異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡小猪

[剧集观感] 【原创】圣魔战印1、2集观后感:新的开始

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    小豬,阿真是我的,是我的!!!!(自己看我的圖片簽名,魔尊新歡啊!)
    哇哈哈哈,我又在起笑了,說什麼都行,就是一提到阿真就忍不住激動,你可以理解的!
    !(众人拍飞:对着骷髅你还能腐起来?)其實吧,不止你這樣想,我也是很巧的這樣想了。
    改天有空交流一下,看看我們是不是不謀\而合了,嘿嘿。。。
    “你没看见我在船上么”
    “看见了 怎样”
    “看见了你还射”
    “反正也射不死你”
    “你旁边还有一只 你怎么不去射它呢”
    “有道理”
    這一對,一個火爆一個黑色幽默,比魔王子的吐槽組還有看頭,雖然不能指望他們像魔王子一樣天天有笑料,但他們的吐槽會更有黑色含量,只是苦了他們刀下的亡魂。
    那個病懨懨的智峰座有點看頭,書生裝扮書生氣質,想必智慧必然也是超群的,對他很期待。最後,關於無幻。。。不就是靈靈那張臉嗎?其實跟阿真很相配的。(含淚,祝福阿真有情人終成眷屬)

怎么高僧都这么容易入魔?

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 3楼(辉煌天下) 的帖子

恩 慕容情怎么又会让天阉魔城再利用一次!可惜那个弥思陀说这是个美味的灵魂,看来馆主的灵魂已经附在那个什么玄雷上了

已签1415 天
    连签1 天

回 4楼(飞霜) 的帖子

感觉书大 一时半会回不来 去趟天佛原乡 怎么也得升个级 换回原来的摸样 最好再整个神兵回来

已签1415 天
    连签1 天

回 5楼(陌路远望) 的帖子

百度了一下 果然如道友所说
    霹雳里的神妓说这是其宿命 当年帝如来是看不透佛法不能渡化宿命么?

已签1415 天
    连签1 天

回 6楼(浪迹仙踪) 的帖子

恩恩 我当仁不让的接受你的赞扬了 但是我觉得用邪恶这个词更贴切 哈哈
    仙踪大人,原来你是大叔控啊,有前途,我看好你哦!

已签1415 天
    连签1 天

回 7楼(苏洛) 的帖子

首先也举双爪赞同版主大人的话,道友也写写观感啊,你上周写的我超喜欢!!
    “戢武王不谈,目前看不出她有什么前途”道友你这话太有喜感了,一语中的,我真是拍桌俯笑!
    妖后说完她和邪尊道的渊源 我总觉得邪尊道也不是很稳定的组织 每个人都蛮有个性的
    六个要素!我当时看完也晕了,这得找到什么时候啊,就亲人的血现在不用花费时间去找,不过看片头曲,小钗这部怎么也复活了,最多也就拖个2、3十集吧(拿凳子扔bj,这时间还不够长?)

• 2016-5-11 18:52 难过
    已签104 天
    连签1 天

回 16楼(卡卡小猪) 的帖子

我看剧慢,看完了道友们就把我看到的都写得差不多了·····

感觉邪尊道也谈不上不稳定,对于目前台面上主要战力就是几位魔少,妖后的方式很直接,用实力说话,他们既然认同了妖后的实力,必然不会有小心思了。至于黑衣嘛,魔流剑的实力总会让他们认同。这种下属间互相较劲的关系会很有意思,但基本不会危及上层,想想刀戟时候魔界的赦生、大爷、魔刺儿那几个的状况就差不多。

6个要素,可能有些很简单就拿到吧,关键是,这部戏最好不要把素还真从主线中脱离出去专门踩复活小钗的支线,那样正道就有难了。小钗复活肯定不是很快能解决,不然安排后辈悟剑声出来意义就不大了,以前小钗退隐都比这长呢。所以还是那句话,希望这些任务让老秦去做。另外,我不喜欢钗公枭皇时候的那身衣服,跪求编剧给换换·····