心相惜之感
    现在基本每天多会来论坛逛逛

• 2017-4-5 08:41 开心
    已签470 天
    连签1 天
    LZ竟然是妹子 冲着这个就要来顶顶帖子了~!
    小弟也是刚刚从枭皇开始看霹雳的~~很多道友都说枭皇没之前的剧集好看,但是小弟因为没看过前面的~(很久很久以前 看过国语的 狂刀 不过也忘记的差不多了~!)
    所以也不觉得差,但是每一集完结的时候总会有精彩的对决和悬念等着看下一集~调口味啊!
    每一集开头都很期待,中间很平淡,后面很多坑。。。哎~!
    ~~~~~~~~~~
    个人觉得枭皇给我最大的遗憾就是几个人物挂的太仓促了,飞鹭,嘉陵,那个领婆就直接54了,....(叶小钗也该会复活的,不担心!)
    有头无尾的剧情看得真闹心啊~!

• 2011-9-19 00:00 开心
    已签1 天
    连签0 天
    看剧还是自己一个人看,有个人在旁边,感觉很是不舒服,,

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    樓主有愛,跟我一樣身邊有人陪著看。
    不過,雖然陪我看劇的人從頭到尾都看完,但是他一點也不喜歡跟我討論,這讓我很鬱悶!
    阿真的唇實在太誘惑了,原諒我犯花癡,情不自禁的!

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

回 3楼(大勺) 的帖子

俺也觉得魔王子的嘴巴最漂亮,而且魔王子笑了两次了,都有特写,不过貌似用的都是后期处理

已签1415 天
    连签1 天

回 3楼(大勺) 的帖子

我本来打算截个魔王子会动的那个诡异的笑给大勺的,可惜整半天没整明白!