異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

霹雳兵燹之圣魔战印总体: 猜测与疑问!

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    [table=100%,#CCCCCC][/table]
    先说新一部的霹雳剧。首先感谢一下霹雳的操偶师、刻偶师,您们的各种辛苦,手痛啊等等的。再来谢谢黄大多年的坚持,一直到现在,到现在我们一批及又一批新道友入坑。然后是霹雳公司的各个工作者,其实不是很清楚内部状况,也不知道有什么样的工作员。但是在这里一起谢谢你们了。再呢,就是我们的编剧大人了。写的好了就千万颂,写的虐了就会被各种谣言压住,这种鸭梨我知道很难受。不过,请大人们忽略吧。接下~~~~~~
    疑问与预言:
    片头:
    首先从听歌来看,【其实我是各种想象片头出场的人物是特别设计的】
    这个歌词看样子包括了本部主要的人员了。都唱在了里面。这部感情戏应该不多吧,所以请了亮哥出马。亮哥也终于出场了吼吼,各种好听。
    首先出现的是帝如来,辉煌气势的驾驭,一把佛刑禅那挥斩了虚妄迷障。这部的他算是焦点了,像是撞了一步莲华的样子,头顶的舍利子看起来很邪恶,那是恶体么,是恶体么,是恶体么还是恶体么?
    第二个便是任云踪,无幻笛的天籁落音,歧天剑的天然正气,果然是大有来头的人物。
    然后就是出现了净无幻,登道岸的上代掌教美女天师。天师,貌视是捉僵尸滴……比如说《我和僵尸有个约会》中南毛北马中主讲的马家。生生世世捉僵尸为目标,最后爱上僵尸。所以霹雳也是有可能的。
    无幻天师和任云踪的关系,猫猫,阿真不会是非尸流吧!?
    净无幻和任云踪的样子让人想其了萍山练峨眉和云飘渺蔺无双这对cp。是真的很像。各种角度的像。猫猫还在净无幻的脸上看到了灵自灵的影子。
    北御惊涛靖沧浪与号天穹的对战,五人只剩两人在打,看样子其他的人应该不会出来了。号天穹的样子也像极了某人,六指毒枭。
    另一个焦点,关于叶小钗的复活啊。片头出现他了,难道这部会复活么?也是啊,素素怎么会让小钗离开自己那么久呢。他和金小侠的双剑合璧,啊,天下无双啊。
    擎海潮与击珊瑚的结局似乎不太可能了,擎叔已经握不住从手中滑过的丝巾,那保留心中的情丝似乎已经藕断了。不过仙子回复原来的样子也好,活着的也好。
    魔书也终于不魔了,甚至在这部都有可能变回原来的样子。不过呢,大家应该更喜欢现在的帅帅的样子嗷。
    素素同样的从素娘变回天启素了。【这个有点悬,素素应该还要保持在素娘的样子】
    戟武王会杯具么!?会么会么会么???
    几个新人,啊,一个不认识的。

——————————这个算不算预言,错了的话麻烦版主拖一下吧。—————————

评分

公孙恋月 + 40 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 40 鼓励剧情预测贴。

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    猫猫...你这不叫预言........你这叫猜测

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 1楼(半逍遥) 的帖子

那要不要换个版块。。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 2楼(戏说猫妖) 的帖子

不用换版块 因为以前是分“官方预测”和“个人猜测”,现在都放一起了,只要是预测、猜测都放在这个分类。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    貓貓小姐,你最近吃了什麼大補丸嗎?產文太迅速了,我下巴脫臼!
    看來那句至理名言說的對:沒有不行只有不想,於是貓貓小姐你多寫點文出來吧,我這個閒人就能天天來觀摩咯。
    言歸正傳,貓貓小姐的預測是根據片頭的歌曲來的麼?我喜歡阿真,也很希望看到阿真跟無幻有一個結果,靈靈的那張臉不就是長大後的無幻麼?
    海潮叔叔與珊瑚阿姨可能真的要杯具了,編劇虐人不手軟,鄙視鄙視啊!!
    新劇裡面的那幾個妖後手下還蠻有看頭的,管他們是抄襲哪一位先人,都不要緊,只要劇情夠精彩,其他都是浮雲!
    我羅嗦完了,貓貓小姐可以拍磚給我了!閃~

呃,究竟任云踪身上到底有多少人的影子啊~~~
    怎么我觉得帝如来的脸有抹说不出的笑意,没那么凶

剑之初不会这集就被收吧?