異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼晓迪

[版务贴] 【人物设定】编辑部的故事

关闭 [复制链接]
  • 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 9楼(戏说猫妖) 的帖子

嘿嘿,有M属性哦

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    姓名:魔尊者  綽號:囧神

性格:活潑  自以為很幽默  有時又很安靜,屬於急性子的天蠍座

愛好:惡搞,竭盡所能的惡搞,惡搞之外看點小說,寫點小文外加煮點小菜配小酒

穿衣打扮:喜愛紫色但不適合小麥膚色的自己,於是改穿天藍色長裙,一雙黑色軍靴配立領小羊皮夾克,內搭天藍色碎花長裙,中性沖突美。(呸呸呸!一點也不美)

對文中的人物要求:喜歡裝酷,講冷笑話偶爾也矯情一下,結果被大家笑話

• 2012-9-28 12:06 开心
    已签8 天
    连签0 天
    嘿嘿,今天上班,突然来点灵感,先发一个引子。。是我这个人物的引子吧。。大家看看能不能算是咱们“编辑部故事”的引子

引子:
        封闭的空间内,稠腻的暗红,是唯一的色彩。遍地尸骸,在尸骸中半卧的人影凝视着眼前模糊的人形,“。。为什么?!。。”嘶哑的声线中,透着不甘与无奈。
        神秘人“。。。”手起、剑落。千百次的挥舞,握剑的手却依旧坚定。长剑划出炫丽的银芒后,只余喷涌的红泉。衣衫无风而动,神秘人缓缓转过身去,在尸骸中踏步而行。
       “没什么。。”

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    姓名:  飘⒎聆月祀嬛
    性格: 性格素虾米?吾只哉咱很娇羞~
    爱好:太多了~主要是YY软件,晓迪汝懂的~另外就是执笔,二姐还有灭灭汝俩懂的~
    穿着打扮:黑色长发, 喜好千层摺叠的水袖长衫(请看古装类电视剧~),袖中藏绫~~~
    对文中自身人物的要求:女王攻(外加花稼测试第二条之帝王攻),晓迪汝懂的~
    昵称(学习猫猫):⒎爷

已签440 天
    连签1 天
    姓名【公孙恋月】昵称【月月、阿月】性格【不明……其实自己也不知道】形象【长发,微卷,白衣,蓝色长剑】属性【攻?受?都有的说……猫猫啊……我是什么属性啊】文中小期待【和猫猫一起游山玩水】

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 13楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

我想说。。这到底在做什么。。武侠剧?

已签1256 天
    连签2 天

回 15楼(疏楼扑花稼) 的帖子

登录/注册后可看大图
    吾也木哉啊~ 问晓迪的说~
    是说,武侠剧很有爱的说~~~咩哈哈~~

已签11 天
    连签0 天

回 16楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

q我是说你们的人特设定。。能不能不这么。。。。。吾不想各种穿越啊穿越。。。很难写吧会

已签1256 天
    连签2 天

回 17楼(疏楼扑花稼) 的帖子

耶,这年头,谁不穿谁吃亏~
    穿,必须穿~
    穿穿更健康~~~~
    来来来,花攻,一起穿~~~~~

已签11 天
    连签0 天

回 18楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

被红果果的恶搞了~~OTZ。。。汝也得也脱了才能穿啊穿