異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愁未央

[感悟杂谈] 【短评杂谈】魔王子

关闭 [复制链接]
  • 2012-5-4 19:01 慵懒
    已签22 天
    连签0 天
    向资深道友学习呀!

魔王子只是说实话的孩子

魔王子代表了人性的另一面
    所谓的真理之王子啊,期待后续表现

• 2011-9-19 00:00 开心
    已签1 天
    连签0 天
    其實赤睛和魔王子互為映照,總覺得魔王子本性應該和赤睛相去不遠……

• 2017-4-2 15:25 郁闷
    已签29 天
    连签1 天
    我喜欢魔王子,我也挺欣赏魔王子的理论,其实说实话,人的心中难免会对伦理道德有过异议,但是谁也没有说出来过,但是魔王子说出来了,从这点来说,魔王子其实做了一件平时我们不敢做,但是内心中却是想做,想说的一些话,一些事情吧。凡在到现在为止我还没看到魔王子做过什么过于邪恶的事情。

魔王子的角色,在現代人的角度看來好像叫白目,可是實在的是,說出大家不敢說的言論及思想,很多商場上及政客間鴨子划水般的動作.魔王子這般角色均敢一一說出,在現實生活中我是從商的業務,坦白說看了這角色出來之後,其實還蠻痛快地,我常常言不由己.因為要生活的.最常做到是是腰軟跟頸子夠軟.即使不是我錯也要認錯,雖然說是人生的磨練,但有時也很嘔。
        魔王子說人性是醜陋的,而且時常要大家互相寬恕,覺的我很像他.因為我深知人性的惡面.但我也卻時常鼓舞我自己,取他人之長處.,不要盡看短處,說什在的也因為醬樣的想法,也讓我在業務這條路上走的蠻順的並交到不少朋友 ,看霹靂醬樣久 ,魔王子的出現讓我覺得有點真實感 ,彷佛說出我的心聲 ,雖然寫完這幾個字,看完這一集我依然得戰戰競競的當一個業務,但在我的生華情感上卻能藉由魔王子這角色得到宣洩,說實在的很感謝,人因為有能力或又錢或者像魔王子醬樣(在武功跟才智方面)都很強.才能大聲說話,這正也告訴了自己要更努力,期待追上大家的腳步,加油。

LZ  已经无限制接近魔王子了  心灵污秽了

我不太喜欢这个人,太自我了....出场那么久,一点王子的气魄都没...貌似bj只注重他的“魔”

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    规矩是人定的,也是人破的。
    叛逆,是因为看破了人心狡诈奸猾。
    何为正?何谓邪?
    有人能够资格判断么?
    这,或许是魔王子的一层保护色吧

• 2017-4-9 11:19 擦汗
    已签30 天
    连签1 天
    其实呢 偶以为魔王子说的很多都是对的,但是这些只适用于强者,他这样做你没有办法,一般人是不适用的,现实很多时候也是这样子的