異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 织水

[剧集观感] 【原创】圣魔战印5、6集观后感:恶心的魔城、苦命的鸳鸯、友爱的四少、更多的变数……

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    “我也拜托一下诶,究竟是谁先背信啊!当初人家是来给你儿子看病你不好好感谢就算了还派人背后偷袭,杀伤人马无数,左右神姬一死一伤——一个是邪尊道妖后一个是碎岛之王,一个级别,就许妳放火不让人家点灯嚯!”這個我喜歡啊。。妖后對戢武王太過了……不過心裡有點惴惴的,現在戢武王身邊沒有人啊,僅剩下符應女和左神姬了,那個鳳羽應該就是無衣的臥底,討厭了。。好希望戢武王和素素合作啊,這兩人都是很喜歡的人,並且要是他們鬧翻,也替劍兄為難……

那個智鋒座,為嘛事猶抱摺扇半遮面,還是那麼惡俗的摺扇啊。偷偷瞧得面容,好像女孩子啊……原諒吾吧,最初看霹靂,死活說素素是女人……

话说,正一天道的掌门令牌对登道岸能有什么用

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 11楼(天心圣境) 的帖子

正一天道的令牌?不是应该是他们登道岸的吗?他师父给他的应该是登道岸的令牌才对啊……

回 12楼(织水) 的帖子

感觉应该像笑傲江湖里华山派剑宗气宗一样,只不过不是敌对状态而已

已签99 天
    连签1 天

回 10楼(七七) 的帖子

为什么大家都知道炎炽凤羽是卧底我不知道~~~
    戟武王现在还真的是“军中无大将”啊……我希望她变回玉辞心的样子。不过他应该还是不会很危险,好歹她有兵甲武经还有他自己的根基,再说剑之初也不会不管她。还有,上周他去找剑之初的时候欲言又止应该是想告诉剑之初她有宝宝了吧?——希望这一家子都要平平安安。
    呵呵,素美人嘛……不过以前老剧的那个我咋看咋像一个老道士~~~还插根发钗~~~好怪啊
    这两集嘛就是那个刀悬一命和智锋座一直装神秘——露个背影半张脸……尽管装扮确实很女气,不过还是觉得他比他姐好看……

已签99 天
    连签1 天

回 13楼(天心圣境) 的帖子

登道岸是正一天道的分支,天忌他们那边那个和阿真他们这边这个都是正一天道的,只是两边理念不同,所以应该也说不上敌对,只是两家人关系不怎么亲近
        昨儿看下两集抢先看,灵灵好像被那只虫怎么了,一下就倒了……阿真这下忙坏了——又要去救悟剑声又要顾灵灵,还有登道岸的地脉灵气也很危险——魔城的报复心真强!!

已签99 天
    连签1 天

回 9楼(失路英雄) 的帖子

折腾那么久,以为总算有个像样的结果了……
    然后突然杀出来个御神风~~~坏了!他这一来不是要把孔雀失路仔给废掉了?
    真的很喜欢原来戴面具的孔雀!尤其是眼睛——真的很好看!
    ——不过就搞不懂靖沧浪说失路仔是御神风选定的骨气继承人,现在御神风又突然跑出来要他的骨气~~那么坐地上那个骷髅是谁啊?

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 14楼(织水) 的帖子

哈哈——只是猜的啊,亦不知最终是不是……符應女撿到的石頭,是無衣交代撒手慈悲對付符應女時給撒手慈悲的,並且符應女剛剛撿到石頭,鳳羽就找到那個藥草了,很多刻意部署的巧合啊。。
    玉玉和劍兄之間,沒有捅破啊,偶也希望他們一家子好好的,是吾之最愛啊。
    那個智鋒座,確實比他姐好看,他姐,那個髮型,那個衣服,哎,可別糟蹋了可愛的聲仔……

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    分析得很详细,图截得很精彩。

已签404 天
    连签1 天
    话说生化  异形什么的现在很流行的 善哉善哉