異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战末集观后感

关闭 [复制链接]
    已签6 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

枭皇论战最终篇 老衲当然要捧场吐槽一下 当然,本文脉络还是以各势力为线

首先是,
        【剑之粗、慕容村长VS魔王子、赤睛】
          万年春村长慕容情挟魔城玄雷之力再出,惊叹剑之粗也一洗颓气,重出江湖!势不可挡的两位终于迎接了最终宿命之战!没有小打小闹,没有试探调戏,唯一的结果,就只有战死为止!
          首先,我想说剑之粗挂掉的可能性…………很小!最直接的原因,就是勤俭持家的编剧刚刚给他换了一套崭新的衣服!新的造型没过两集就回木偶间了,就算编剧肯黄老板也不肯,就算老板肯观众也不肯啊!…………好吧,其实剑之粗得保安全最大原因是他和首席美男殢无殇之间的线还没有断掉必须往下走,另外……还有玉姐姐的龙种嘛……

魔王子,花书我最喜欢的霹雳人物之一,危险度,巨大
          以佛狱新出有生力量的四邪谛来看,刚一出场就气势汹汹的皆杀者被偶发性爆头、自诩聪明的投机者深流君被偶发性脑残、没来得及见他老人家一面的魃鬼被偶发性猝死………………我就知道四邪谛的命运如何了……可惜了红狐九尾这支漂亮的偶了……黑丝神马的人家最喜欢了……
          综上,以佛狱势力四邪谛和能够在魔王子与赤睛中间发生化学反应的飞鹭姑娘被草草收掉的态势来看,魔王子……应该能闻到便当的香气了。
          其实魔王子一出场的对白就颇具深理,记得在最后一次三公之会对功体被废的凯旋侯的那句:“有权力的人,只要轻声细语,每一个人也能听的详细,没权力的人,就算声嘶力竭,也没人听闻,你失去侯的位置,失去了权力,所以吾一并剥夺你的声音,这是吾之教诲,你要谨记,谨记”   就不知戳痛了世界上多少自以为“怀才不遇”的人的灵魂!
          虽然许多人对他的观点不以为然,觉得他是疯子、中二、恶魔。
          但是不要忘了,他不是人,而是骑在巨龙之上俯瞰人类的魔神!他玩弄人性,只因他身在高处而看透了人性的丑陋。他唾弃道德,只因他强大得可以不依靠道德而生存。他因毁灭世界而与所有人为敌,只因毁灭后的世界符合他的意愿,却不适合所有人的生存!
          魔王子,一个走上极端的天才,却也是一个和全人类为敌的毁灭者。
          最后,套用凝渊在最后一集的对白来概括他的一生:你能主宰别人,全因为你比别人更强、更有力量。即便你掌握的是真理,你走向的也只是毁灭,因为,你没有力量杀死所有来毁灭你的人;你也没有力量阻止自己守护的理念被敌人践踏,你是这样,被你毒害迦陵也是这样,烨世兵权更是这样。

慕容村长,危险度,中等
          慕容村长等级再提,以战力而论,比赤睛强,比魔王子恐怕稍嫌不足。因此此战有牺牲的可能,尽管可能性并不大。这完全看编剧的意愿了,慕容情死,编剧可以安排愁未央或者任云踪来开启魔城线,反正和魔城有牵连的人也不在少数。慕容情不死,恐怕会成为魔城和正道对立的马前卒,到时剑之粗可千万别狗血才好…………

【红流、越织女】
          这销魂的一对………………把我恶心得吐槽无力了……

【正一天道】
          任云踪最近救人救到手抽筋,俊逸的身影……仿佛兵甲前期的失路英雄一样……救圣弥陀,救灵自灵,救魔法尊者,救“前任”的失路英雄…………但愿你以后不要像失路英雄现在那样迷迷糊糊的被点来点去才好……
          不过任云踪拿到掌门令牌之后立刻转受为攻教训灵自灵倒是显得自己颇得御女之术啊……(捂脸)

【一页书、缘醉莫求】
           一页书要去天佛原乡闭关修炼24K纯金海螺头了,正道暂时就靠你们了,素还真、鲸鱼哥、佛首、凌主!
           至于出场音乐超好听的缘醉莫求嘛……原来你是佛首的徒弟啊…………你的战力暂时归档为A级吧!(此为素还真心语)

【啸日猋】
           学艺有成的啸日猋,听到剑之初劝他去略城之后的正确反应应该是这样的:“马勒戈壁的!编剧你是深流君的徒弟啊,专玩临时性弱智?六大灵脉都变成了被非尸流控制的无人之地了有木有?你还让我回略城?你想让我被闷死还是被丧尸咬死?我这样的痴情浪子你们伤不起啊!伤不起!”

