異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】博眼万里,自诩千秋。霹雳若年,枭皇论战。

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

妖刀界之主妖后与杀戮碎刀之王戟武王此次强势一会,说是密谈,可妖后的似乎没与戟武诚心合作,还请戟武王进阴司鬼池会谈,难得这是调虎离山之计。果然啊啊啊啊啊。再讲,师尹与妖后讲究在先,妖后再怎样也不会做出一个不属于一方霸主的行为,出尔反尔。
        蜕变之后的慕容情馆主,幸好没有变得六亲不认,那一丝的理智,对剑之初的这个兄弟的好还存在。从最初到现在,馆主经历了好多,都是剑之初引起的,现在变强,而且为剑之初拿回解药馆主也是在成长中蜕变吧。回归之后就是两兄弟大展拳脚。换新造型,下挑战书。下周,有武戏可看了。【看到剑之初的新造型,我想,咱们的偶师傅肯定是走在时尚潮流的最尖端。再不然,刻剑之初偶的人和刻喜鹊偶的人肯定是一个人吧】
        永岁飘零殢无伤在次造访剑之初,两次见面,无伤该不是在暗教剑之初武功之类的吧。无伤在剑之初的眉目中看到了即鹿的影子,却是要毁掉与即鹿一切有关的东西,【他干嘛不杀师尹!!】在后面大概也是要与剑之初有一次恶战吧。
        啸日飙被剑之初逼回略城啊,他是不是要和玉倾欢退隐什么的。好吧,回了略城就不要出来了,好好管理略城吧。又担心三狗管不住自己偷偷跑出来忙活的时候让欢欢守寡了怎么办那。
        帝如来的另一重身份慢慢的浮出水面,呼之欲出的身份似乎是不那么美好。BJ的各种暗示,帝如来的隐言再一次说明他以前不正当。不过在孔雀知道他那黑暗的一面阿弟却没有杀孔雀,在这样看来,阿弟也有无奈苦衷的,就像一步莲华和袭灭天来一样。我,还是相信他。
        击珊瑚真是各种好运,几次都能化险为夷,但是这次出来的三师兄看起来也似乎不是厉害的角色。燕青书说道,三师兄都出来了为什么大师兄还没出来,这里埋下的伏笔大师兄不知道会是何方神圣呢。他们都是出来打酱油的么,我勒个去,燕子我看着还挺顺眼的,怎么这周就没了。看来啊,逸宗的人只有对未谋面的大师兄有些期待了。
        燕无书的三师兄,百剪虹蜺路乘烟,新一代的偶娃出世,新的偶娃又有新的造型,头顶束一马尾,脸旁飘飘然的飞柳,不似燕无书身上的儒气,我竟然有看到天宇布袋戏偶的错觉。
        魔王子一天真的是极度无聊。一句话生生把我家的红狐姐姐给憋的岔气。二次见面啊,红狐姐姐就也没了,虾米道理啊,佛狱封印的四个人我知道,反正都是给他逼死的。没直接也有间接。不过再再怎样无聊,赤睛都会一直一直陪在他的身边,连死都会一起。死又怎样,这样的宿命我却是非常羡慕的。
        戟武王与素还真密谈不合,倒是牵连了屈士途。屈仔啊,你到底是有多苦逼,又被拿来当人质。不过始终坚信素素不会丢下你的。只是作客嘛,一会儿就回来了。哈哈哈。
        阿真和灵灵的各种调情啊把这周看剧的心情给调解的很好。霹雳里是再大的暴风雨下都会有温馨的一面。这也是我喜欢他的原因丫。
        天河冰晶之中,一道凛冽身影出现,他是我们期待了很久的倾波族族长靖沧浪。肩上的围脖???各种喜欢啊。所以又是今年的流行潮式么?哈哈。
    ---------------------------------------------end---------------------------------------------------
        论战,我似乎是理解这个词了。论战论战,只论不打。本部剧有两次大的会议,有N多小的会议。大的便是两次在奇峰支柱上各方首脑会谈,小的就是地方势力秘密会谋。好吧好吧,这就是本部枭皇论战的意思。懂!?

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 40 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 36 优秀文章&原创内容

已签404 天
    连签1 天
    论战 会议? 貌似都谈不上上吧
    我觉得只是一群人没事搞个聚会顺便进行所谓的探底而已  那2个词对他们这种小规模的小打小闹超级不符合

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哎  天天多在说枭皇论战 我多快要吐了 这部剧给我们最大的惊喜就是讨论的人还不是一点两点的多   哎没劲 希望下周来点鸡血吧  狗血过敏了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    论战,我似乎是理解这个词了。论战论战,只论不打。本部剧有两次大的会议,有N多小的会议。大的便是两次在奇峰支柱上各方首脑会谈,小的就是地方势力秘密会谋。好吧好吧,这就是本部枭皇论战的意思。懂!?
    貓貓小姐對論戰的總結很是犀利啊!
    囧某表示贊同,磅礴的氣勢,草草的收尾,你要真的問我懂沒,我只能低嘆一聲:
    劣者無能啊!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    三狗也蹦跶好几部了 是该归隐的时候了 快和欢欢happy回略城吧!省的bj把邪恶的双手伸向你俩!