異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡小猪

[剧集观感] 【原创】圣魔战印3、4集观后感:过渡

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 19楼(织水) 的帖子

对了 我一下想起来了 那天我一同学来看我 我强烈推荐霹雳 她经不住我一直说同意看了下 结果不幸的正好看到了雪儿那里 他顿时用疑惑的眼光望着我 :“你看的是恐怖片啊,这木偶戏不会吓到小孩么 大人看着都害怕”
    可见雪儿这个偶做的还是很成功的 达到了吓人的目的!
    至于愁大夫 感觉气质和以前不一样了 以前的他哪会提交换条件 一定会帮大鲸鱼的 估计被魔城控制了心智 或者他交换了自己的良知给了魔城换回死亡的雪儿!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图
    嘿嘿,就是,这偶做得有水准——可以吓到人的真就不是一般般的水准啊
    唉,我觉得还是以前那个驾驶炼丹炉的大夫看着感觉好些……

对了,还有一大看点——阿真和悟剑声——终于联手了

登录/注册后可看大图
    !不过……
        任云踪:少侠是……
        悟剑声:在下天情悟剑声,特来拜访剑真玄影任云踪
    前辈

呵呵,你俩就互吹去吧~一个客气叫“少侠”一个马上就捧“前辈”

这个悟剑声,出来现了两次,一句话没说,而且每次出来都是又刮风又打雷下雨的,我还以为他是像剑圣后者风之痕那样,结果,战印再出就是上半峰雪,看他和阿真一起“言语交锋”还有那句“不愧是做师公的”“这边的也不是江湖菜鸟”——这孩子,很有幽默细胞啊
    强烈要求组队~阿真和少爷,三狗和失路仔

登录/注册后可看大图
    组队 组队

登录/注册后可看大图
    组队……
    (那天在想给他们起个可以包含个人名字的队名,然后想到和“路”“狗”有关的就一个……)

还有灵灵,实在太可爱了~
        灵自灵:我也要去
    (就像总喜欢跟大人撵路的小孩)

任云踪(拿出掌门令牌来):不准去。你会让吾分心。
        灵自灵:又是掌门令牌!阿真你真讨厌……不去就不去嘛……
    (低着头无奈的走开了~那个可怜兮兮的样儿好可爱)

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 21楼(织水) 的帖子

看来织水也是同道中人呢 回复中的图片搭配的太可爱了!
    我也是相当中意“少侠”和“前辈”呢 呵呵
    不过他俩组队找棺材好像遇到了麻烦
    悟剑声一开口还是很喜感的 不错不错!
    三狗估计和失路最近组队是没多大希望了 两人一个忙着升级一个因为报应更是焦头烂额啦
    至于灵灵

登录/注册后可看大图

是我的大爱啊 呵呵
    希望明天的剧集 灵灵和阿真互动多些!