異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:武戏美,剧情赞,动人心

关闭 [复制链接]
  • 2012-5-16 00:14 开心
    已签67 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

武戏篇:
           殢无伤与剑之初未完之战
      无伤的偶美,剑之初的招式美,无伤的剑法美,配上水墨的背景,一场古风的完美战斗呈现在眼前。让人完全感觉不到厮杀的愤怒与仇恨,一招一式尽在不言中,真正是享受啊!
      可以说,霹雳的特技效果是越做越好了。
    剧情篇:
      死国亮点
      幕后,阿修罗与极道先生的笑谈,笑,极道你还是一如既往的悠闲啊。
      登道岸
      任云踪和不上道的椅子互动实在是很轻松搞笑啊,云踪果然够淡定,不动声色,严肃沉默的摆了不上道一道。
      无衣师尹抓住了不上道的弱点,以人情之法顺利让佛首之事得到解决,这里也很精彩。
      慈光之塔
      师尹一直是我很喜欢的人物,也许是因为我认为做人有时确实需要心狠吧,新剧里他的表现也让我满意,在各方势力之间周旋,做的很有手段。包括妖后,戢武王,以及素还真和佛首之间。大部分是为在苦境安身求生,但也有一小部分在需求自己曾一直坚持的信仰。这里要说下,撒手慈悲真的是个好孩子,他对师尹,是真心的很好。
      邪尊道
      邪尊道的三个打手互相之间的谈话,以及他们去关心黑衣的病情,实在是很搞笑啊,感觉也很有人情味,很轻松呢。虽然我一直不赞同妖后对黑衣的教育方法,太过宠溺,但是不得不说她对黑衣是真心的全然的好,那一句希望你一辈子平安,无忧无虑,着实让人感动了。
      圣城
      号天穹和易子娘是夫妻。这个剧情线令人惊讶,不惊更加想看,霹雳还能继续带给我们什么新奇。
      愁未央对“女儿”的亲情,又让我再一次感叹,他对好友慕容情得付出,他先前瘫痪的半生,以及这没有未来的下半生。但是他依然是那么淡然,接受着命运,仿佛过的很好一般。真的很喜欢他这个人,也为他与慕容未尽的友情而感到遗憾。
      羽衣刃
      拿着羽衣刃的男人,脾气古怪,很有个性,但也非常的帅气吸引人……
    感情篇:
      夜神与月声
      可怜的月声MM被抓走了,夜神又要入江湖去解救自己的爱人了……
      悟剑声与易春寒
      声仔果然心地善良,一开始就心软的救了春寒啦。春寒武艺似乎并不精纯,但是心够狠辣,社会学学的好,虽然嘴上说着对敌人仁慈就是对自己残忍,但还是忍不住救了声仔一次。两个人彼此帮忙对付死尸,看来,这两人很有可能发展一段感情哦。
      另外,声仔拿自己的剑在钥匙孔戳戳的真的很可爱。
      擎海潮与击珊瑚
      落日之谈,两人回忆起了往事。珊瑚一直是我觉得很美好,心地很好,又很智慧的女子。她对海潮所做的一切,也让我非常佩服,真正值得人珍惜的好女子也。在对方不懂得爱的时候,转身离开,却只是为了对方更好的懂得爱并活的更好。只是因为一页书对海潮很重要,便付出性命去解救他。
      海潮如今也明白了珊瑚的这番心意,希望他们二人以后会获得美好的生活。
      另外珊瑚大姐对教门事物和周遭之事的处理上,实在是又得体又让人敬佩啊。
      失路英雄与孔雀
      又一段让我感动落泪的情侣,{孔雀,无论你变成什么摸样,都是我最爱的人,只要你安全就好。}终于,他们终于相拥在了一起,经历了那么久,终于在一起。失路仔,好样的!
      {这一次,孔雀,我再也不会放手,一辈子也不。}

评分

公孙恋月 + 28 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 30 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 25

已签485 天
    连签1 天
    “号天穹和易子娘是夫妻”?好像宿贤卿和易子娘是夫妻吧,那个易秋 说被囚禁在云谷雷锋的是父亲啊!

已签31 天
    连签0 天
    话说感觉现在的 悟剑声和易春寒 又在照搬 失路仔和孔雀的套路啊!

• 2012-6-30 09:49 奋斗
    已签134 天
    连签0 天
    楼主 你看错了...
    号天穷是易子娘的公公...

已签67 天
    连签0 天
    神马 自拍。。原来我看错了 我有罪。。。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    噗噗噗~~道友居然配錯對?嘻嘻,不過看完道友的觀後有一種懶洋洋的愜意感。
    輕鬆的語調,俏皮的敘述,道友加油,期待每週都能看到你的觀後!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 4楼(忠爱梅儿) 的帖子

我知道你是怎么看错了的
    “天君如此完美,怎可能有这般病弱的后代?父亲那时的作为……咳……也是为了保全娘与姐姐,吾能体谅”是不是因为这句? 我当时也恍惚了一下 以为号天穹和易子娘生的秋儿
    尽管不喜欢印度阿三 但是他对师尹真的很好 全身心的爱着师尹 啊啊啊啊 我又腐了!

已签67 天
    连签0 天
    哇哈哈 谢谢你们
    没错我就是听到那句看错的- -

• 2016-11-25 20:36 无聊
    已签15 天
    连签1 天
    武戏带上中国水墨画,很有内涵,不过我认为他们的第二次打斗应该是最后的解脱,看好任云踪,叶小钗复活应该会到二十集几吧