異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 4.6 霹雳乱斗(纯属恶搞)(0~1,1F)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

最近补《神州》于是以下是人品产物…纯属恶搞,勿喷,万谢…
荻神官:冲田鹰司!你忘掉一会儿立场会死啊?会死啊?!丝巾还我!…
冲田鹰司:其实…我已经死了==|||丝巾是你答应给我的,不还!
普生大师:口耐的徒弟果然有眼光,仙山通行证比苦境签证好用多了>o<…
问天谴:人生自是有情痴,此恨不关风与月…四弟,我想你…对了!大神官啊,那封空白的信是神马意思捏?
梅神官:当暗恋变成一种习惯,一切都是浮云,只是无奈你心里有一个他~信…因为我不会写情书哇T_T
策马天下:师九如你个狼外婆!我卖命为你保护墙头啊…啊啊…
师九如:嗜杀者他不也是你墙头么,嗯?
嗜杀者:你们当我死的吗?!我的目标只有一个:杀我爸娶我妈!哦不,是娶长得像我妈的人…==|||
君莫笑:我喜欢爸爸也喜欢儿子,你说做后妈好还是做儿媳妇好呢?
轩辕不败:曾经一生求败一生不败…生个儿子算是失败了,帮着外人杀我不说,还抢后妈啊抢后妈…
墨尘音:+3你好点没?屁股底下的万血邪录很硌吧?其实拿它当枕头也可以的…
赭衫军:我很好==|||墨小四啊,我觉得还是正太脸比较适合我…
伏婴师:整容请光顾露城美容事务所,董事长兼首席医师伏婴包你的容貌惊天动地…(参考番茄酱面膜)
银煌朱武:我的爸爸也是我儿子,我儿子也是我爸爸害死我老婆,也就是他妈也是他儿媳妇,于是后来我离家出走了…

评分

疏楼晓迪 + 20 优秀文章&原创内容
疏楼扑花稼 + 30 我想说,整容请到琉璃仙境。保证男的变女的。。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    我想说,整容请到琉璃仙境。保证男的变女的。。

已签404 天
    连签1 天
    整容去火灾佛域 保证爷们更爷们

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    银煌朱武:我的爸爸也是我儿子,我儿子也是我爸爸害死我老婆,也就是他妈也是他儿媳妇,于是后来我离家出走了…
    這點讓我糾結了許久,到現在還不知道要怎麼理清。。。囧!

• 2018-3-26 10:33 慵懒
    已签35 天
    连签1 天
    楼上那些发整容广告的,你们让金冠日情何以堪啊,情何以堪

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    咳咳
    啸日猋的郁闷
    戢武王:我是你恩公的妻子  你恩公也是我儿子的父亲   同时也是我父亲的私生子
    无衣师尹:我是你恩公的妈妈的舅舅 也是你恩公的孩子的母亲的仇人
    殢无伤:我是你恩公的舅舅的妹妹的旧情人

• 2014-10-4 06:19 慵懒
    已签12 天
    连签1 天

无衣师尹应该是啸日猋恩公的妈妈的哥哥,或者是恩公的舅舅,而不是恩公的妈妈的舅舅吧……

已签1 天
    连签1 天
    楼主头像喜欢

• 2018-2-10 19:50 开心
    已签511 天
    连签1 天
    谢谢分享

已签393 天
    连签1 天
    可怜的朱武,混乱的家族史