異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印7、8集观后感:创世乱七八糟之剧,纠结各个道友之心

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

中墨水染长袖,开篇惊艳
    永岁飘零殢无伤,慈光之塔的惊叹剑之初。一场诀别生死的对战,一场文艺的表演,一场爱与恨的纠葛,剑之初酷似母亲的双眸,令殢无伤动了杀念,却又是他在人间唯一的牵挂。杀与不杀,已经纠结了很多集了,所以下下次再斟酌罢。【开篇背景的水墨画真的是各种荡漾的,太太太美了!!】

邪心魔佛开圣光,
    一頁书拿到第二颗增减非玉,影像出现的是鬼谷藏龙的身影,第一颗是飞鹭被杀的事情。这些都是与一頁书有关,而且是在一頁书化魔后。 第一颗已经被一頁书领悟,芸芸众生两肩挑,怀拥沙尘轻一毛。一句禅意,变是一阵圣光。 所以,第二颗以至后面的N颗也是要以同样的方式同样的领悟么。 【这个增减非玉难道就是一頁书头上的舍利子,成魔时全部都黑,现在要以这种方式追回?】

或天戟趁息,中伤黑衣剑少。
    狗急了还跳墙呢,妖后你敢反奸戟武王,那么戟武王就杀你最爱的人黑衣剑少。这就是女人,唯女子与小人难养也的女人。 话说,邪尊道的四少让我想起了………流星花园的F4啊。黑衣=道明寺,红流=花泽类,银羽=西门,紫焰=美作,有木有啊有木有!!!!!!!!!!!!!【上周喜欢魔焰,这周耐上银羽,唔,这群孩子哟,不要介么可耐那】

登录/注册后可看大图

【墨大画的,我觉得灰常像银羽风少】

二十四晓节气易春寒,红尘飞雨天情悟剑声
    金小侠的成长是怎样的呢,退居幕后出来变得越来越趣味了,不似曾祖父刀狂剑痴叶小钗的沉寂。刚刚才进入那个地方,春儿就跟上了,所以,春儿是对声仔有意思吧是吧是吧。JQJQ。那个声仔到的那个什么地方,又要有什么秘密了?长得好似蜂窝煤,哦不,是蜂窝。而且这种赶脚像极了当年佛剑分说在言倾城的帮助下进入的地方,同样的死尸遍布。话说任云踪对那个什么东西有感觉,是不是暗示~~~~~~~【击楫中流的死跟他有木关系啊有木关系】

海潮珊瑚永相依,往事无怠不可追。
    这一次擎海潮和击珊瑚的谈话很长很多。为了不让海潮为难,那么击珊瑚就自己保全一頁书和自己,海潮为一頁书,那么自己就为海潮。最终修得正果,但是赶脚到bj不会那么轻易放过他们呢。【熟女啊珊瑚姐姐,其实偶很耐熟女的】

孔雀释梦,失路重逢
    孔雀终于肯承认自己的身份那,虽然是有目的的,但是大家希望的总算是有情人终于重逢了。话说笨笨的失路诶,居然这么的可爱啊。表那么直接啊,孔雀害羞拉。【哎呦,其实是破猫羞羞的咧】

清香白莲素还真,重回!!!
    喜喜喜,素还真终于换回天启版素素了。所以确定以及肯定了素素在推松岩时候的装扮是休闲素了。所以出去办事情就要穿正式点了。喜丫 。【素素什么样子偶都喜欢啊】

得瑟一下,吐槽:

圣战是吧,五人死了三人是吧,死了又复活是吧,活了还抢东西是吧。御神风哦,汝出来的倒是巧啊,刚刚承接完骨气你就出来,话说干嘛不接的时候出来呢,所以还是魔城在搞鬼是吧,那么多的鬼,您那地方装啊装。击楫中流也没死呢,传说还拉皮成帅锅了,据说就是任云踪呢,这关系了得啊,话说在当年了击楫中流和净无幻就有那一腿了是吧,那击珊瑚的娘亲是净无幻还是另有其人,哟西,要是把灵灵喊娘的话,啧啧,乱七八糟的啊。这剧不好好的演是在闹哪样啊啊~~~~~~~~

那谁,兵燹是吧,是吧是吧…………到底是不是啊,汝妹都死了汝出来造什么孽啊。Bj不是吧,不是吧不是吧,难道要把那些人都刨出来么? 是搞哪样啊。

萧瑟死的够呛,都快赶上一部恐怖片了。这么诡异的一面,真想知道是谁在写萧瑟的死。

三狗啊,狗啊,啊。要不要这么雷人啊,怀孕啊,孕啊,啊。男男生子什么的啊,这难道不是正剧么?bj到底是在闹哪样啊~~~~~~~

愁大夫啊,未央诶。一开始以为你就算是进入了魔城也不会变坏的,但是现在我想错了么,不要那么可怕的眼神看着舅舅啊。不要把那孩子拿出来晃悠啊。可怕啊~~~~~~~

死国哦,又出来咯,什么把狭缝合上就开不了了,现在不是又开了么。月声哦,夜神哦,汝,有木搞错啊,破格拉破格拉。阿修罗在边边上看着都不拉一下月声么?我家月声哦,悲凉悲凉的哦。被拐带邪尊道,bj大人不会把汝写成杉菜吧杉菜。

