異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-6 00:00 慵懒
    已签12 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

战印第五集,鬼觉神知彻底惹怒了吾!倒不是因为他弄死了毛躁小子萧瑟,而是因为,彼时,吾正在吃宵夜,丽江特产的超甜脆玉米棒子。然后鬼觉神知从萧瑟身上钻出来来了…….那一幕几乎是彻底打消了吾继续解决手中只吃了一口包谷的念头,可惜啊,那可是我穿越了半个城市才买到的!鬼觉神知呐,不就杀个人,不就报个仇,非得用那么恶心的方式么,或者是甲虫一族的生存方式就如此,类似埃及金字塔中尸虫的存在,愈想,吾的胃啊,愈发翻腾了。
        说到萧瑟,从金伞灵芝的纠葛开始,对他貌似没有太深刻的印象。唯一精彩就是那场结果了葬仇人性命的武决,萧二哥的武曲啊,从头播到尾。那一刻,眼里看见的是萧瑟,心里看见的是傲峰之巅的萧二哥,同时在心里不自觉对比这级别,唉。
        这周的新剧的大有种种继续枭皇一贯风格——拖剧的迹象,众人就围着一个字走,情!
        剑之初和满腔文艺的殢无伤战得煽情,素素和师尹忙于讨人情还人情,妖妈和黑衣母子情深,邪尊道风、剑、邪、魔四少的欢乐同僚情,一页书的世俗情难了,海潮大舅和大舅妈的温馨旧情,失路仔和孔雀的情意绵绵,还有,悟剑声和易春寒的,姑且算交情?怎么讲也是初次见面,还并肩作战了说,直觉,接下来有戏。
        剑之初和无伤一战,源于无伤的文艺青年和剑之初闷骚男的一贯形象,场景配乐也罢,口白台词也罢,可谓将煽情推向了巅峰。第四集的那够煽情的台词“只有杀吗,那就杀吧”到是很切景的铺垫。话说剑之初痊愈以来的两场武决,都华丽到了一定程度,与无伤这一场可谓是美伦美奂,堪比天邈峰朱武与萧二哥那一场。水墨的场景不多见,剑之初的光剑凝成了水墨,加上无伤原本水墨暗彩的造型风格和随时到处扩散的文艺腔,真有够契合够煽情。
        一页书在众相凡窟的种种迹遇,是为入魔时造的孽偿还。修行,悟,于梵天而言,轻易走过的过程,也是背负的责任。鬼谷藏龙的苦难始终要由他来终结,而飞鹭,分量,又要更重一些。素还真终于重新束上连花冠,也就是说,重出江湖?而师尹,到处做说客以谋利的企图是昭然若揭,而他到处乱扔石头的用途,还有待观察。
        除了台面一贯的严谨,各种欢乐也陆续上演。首先是登道岸仙耆放大镜下的蛀牙愈发大颗,邪尊道也来一个坦率的紫焰,他送补药个黑衣的行径和以往对黑衣的态度,真是适应不了这转变,黑衣让随从收盒子的吐糟更是可爱到了极点。邪尊道四少,以后欢乐的吐糟应少不了。
        感情戏呢,一向是拖戏的上乘之选。不过这周的感情戏也似乎多过了头,感觉在看琼瑶剧!大舅舅妈、失路孔雀也就罢了,最近妖妈还时不时就握着儿子的手说母后只要你平安快乐,玉辞心又不坦率的怨怼那未出世的双胞胎,悟剑声和易春寒明显有戏的邂逅安排,然后再来被拉出来继续虐的夜神月声,略城的孤寡婆媳,啸日猋欢欢,哦,苍天,难道要比枭皇更加狗血吗?

评分

公孙恋月 + 25 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 30
    浪迹仙踪 + 25

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    师尹,到处做说客以谋利的企图是昭然若揭,而他到处乱扔石头的用途,还有待观察。
    被道友這一句給雷到了,到處扔石頭。。。哈哈哈
    至於是不是瓊瑤劇每個人的看法都不一樣。
    海潮叔叔與珊瑚阿姨虐了這麼久,現在稍微溫馨一下也不過分。孔雀與失路再不重逢才狗血到底了呢。我覺得雖然有點狗血但還算合情合理。於是,我們期待下一週別再這樣鋪路了,否則會被罵翻。
    道友下次看霹靂的時候千萬別吃東西,切記切記!!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    嘿嘿 莫急莫急 我觉得现在都是铺垫 真的有种风雨欲来前的静谧那种感觉 我期待以后的剧情一下爆发!

哈哈,我也很在意乱扔石头的师尹到底要使什么计谋!

已签31 天
    连签0 天
    楼主哦,同甘共苦啊......那神知钻出来的时候劣者正在吃黄瓜!呃.......现在物价上涨,一根黄瓜要一块钱呐!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    呵呵~~谁让你运气那么好啊——赶上了啊!(曾经,我也有类似的经历——就是那个伏婴师,他把他的那面具拿下来和朱武他妹比丑,当时我正在吃香蕉,那一下,一块香蕉直接就哽在喉管里了……)
    话说,那块石头真是师尹让阿三扔的?我还以为是无伤美人扔了的或者不小心掉了……