異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5天才看完2集,对于3、4集的吐血(不是槽哦)

关闭 [复制链接]
  • 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    无奶啊!
    无奈啊!
    怀疑编剧是神幻类剧迷……
    要不然,怎么满天神鬼在苦境作怪
    号天穷无啦啦又称神了,外貌特征有抄XI太学主之嫌疑,还学孔雀戴面具,造型上没新意。至于招式方面,也是没啥新意,分解再重组……谁不会?!
    至于哪个天X魔城,不就是翻版的死神么?到处要拉人与其交易,到处追着跟人要好处……“你会为你要的付出代价的!”而那个自称总管的印度阿3,完全无语啊,有事没事就出来招呼客人,然后就假扮得好客气似的,可怜的愁大夫~被魔化了。
    说回珊瑚JJ,原来只是硬盘的数据被隐藏了,只要找到合适的软件就能恢复(估计这编剧是因为硬盘数据误删而……)。潮哥果然是不辞劳苦,到处交易到处奔波,可怜的娃。从高高在上的雪崖品箫到现在临跑龙套线的算是一线演员,这个破格啊!
    千叶同志又被隐去,N多集后又是突然杀出,集境的剧情算是告一段落了吧?不会又要拉回来炒一炒吧?有木有?
    素素最近玩起了过关斩将的任务模式,为救叶小X,小X啊!你活着不易了,死后还落得个死不安心,有木有?
    镜头拉回来看看那个一念之间的活了好几百年的虫族鬼觉神知。这名字起得确实有意思,本来是神不知鬼不觉的,现在可好,他一个人都知道都觉晓了。牛B之人算他一个。不过那个木偶的造型确实有点恐怖,黄大啊,这部不是老少咸宜的吗?这么恐怖的造型会不会为少年儿童这个市场带来一定的影响?
    三狗也够可怜的了,冲动的跟印度阿3发生冲突。报应已经到了惜夫人身上了,那个恶梦就是证明了。不过,小阿3的手段真真下流,是太过下流了,嗯,确实下流。三狗学过了啥卷啥卷?现在发起力了还是不见怎的,可能都是招式用完了,然后中原或者魔界之人不受那些招式所限?看来剑之初收错徒弟了。玉姑娘渐渐地也成为了脑识医者,也就是类似于电脑数据修复工具。看来应该是同一编剧跟进的故事线路,她跟珊瑚JJ是有一腿的!嘻嘻嘻嘻!
    现在看这一出戏都拖拖拉拉的两三天看完,不是俺忙。而是剧情已经完完全全勾不起俺之兴趣了,话说新剧用高科科技高费用打造高视觉效果……我说啊,只是电脑特技如何华丽,光球如何大、光线如何快闪罢了,近身战完完全全退居幕后,少得可怜!
    就先吐到这里好了!!

嗯,同意,没了看的激情了

• 2011-11-6 22:04 开心
    已签8 天
    连签0 天
    其实我觉得是抄袭覆天殇的造型啊,呵呵,形式上也是,一般方法死不了,要用特殊方式才能封印,有没有很像覆天殇……

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    其实我只觉得阿琼那货的造型跟六指毒枭很像那。。。!!!!!!

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    说不定千叶已经和伶月加到集境了,开始着温馨的新生活,我真是这样希望的。