-------------------------------end-----------------------------

评分

公孙恋月 + 40
    飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容 猫,你这周减量了=.=
    浪迹仙踪 + 45 优秀文章&原创内容

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    “这个增减非玉难道就是一頁书头上的舍利子,成魔时全部都黑,现在要以这种方式追回?”
    猫猫你实在是太搞笑太有想法了,拜服!
    “流星花园的F4啊”
    只要杉菜别是织女,其他神马的我都能接受!
    “击楫中流也没死呢,传说还拉皮成帅锅了,据说就是任云踪呢”
    猫猫你从实招来,这个是从你那传说的吧!捂嘴偷笑,我可不能接受阿真有个那么大的闺女,还是大舅舅的岳父!
    哈哈 至于素素 我也是同样感受 出席宴会果然是要装扮下的
    至于声仔和春儿的jq很明显 是吧是吧是吧 可惜春儿姓易啊 好感打了点折扣

• 2012-6-21 22:29 奋斗
    已签388 天
    连签0 天
    这个增减非玉难道就是一頁书头上的舍利子,成魔时全部都黑,现在要以这种方式追回?】 i5
    要是是真的那书大想回复24K金龙鱼头路途很漫长啊。。。。。。。。。。

已签31 天
    连签0 天
    劣者想 悟剑声掉下去那个地方是不是跟 妖后的邪尊道有什么关系啊......书大现在做的估计就是把入魔时做过的事都处理清,不要留下红尘往事啊,呼呼!还男男生子,猫妖啊,绝对的腐女,别狡辩了,从实招来是不是
    !!!!!!!!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    噗噗噗噗
    严重内伤 终于是见识到了传说中的咆哮文 !!!!!!
    额  增减非玉  舍利子  有木有啊 有木有啊!!!!!
    蜂窝煤  额  看来这个组织是要烘烤苦境啊  有木有 有木有啊!!!!
    F4  额  不错 不知杉菜是谁  难道是 嗯 这个 言传  意会   有木有  有木有啊!!!!!!
    易春寒  悟剑声  TX    有木有  有木有啊!!!!!!
    三狗  怀孕  真是   奇怪  有木有  有木有啊!!!!!
    失路  孔雀  哈哈  这有  这有  这有

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    嗯 分析的不错 F4我和你想的一样 人物也是这样对应的 不过在我的想象里杉菜不是月声 而是那个越织女 越织女不是衣服上都是娃娃菜嘛
    素素回来啦 还有上周的一页书去找易子娘 那个诗号那个配乐那个气势 我的金馒头书大啊 说到那个舍利子 我觉得你分析的还蛮有道理的 也许BJ就是这样安排的 还有其实最早的剧情 书大的金馒头是九大奇人的圣珠

已签357 天
    连签1 天

回 5楼(奈落.夜宵) 的帖子

八是八是八是啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~【强烈回应,狡辩中】~~
      剧里那么讲的那么讲的我就那么看的那么看的,话说你看哪里去了去了,戳瞎汝眼。。。

已签357 天
    连签1 天

回 6楼(失路英雄) 的帖子

你介个才叫咆哮吧,有木有啊!!!有木有啊!!!
    而且还是在敷衍的咆哮有木有啊!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!

已签357 天
    连签1 天

回 7楼(浪迹仙踪) 的帖子

【感动中!!!!!!!】  
    终于对上汝之胃口了。表示为了汝,吾是苦练了数百年,现在啊,终于有一丝丝的成就感了。。。表示,下回更要加油了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    愛妃,我來看你了。
    小弟她是你嫂子,稍微尊重一下啊,雖然愛妃很喜歡咆哮,但你也不能直接說啊,太傷人自尊了。愛妃不怕,回去我幫你出氣,好好惡搞一下失路,消消氣吧!
    那圖很水,也很個性,所以先轉走,。回家慢慢流口水去。
    增減非玉是不是舍利子這個有待查證,依照劇情看其實還有那麼點譜呢,愛妃英明!
    F4??!!瞪!!破貓,居然當著這麼多人的面給我難堪,太過分了,罰你親我!!!
    “话说在当年了击楫中流和净无幻就有那一腿了是吧,那击珊瑚的娘亲是净无幻还是另有其人,哟西,要是把灵灵喊娘的话,啧啧,乱七八糟的啊。”
    這個還真的亂七八糟呢,什麼鬼猜測,別把我家阿真給想歪了,嚴厲指責,非要把他打得連他媽都不認識才解氣!
    哼!!擺駕回宮,貓咪愛妃看我怎麼‘獎勵’你!