【戢武王】
           看到现在的戢武王,怎一痛心了得。
           当初文武双全的杀戮贤王,御下有术,胸有城府,害对手佛狱于无影,坑反叛元别于无形。
           难道第一次的丧失会导致智力的破格?
           这值得生物学、社会学、医学等学科的深入研究再研究

【素还真】
           屈世途被抓走当人质,你想不到吧?
           你可别说你是故意让他去当眼线然后来个里应外合的啊!
           说实话,运筹帷幄的素还真,我很喜欢。
           但是过于“神奇的”素还真,我还是接受不了。包括那个“无缘无故就知道舒神琴用法的素还真”,还有那个“无缘无故就知道破军府构造弱点的素还真”。
           因为“人味”正是素还真的特点之一

【逸踪】
            燕无书原来你是男人啊!燕无书原来你是男人啊!燕无书原来你是男人啊!燕无书原来你是男人啊!燕无书原来你是男人啊!燕无书原来你是男人啊!燕无书原来你是男人啊!………………以下省略1000句
            编剧:你傻子啊?孔雀就是只有雄性才能开屏的啊,燕无书手里那根就是雄孔雀的尾巴毛啊!
            我……居然也被吐槽了?        

【无衣师尹VS擎海潮】
           最喜欢看那些自诩风雅的人做肮脏事情的时候,却被人抓包露馅的尴尬神情了。
           接下来就看师尹出手了。你的功夫,真的足够在苦境江湖上立足吗?

【香独秀】
           可怜的香香,打(喷)遍天下无敌手,这辈子最值得交手的对手魔王子却快要完了…………
           我可怜的帅香香啊……

【帝如来 御神风】
           越来越多的迹象表明,帝如来以前“不干净”
           当然诛魔成功率也几近为零
           接下来就看编剧怎样剥洋葱了

最后,花书希望新一档霹雳越做越好,能在大陆有更多粉丝,加油霹雳,加油异次元!

评分

公孙恋月 + 60 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 60 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 55 优秀文章&原创内容

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    无衣师尹露馅得太快了,其实件杀人夺物的事无需自己动手,让印度阿三来做就能够完美成功,对方又不是很厉害的人物,话说印度阿三找解药已经几星期没露面了,现时连剑之初也好了,真不知是不是还有其他师尹交待的秘密任务进行中,可怜师尹的杀人夺物事件被鲸鱼哥当场抓住,你在苦境就无白道可行了,最后死在苦境是必然了,那滴邪血还是留给自己用保险一些呀。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    哈哈,看着花书的观后,笑声连连啊。谢谢你对异次元的祝福,看来是宝岛的道友哦。燕无书长得不像男人吗?他出场时我以为这只是从天宇借来客串的。(其实现在所有新偶几乎都在娘掉)。魔王子退场后希望有道友整理他的经典语录。
    剑之初虽然换了新偶,但是我还是担心他,因为军督的前车之鉴,换偶如果换的没有以前漂亮那我就担心。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    受不了了,和尚吐槽太给力了!笑晕中~~~~
    看来不能看到香香和咩咩的相遇了,估计bj也不想自找麻烦,不知如何导演这俩水星人和火星人的相遇!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    幽默。詼諧還很生動,花和尚書大,我向你敬禮。
    你實在太有才了。
    看到這句:  一页书要去天佛原乡闭关修炼24K纯金海螺头了,馬上噴了出來。
    至於無衣的演技,呃。。可以獲得爛草莓獎的魁首了,簡直有損他自詡瀟灑的氣質,敗筆敗筆!

• 2013-2-14 23:58 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    看完 道友一番见解 在下犹如如梦初醒 原来  戏里戏外 都是戏 剪不断理还乱

好帖,尤其是对玉女王的评价。

燕无书原来你是男人啊!………………噗,我喷了,话说在燕无书三师兄出来之前我一直当他是姑娘来着~~~
    只可惜擎海潮晚了一步,燕无书就介样便当袅~~~T.T

• 2011-12-9 19:54 开心
    已签27 天
    连签0 天
    非常期待下一集的撥出呢~~~
    不知道魔王子和劍之初的爭鬥會是如何~~
    我猜該是魔王子戰敗的時候了~~
    老是用那一招~~~
    該是回歸大自然了芭!!!

• 2017-5-22 22:08 开心
    已签3 天
    连签1 天
    无衣师尹,不失为谦谦君子,但身在乱流之中,又只没能避免红尘染身,站在某个角度来说,他做的事情确实失格了,但是对手下,决不能说他没有怜惜和爱才之心。