異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印3、4集观后感:吐槽才是王道!!!

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

戳几方势力;
    天阎魔城;正如很多道友所见,魔城的人遍布世界各个地方,各个旮旯,各个心灵梦幻,蹭痴贪欲。
    末世圣传;天君的隐藏的势力渐回。但是暂时的看不出天君有什么危害。而且,那破天君每次在众人出现后再出来,额,是在耍大牌么。
    死国;本以为已经退居幕后的死国,现在又浮出水面。确实是死的不够多,现在出来干脆都死掉么?再说极道在死国修养,会不会也出来。

这周最高兴的便是,不着风流的香独秀出场。还是那样的帅气,哈哈,串出的三道剑气便化解了上周集镜三祀環的囧境。不过,囧香救了人还被人嫌弃了诶。哈哈。现在终于集镜回归了,那千叶传奇应该有所动作了吧,我只信长空的死给你带来更大的斗志。

御神风,从鲲尘千古靖沧浪的口中,行为里可以看出御神风是个很有骨气,很有正义感的男子。靖沧浪和御神风俩人,情之义,彼之肩。未完的心愿,靖沧浪替你扛下了。这样就像曾经的罗喉身边有个叫君凤卿的兄弟。

失路真惨,被迫要拜个死人为师,就是说对了御神风的傲骨嶙峋。而且还是旁人教学。浪叔还真是喜欢御神风大人啊。浪叔,太崇拜你了,居然说出真心来,哈,爱情就是不容逃避的,孔雀始终要去面对失路的。-- =!!!

闇魇那迦,喂,你够了,戳都戳嘛,还说嘛啊。动手就动手嘛,啰嗦个什么劲。不知道你要动手戳我们素素么,那个心痛的劲一下子就上来了。表在这里乱卖拉。
    再说素素为救叶小钗,踏上了寻宝之路,目的地是西疆鎏沙地。但其途中会经过四个比较大的险地。恶雨险地,斩风岭,水火同穴和无影之境,一看这些名字就知道bj在显摆自己的学问拉,而从名字中也可以看出这些地方平常人是不容易过的。所以在这段时间也许会遇到各种势力,各种新人,各种天阎魔城的暗卫啊。

号天穹刚出棺材,武功不济被打败也就原谅他了,因为实在是不喜欢号天穹就这么死在无惑渡迷手上了。希望后面能跟靖沧浪有较好的一战。

无衣师尹找上殢无伤,很明显很明显很明显的要的就是殢无伤的那一句为师尹报仇拉。真是深沉的心计。
    师尹俩计,第二计居然让素素代为出席戟武王的玄舸,怀孕的戟武不知会如何爆发。

一个新问题,发现刀无极的势力现在已经伸入到各个角落了。先不说刀爸的死,就说他手下的炎炽凤羽吧,打到了戟武王手里的队长位置吧,再来就是炎炽凤羽的哥哥独孤残剑,他也已经在天君手下做事了,行事还是那么高傲冷漠。后面莫不是还要出来些人?然后刀无极又复活?然后五龙齐出?然后诗意天成出现?咳咳,这样尊美好啊。

哎呀,我以为悟剑声很酷的呢,没想到也有诙谐的一面那。那语气,那神情,会讲话的剑,完全不似叶小钗的沉闷拉。不过,小侠,汝怎么直接喊名字呢,没礼貌的小孩哦。

持续调戏,灵灵调戏任云踪,反被调戏。强迫不准出门。随后一段小插曲,净无幻的出现,虽然任云踪心恋无幻,不过还是认的清事实。天阎魔城的探子离去,任云踪还是淡定的净化极道的啸龍居。淡定不能的淡定。还真是淡定啊!!!

噗哈哈,一页书那一拳打到缘醉莫求的脸上,那鼻子铁定要歪的拉。不过,书大终于知道飞鹭已经死了啊。我也期待易子娘死在书大的刑仗下。

神秘的鬼觉神知,神秘的数码宝贝,神秘的神魔仆人,噗,就那么死了。

惜夫人怀孕,梦中的小孩跟雷人的雪儿还真有相似之处呢。

这两集似乎是用诡异的气氛烘托出大角的寻宝之路。

------------------------------end------------------------------------

额,思绪有点乱,劣者说声抱歉了。

评分

公孙恋月 + 35
    飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 35

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    不止呢 天君每次都从云彩里蹦出来呢!
    灵灵和阿真的互动继续美好,尽管不多但已发现阿真最近利用掌门令牌每天管教师叔不亦乐乎啊!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    嘿嘿~看到阿真的粉絲齊聚一堆,我也出來溜達一下。
    那個囧香,我真是服了他了。(加把油,持續惡搞之)看三位祀嬛的表現,爆笑!囧香果然不能擔當重任,只適合逍遙天地間。
    御神風嘛。。就是一條線,給失路與孔雀牽紅線的大媒婆而已。
    夢魘是嗎?先扁一頓再說,齷齪得很,長得人模鬼樣,再非禮素素,群起而圍攻!!
    號天穹,這兩集有點不給力,有點像門神,純粹拿來欣賞的,實力還有待查證。
    无衣师尹那個專門用下三濫手段的小人,再怎麼用手段都顯得卑鄙了,但是殢無傷說得好,等无衣师尹死了,就給他報仇,也算仁至義盡了。
    悟剑声的個性其實很好,那麼多酷哥,來電有幽默細胞的也好緩解審美疲勞,話說他怎麼像金小開的個性呢?片頭與小釵站在一起,莫非祖孫要聯袂大開殺戒?
    可憐的飛鷺終於被想起來了,唉,書大,你不要手下留情啊,那個易子娘早該掛了,你老人家出手千萬要重點,不然我們會很失望的。
    阿真V5,每次看到他都忍不住激動,我是不是花痴的病又犯了?。。。
    惜夫人怀孕,肚子大起來的那一幕還被其他人見到,又要扯出一堆關於女人三從四德的問題,感覺BJ有點過分,這麼強大的江湖,硬要塞一段這個封建思想,討厭!
    咿?我怎麼又羅嗦了這麼多,快閃快閃。。。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    看了上面的回复哎   鸭梨好大  话说说的也太多了吧  好吧 你压我一头
    猫猫这周好快啊   刚看你说在看第四集  这么着观后就出了
    看来  嘿嘿 为啥我总是想笑呢
    原来你也萌极道先生啊  看来 那个 这个
    好吧 我承认我在碓字数

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 3楼(失路英雄) 的帖子

你个破失路。。。。
      什么好笑的。话说,魔者的话让我也无比鸭梨啊,我就先闪~~你也还是更新你的吧。。

• 2018-6-4 21:36 无聊
    已签16 天
    连签1 天
    总是情不自禁的把惜夫人腹中的胎儿跟愁未央的女儿联系在一起,可能愁大夫女儿现在还不是完整的身体或者根本就是假装的,惜夫人腹中才是真货……