異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影12集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影12集

部落https://f127058659.pixnet.net/blog/post/219735141
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

結果鱗王也沒爬起來 根本封面詐欺啊!

一、最受不起挑釁的溫皇被挑釁了

蒙面人圍殺劍無極與鳳蝶
    劍無極屌虐雜魚 但不幸遇到菁英級蒙面人
    這蒙面人中的霸主不只是蒙面人
    不但身手一流更熟悉飄渺劍法
    隨便一出手就擒住了鳳蝶
    並且跟剛升過級的劍無極打得不分上下
    最後用蠱毒陰了他 要他回去找溫皇
    果然蒙了面都會比較強啊!

聽到鳳蝶被擒的消息
    溫皇通常運轉的虐了劍無極一頓幫他解毒
    並表示:醋咪啊+_+
    淦根本氣瘋了啊!

順便再用言語霸凌一下劍無極
    「啊你不是變得很強了?是多強?」
    劍無極真的是被打臉王
    好不容易變強了 馬上又被打臉
    是有沒有這麼坎坷?

片末蒙面人送來一封信和盒子
    信的內容居然是要溫皇殺小明
    小明難道你也是個做魔失敗的
    連在人世都有仇家嗎?
    還是只是對方單純弄狗相咬?

而盒子裡面裝的竟是…
    鳳蝶的斷手啊啊啊啊啊!!!!

劍無極你是有斷手靈氣嗎?
    哈姬妹也斷手 銀牛也斷手
    現在連鳳蝶也斷手了!
    為什麼跟你熟的人通通斷手啦?

二、海境風雲

未貴妃在宴會上中毒仆街
    三皇子馬上霸氣十足的跳出來
    直接派兵軍管整座皇宮
    連二皇子都被他嗆假的
    俏如來、修儒被軟禁
    二皇子、四皇子也被控管

喂!這還爭什麼權啊?
    兵權全部握在三皇子手上
    他如果有心要軍事政變
    另外兩隻皇子直接就不用玩了啊!

而娘娘中毒 身為試吃官的硯寒清
    理應當成第一嫌疑者
    結果居然…完全沒事????
    還很淡定的繼續準備皇子的食物????
    花惹發??????

片末是跨丟鬼和三皇子起了衝突
    三皇子以拒捕的名義要將他格殺當場!!!
    還不能確定三皇子是黑的
    但…跨丟鬼現在是代理師相欸!
    要將師相格殺?不是太子卻直接軍管皇宮?
    想當初魚太子也無權指揮師相
    也不能接管宮中的軍隊
    現在雖然王沒醒 但還有個王親自下詔代管國事的未貴妃
    雖然暫時中毒昏迷 也還有個代理師相在
    三皇子居然軍管皇宮還要格殺師相
    這根本就是實質的軍事叛變了

看到這邊我倒是很希望三皇子就是黑的
    他如果是真的要謀反 這招做得還蠻漂亮
    雷霆霹靂手段 直接殺大家個措手不及
    他如果不是黑的 這種人根本不能把兵權給他啊!

結語:

藥神救過欲星移
    應該就是九算被默教授婊爆那次

俏萌主一出手就是讓人斷手啊!
    肌肉不是練假的XD

被掃到颱風尾爆炸而死的還珠樓小兵
    人家要PK時 沒事不要站太近啊XD

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

• 2024-4-24 07:03 开心
    已签3288 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這個反墨教的組織應該跟東皇很有關係

登录/注册后可看大图

• 2024-4-24 07:08 开心
    已签3496 天
    连签22 天
    人生如意 发表于 2016-8-11 20:48
    這個反墨教的組織應該跟東皇很有關係

是啊,東皇再不出來這個戲名就要廢了

登录/注册后可看大图

• 2024-4-24 06:58 开心
    已签2479 天
    连签3 天
    我的蝶蝶啊,不能断手,绝对不能