異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】圣魔战印3、4集观后感:吐糟神

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

其实这两集想吐糟的地方太多了太多了~~

先是集境,我想说,香香~~果然是高手~高手啊~~其实有潜力成为BOSS级的高手~啊啊~~~
    还有,难道香香就这么退隐了????麦啊~~~
    还有一个问题,那个羽衣刃貌似是关键,希望香香能再出,羽衣刃啊~~不过舅舅也可以用羽衣刃~~哎~~

还有,号天穹,你也太菜了,这样就重伤,看看那围攻的三个人,也就阿真很厉害,其他都很菜啊,~~你竟然重伤~~难道是阿真太厉害了~~哪一剑还不是阿真刺得呢~

再说,死国线居然要再开~~囧啊~~~话说,我怎么觉得夜神的发型变丑了~

再说,师尹,这两集果断很忙啊~~本来我还很期望他自己去赴宴,然后上演一系列激烈的冲突,把剑之初和殢无伤都加进来~大混乱~~哈哈哈~~然后讲到师尹带阿三去看无伤,无伤这小子文艺一如既往,然后又恨傲娇???师尹给他石头,他因为师尹多带了阿三来,就哼的一声扭头不接。(话说无伤的癖好,喜欢怪石,难怪时常对石头喃喃自语)掀桌,这里好傲娇~~然后后面几句的对话是啥~我怎么嗅到JQ的味道。(其实我一直很萌无伤和无衣的~)师尹说什么我跟你距离还是这么远~~~喂喂喂~~本来我觉得没啥,主要是无伤的回答啊~“我就是这样冷淡”~哈哈哈~然后师尹说我的肩头越来越沉重了~~这明显要无伤帮他~~结果无伤很酷的说,你那点算计的小心思别用在我身上,我想管就管,不想做的麦来烦我~哈哈哈~~不过无伤还是说,你死了,吾会为你报仇!!!~我感觉这里师尹被气到了,师尹想,我靠,等我死了,一切都白搭,哼!然后,他就准备和阿三走了。最让我囧的是,无伤看师尹生气要走了,转头说“吾从来不说假话”哈哈哈~~~其实啊,无伤,你完全不用说,以前看你和师尹的对话,你完全是摆弄人的那一个,师尹任你摆弄~~这句话么,果然啊,无伤和无衣还是不简单的情谊。不过师尹听了这句话后,很帅的掀衣服走了~哈哈哈哈~~

不过,师尹交代阿三事情的时候,那块一模一样的石头,哎~你果然要算计了~不过我相信无伤是师尹的变数,哪这么容易算计~哈哈哈~~

再说阿三,你是吃醋专业户啊~~一羽赐命,你心心念念和他比。不过师尹和阿三调侃那几句让我感觉师尹好有爱~~其实,阿三你一眨眼就能超越殢无伤~哈哈哈~~~

再说愁未央,那个女儿太渗人了~~不过我怎么看见愁未央腰边挂着的那个是慕容情的灵魂啊~~

萧瑟那段我真不想说,这小子怎么突然间歇性神经了,把鬼觉先知宰了~~这不是自找死路么~还是很囧,不能理解他这么愤怒冲动~~

再来,阿真阿真啊~~果然是这么风范~那句“这个梦太美好,美好到吾想杀了你”啊啊~~大萌~我也一直以为是阿真的一厢情愿,原来无幻也喜欢他???还是觉得灵灵和阿真比较美好~萌啊~~——我也要去。——不准,你去吾会分心!~~哈哈~

再说悟剑声~~呀~~这少年走幽默率性路线,不过感觉表现得不够,想想以前的三口剑,26,之类的变现会更夸张~

哈哈~期待下两集,相杀啦相杀啦~~~其实我觉得无伤比较厉害,但是又觉得这场架打不起来,会因为什么事耽搁~~

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 30 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 30

已签17 天
    连签1 天
    我也感觉萧瑟那段很突兀,求高人给个合理的解答

• 2011-9-19 00:00 开心
    已签1 天
    连签0 天
    因为想收萧瑟了,,或者让萧瑟变鬼了。。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    道友看劇看得好歡樂,一路笑不停,我也跟著開心了。
    大家都覺得這兩集不怎麼樣,還是道友別具慧眼,全都是笑點。
    說來說去,蕭瑟就是來亂的,平時多淡定的一個,關機時抽風,還真的有點不合情理。
    每個人都記得說阿真,看來他的粉絲團越來越壯觀了。原諒我也是其中花痴的一位。
    那個印度阿三,個人比較不喜歡他,师尹收這樣的徒弟,絕配了!
    想殺的那一段,可能還是會打,至於有沒有結果就不得而知,我們一起期待吧!