異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印7、8集观后感:风雨来临前的倒计时

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    天道明火跟造灵大法都放在非常高的地方,登道岸目前只有仍在避关的掌门能取吧,任云踪好似也无法到达。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    剑之初和无伤美人有“杀友之仇”么?谁杀谁的朋友啊?这个问题相当不明白!成天的说什么仇,究竟是什么仇?
    “无伤将来因剑之初而死的可能性很大”——赞同

“虽然狂妄狠辣,倒是个懂得屈伸之道的有智之人。”——说道狂妄狠毒……我没看出来~~~相反还觉得这人没想象中没那么坏了
    继鬼谷藏龙下一个应该是拔刀洗慧!!那些影像都是已死的人,小叶子现在还没死呢!拔刀倒是死的很冤!这个考验应该比飞鹭还大才对

师尹变成坏孩子了……不想说他了……

我不赞成悟剑声速配易春寒!!果然,还是那句话“农夫与蛇”

海叔很明显是被利用了!登道岸的地气——这就是那个企图对阿真用美人计的魔城分子说的“魔城的报复”吧……还有灵灵,不晓得那只恶心虫子又做什么了~~~真相拍死它!!

“部分灵识被天阎魔城收去进而魔化改造”——应该可能性不大

“素还真是武学全才也是奇才,任何武功他都看了就会。而他个性圆融,不会太过执着于某种兵器,也不会把自己局限于某种武功。”——寂寞侯也说过素素的武功深不可测

已签375 天
    连签1 天

回 11楼(织水) 的帖子

剑之初和殢无伤确实有杀友之仇,只是在他见到殢无伤之前并不知道凶手是谁。始末大致是:剑之初在四魌界放弃决战雅迪王后,成了慈光之塔的耻辱。接着剑之初在慈光之塔的亲友一个个被高明剑招所杀,剑之初怎么都查不到凶手,后来就到苦境隐居。他见到素还真后,曾向慕容情提过帮助素还真其中一个目的是想利用素还真的智慧和人脉帮他调查仇人的线索。后来,他在与戢武王决战时被辉煌堕世暗算,发现辉煌堕世用的剑招便是当年杀害他亲友的招式,而辉煌堕世的剑招来自于殢无伤。直到殢无伤到苦境初见剑之初时,留下一块付有他剑招的石头,剑之初从石上留招才发现殢无伤就是他苦寻不得的仇人。

呵呵,差点都忘了还有拔刀洗慧在前呢!他确实死得很冤呢!

其实,我也不喜欢悟剑声和易春寒配在一起,易春寒的造型不男不女的,都不配咱悟剑声。希望编剧最好不要像我猜得那样配啊!

已签31 天
    连签0 天
    虽然初哥现在人气很高,不过劣者还是有感觉:初哥必死啊!像这样的多情剑客没有好下场的,更悲剧的初哥的两个孩子都生不出来,和j5一起去死........初哥的戏迷别拿板砖拍额啊!

已签375 天
    连签1 天

回 13楼(奈落.夜宵) 的帖子

初哥在霹雳还有很长的一段路要走,至于将来会不会被收,目前还是看不出来的.在下贴中写的也只是个人美好的愿望而已.呵呵.

已签31 天
    连签0 天
    这只是劣者的一点点感觉罢了!霹雳史上这样的角色很少有活下来的了,想忆秋年,剑圣,黄埔定涛......况且他现在还留情,这一留情就了不得了,必死啊!劣者看了十年的霹雳了,情侣中只记得有 汲无踪 这一对剑客情侣么死,但也是重伤,装死好不容易活下来的!更别说初哥这要当爹的角色了!我赌 剑之初死,戟武王亡,断子绝孙啊........

已签375 天
    连签1 天

回 15楼(奈落.夜宵) 的帖子

呵呵,剑之初和戢武王生死先不论,他们还有很多个人问题要解决,譬如:尴尬的身份问题(虽然没有血缘关系,但按杀戳碎岛的传统,他们两个应是兄妹关系);再有,彼此是否能面对自己的真心;两人未出世的双胞胎儿的问题;在苦境的大环境下,立场选择的冲突问题;如何处理师尹的生死问题,毕竟师尹是剑之初的亲舅舅。就算要死,编剧应该也会让他们把这些问题解决得差不多再说。

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    好长哦~~看着累了点

已签31 天
    连签0 天

回 16楼(月莹) 的帖子

霹雳哪这么有逻辑性,几十部霹雳下来,被坑的还少啊!戏迷们心心念念的问题编辑才不会在乎。我想啊,道友你说这几点问题编辑一点都不会交代的!嘿嘿嘿......人一死全都交代清楚了!

已签375 天
    连签1 天

回 18楼(奈落.夜宵) 的帖子

呵呵,看目前情势,编剧暂时还不想收剑之初和戢武王,只要不收他们,就会给他们时间去处理这些问题的。