異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4.16 漠御相关(完结,1F)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

同样是扇子,银戎用就是潇洒帅气、风度翩翩,怎么御不凡拿在手里就成了“娇羞”?漠刀不明白,也不好去问御不凡。他知道问题一出口,那个手执折扇的人定会blabla说个没完。虽然不烦,但怕那人会口渴。
同样是刀客,雅少风趣优雅、谈笑风生,绝尘怎么生就一张扑克脸?像我御不凡这么懂幽默的人怎么会结识一只闷葫芦?御不凡搞不懂,他经常问绝尘,却总得不到答案。
“像我这么敏捷的人怎么会爬不过一堵墙头?”御不凡合起折扇,纵身一跃便坐在了墙头上,折扇掩面一笑,眼角泪痣都看得分明。他望着院里的绝尘大喊:绝尘!过来接我吧?我下不去了…”绝尘不理他,顾自擦拭刀。
“绝尘好无趣…”
“…”
似乎习惯了这样的相处模式:绝尘听,御不凡说,从自家小妹讲到隔壁三婶的外甥的邻居养的猫。
“累了?饮茶。”绝尘难得开口。
“就知道你关心我,哈!饮茶也有讲究哦blabla…”
绝尘彻底沉默
不晓得绝尘知不知道御不凡是想把分别几年的话都补回来,他怕,以后没了机会。
绝尘是三好男人:相貌好,刀艺好,人品好。可是厨艺就…御不凡掩面偷笑:“绝尘,火炭鸡我还留着,只不过怕是长蘑菇了…”
“霜儿大嫂的厨艺…咳,有待提高,但结合我精心编写的食谱,一定不会让你常备胃散的。”御不凡信誓旦旦。
“霜儿只是朋友!”绝尘强调,心想:胃散少不了你那份!
自从天下封刀涉足江湖,御不凡就预见了自己的结局,只不过,实在想不到会栽在自家人手里。在中毒的那一刻,他的心碎了。他不怕死,只是放心不下绝尘。
除了父亲、小妹,绝尘是唯一让御不凡放心不下的人:那个傻人又会被谁骗去做免费打手了罢?江湖诡谲,他一根筋的头壳,怕是要吃不少苦头。
“绝尘,一定要活下去好吗?”御不凡正色道。
“你也要活下去!”绝尘心疼,忙不迭想听到不凡答应相同的要求。
“哈!像我这么怕死的人,怎么会不珍惜性命?”手里折扇摇的心虚。
只是天不遂人愿。
背上的人气息微弱:“绝尘,我好怕你来,又好怕你不来…”
“我说过,不会丢下你一个人…”绝尘按按放在胸前的手。
“你答应我的事总会做到,这是我最感动的地方。下雨了是不是?害我的脸都湿了…”那明明是泪。
“还记得咱们第一次见面的时候吗?那时候的你…”怀里的手松脱,绝尘拢回来继续说下去:“我知道你累了,那你好好歇一歇…”哽咽了,他好想告诉御不凡愿意一辈子听他的blabla

评分

疏楼扑花稼 + 40 吾也想一辈子听不凡BLABLABLABLABLABLA~~

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    吾也想一辈子听不凡BLABLABLABLABLABLA~~

• 2011-12-23 00:23 开心
    已签18 天
    连签0 天
    不凡和绝尘2个人现在一定都在仙山过的很幸福!!

• 2016-10-30 19:14 开心
    已签44 天
    连签1 天
    又戳中泪点了!!!呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~