異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】圣魔战印1、2集观后感:无厘头感想

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

枭皇论战眨眼就过去了。新的剧情开始了。此两集又出现了不明人物和势力、而且看起来还是邪恶的感觉。如
    今势力繁多,看来又要大混战了。。
    圣魔战印如过往一般,一开场依然是死去了一位要角。这次是魔王子和赤睛。毫无悬念的落败。而且感觉死的
    灰常之不壮烈。总感觉缺少气势——也许正符合魔王子之个性,对己对他们都是无所谓,谁也不能再夺去他任
    何东西。作为佛狱的异数,在枭皇论战里如无头苍蝇一般的魔王子东撞西撞的,毫无实际意义可言的行为,也
    许正如他老爸死前所说的,魔王子已失去了心。一个连心都已失去的人,人生将毫无意义,等待他的也许只是
    灭亡吧。无论是自我毁灭或者是外力的毁灭。话说终于在圣魔战印看到了赤睛的招式,可惜,只能在死前向我
    们展示了一番。吾表示有些无语。也许赤睛只是魔王子的副体,是魔王子吐槽的对象——。原本还期待赤睛有
    不一样的经历的。结果最后仍是随着魔王子一同消逝了。不知赤睛死前是否想到了飞鹭,那个纯真善良的小姑
    娘,话说本来很看好他们的。说到飞鹭,貌似书大如今都没念叨了、啊啊啊、回复本性的书大竟然对其不闻不
    问了。再说还不知道飞鹭的生死,虽然被可恶的易子娘打了一枪,表示本人对当时场景了解不深,只知道是凶
    多吉少。貌似都是倾向于已经死亡。。哎

登录/注册后可看大图

说道咩咩羊犯下的罪行,很多人因为这位咩咩羊而死,有四邪谛,有鸦魂,有无数的苦境佛狱子民,更有我们
    亲爱的馆主。。有时候想,魔王子的设定莫非就是为了馆主的退场。哎。对于馆主,他亏欠别人的,别人亏欠
    他的,已太多,也已不再重要。在什刹月,似倾诉,更似交待遗言。虽知自己已将不久人世,心中依然有着放
    不下,有着愧疚,不过总算牺牲和努力没有白费,终于杀掉了魔王子,总算是欣慰。在人生的最后旅程,依然
    还能和挚友回到曾经的所在,欣赏花期,馆主走的算是坦然了。无心亦心,自在观真,薄情非情,醉饮太平。
    馆主走好。。

登录/注册后可看大图

馆主最后死的形象太惨淡了。不忍视啊、
    此两集,素素竟然和师尹结拜了,表示被雷到了~~而且师尹发誓要和素素同日死,被小震了下,不会又一个不
    死系的要诞生了?。。看来霹雳角色想要不死,应该去和不死系结拜,哈。。而且师尹带回的邪天御武的心血
    效果不佳,钗公还需些日子才能复出。果然起死回生bj要费些工夫。还引出了不明人物。居然是以梦魇为生。
    此人还抱个xx娃娃。说话还是重音的。表示本人看到这段有些毛骨悚然——今晚要失眠了。。说道师尹,不愧
    是一代智者,利用救活钗公之契机,强拉素素结拜,强化自己在苦境之威势。利用势力的利益巧妙的周旋。倒
    是让吾想到了当年的屈阿伯——

登录/注册后可看大图

再说说敬爱的海叔和珊瑚加加。估计bj要在此部让他们和好了。霹雳有一对情侣哇,本人看好。。说道剧情,
    bj依然是上帝,在紧要关头,海叔降临,击退行凶者,带走珊瑚加加和燕无书之尸体,话说燕无书才出现了4
    集就惨淡收场了,哎、果真是江湖凶险啊。话说有一幕吾表示不解。海叔将珊瑚加加带回逸踪之后怎可直接将
    珊瑚加加直接放在地上,太不合情合理了。。

登录/注册后可看大图

表示海叔之后去一念之间找的鬼觉神知难道就是这只“甲虫”吗— —想到哥斯拉、、

登录/注册后可看大图

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 30 优秀文章&原创内容 羽仔,汝也是图控~
    公孙恋月 + 30 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 35 继续努力!

• 2016-5-11 18:52 难过
    已签104 天
    连签1 天
    同感,我第一眼见到那个奇怪的东西也想到哥斯拉·····

馆主这个角色算是兵甲到枭皇时期的比较完整和成功的了,从开始的薄情避世一派悠然,到卷入是非各种被虐,最后安然死去,虽然还有很多放不下的人,但总算了却了最大的心魔。赤睛确实挺悲剧,不知道为什么愿意跟着魔王子瞎混至死,以他的智商该不会这么盲目啊。不过看上去,他对自己的死也无所谓吧囧。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    不知为何 我当时想到了盘丝洞 呵呵
    看来还是有很多人和我一样怨念可怜的没人记得的飞鹭小朋友
    尤其是把珊瑚姐姐扔在地上我和你一样怨念 也许逸宗的习惯就是露宿野外吧 所以那个门派没有屋子和床,哈哈

魔王子死得其所也變不出啥花樣了.呵呵~討厭他~
    沒想到天河高手這麼厲害.能跟號天窮平分秋色.
    希望這位高高手能撐久一點

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    师尹太腹黑了 不过小鬼头的旁白笑死我了 硬是要叫素素大哥 看来以后大哥要罩着小弟了 有这位苦境一哥这只千年老妖要在苦境兴风作浪、肆无忌惮了
    我也表示最后那个东西有点奥特曼的感觉 还有就是超老剧的感觉 网中人有木有?

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    館主死了,死狀還蠻淒慘,不過,這或許是他最好的歸宿。
    魔王子掛了,死的理所當然還欣喜萬分,果真是一個富裕到一無所有的人,無所謂有時候很坦然,有時候很無賴,凝淵是後者,無賴一個!
    無衣的心機如此之深,腹黑程度一點也不輸個素還真。見他與素素結拜,真有扁人的衝動。
    逸蹤的人還沒完全出來,但看到那個二師兄去赴戰,我很擔心他會領便當啊。
    最後說一句:羽人出觀後速度很快啊,值得學習!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 5楼(魔尊者) 的帖子

终于被我抓到了,道友的剧评呢,我一直等着呢,今天怎么还没出!

• 2017-5-28 11:14 擦汗
    已签74 天
    连签1 天
    看到无衣师尹和素素义结金兰那段,师尹称素素为贤兄,真让人无语啊!师尹确实乃强人也,令人佩服的五体投地。

已签4 天
    连签1 天

回 1楼(苏洛) 的帖子

恩。同意道友。该说赤睛是忠心吗。bj创造赤睛角色,就是为了和魔王子吐槽让我们对魔王子有进一步了解吧?。

已签4 天
    连签1 天

回 2楼(卡卡小猪) 的帖子

呵呵。估计是小师弟一去,房间就没人打理了。。