请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 玄尊与地瞑疯了吗

• 2024-4-16 07:48 开心
    已签3488 天
    连签14 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

016.png 018.png
    难道是我看错了吗?剧情180度反转.奉天找地瞑的谈话居然是:末日十七.你是我的兄弟.你为了达成玄尊的任务.完全要牺牲自己让人误解你.
    然而地瞑去找天迹吃饭.说这是我最后的晚宴.你要陪我享用.
    天啊:兄弟你编辑专门在找观众开完笑是不是.我怎看得越来越迷糊.玄尊要开起第六灾的用意居然是要地瞑得到姰道之眼.揪出天邪余孽之瞳
    .也就是先要牺牲大众人生命才能完成.而执行者是大众所不能原谅之人.地瞑.
    那就奇怪了.玄尊为何要地瞑去杀一页书.那万一输了被砍死.姰道之眼要装在谁身上.而且听奉天问地瞑:玄尊是谁杀死的.那意思是玄尊真的死了.
    一切都是地瞑自导自眼给观众看的.然后准备牺牲给一页书砍了.
    我想编剧是晕了头了吗? 地瞑死.姰道之眼怎么办.那以前是否为白作工了.
    一定不是的.千万不是的.老天保佑地瞑现在不能死.要不然难道姰道之眼要装在一页书身上.那会不会很难看啊.
    一页书说世事如棋乾坤莫测.难道编辑你也万事难料凡事莫猜.
    求求有人救我.我不猜了.

• 2024-4-16 07:45 开心
    已签3280 天
    连签10 天
    [LV.Master]伴坛终老
    不是玄尊与地瞑疯了.而是編輯讓觀眾瘋了.

• 2017-3-24 15:48 开心
    已签229 天
    连签1 天
    姰道之眼就是要牺牲,说不定地冥之死才能完成。最后可能安装在剑非道身上。

• 2017-7-21 13:31 开心
    已签1010 天
    连签2 天

反转太生硬了,就如人觉暴露的节奏突然变快。。让人觉得编剧是不是该吃药了

• 2018-3-7 21:53 擦汗
    已签78 天
    连签1 天
    我现在越来越感觉理不清思路了