異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:剪不斷理還亂

关闭 [复制链接]
  • 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    现在越看越像是三个女人一台戏~
    各自带着孩子在闯关的感觉~

那只甲虫版哥师奶卖相已经够杀食的了,其怪招更是让人快进不得~还好下载下来的有得快进快进再快进

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    BJ硬生生的又将死国拉出来
    夜神一下子又降级许多,连爱人都守不住
    至于阿修罗,对于死国的大门重开,竟然不以为然
    还兴致脖脖的跟极道先生说“我相信夜神”!
    此等壮举让人蛋痛!

已签31 天
    连签0 天
    话说极道先生不出来溜达溜达呀....还躲在没灯的屋子里约会!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 21楼(霹雳交互生) 的帖子

哈!道友多慮了,天大的事都有編輯一手操控,就算覺得不怎麼樣我們只有觀看的份。
    當然,要吐槽便吐槽。
    三個女人一台戲,何況現在是四個母親帶著孩子呢,肯定更精彩。
    至於夜神,應該不需要太操心,阿修羅是何許人也,他說的話一言九鼎,肯定錯不了。
    我們一起靜待後續發展,請道友不要蛋疼了,傷身啊!

已签1093 天
    连签1 天

回 22楼(奈落.夜宵) 的帖子

嘻嘻,人家兩口子經歷了這麼多風波,該好好休息逍遙一番了,於是我們祝福他們吧!

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    心有千千結真是寫到心坎里去了……
    不經海潮前輩說及,還未意識到珊瑚姐姐為他做到如斯。
    自看霹靂以來,一直認為珊瑚姐姐才是霹靂偶中真正意義上的美女(個人審美哈),于現在,更是對其外柔內剛的氣質欽佩幾分。
    短暫的攜手並肩看落日風月,亦是美至如斯!未來幾多舛途,但願終是能夠攜手並肩……

已签1093 天
    连签1 天

回 25楼(七七) 的帖子

呵呵,七七還真是感性。
    情之一字,害人匪淺\也讓人感動莫名
    只希望這兩人攜手的美好時光不要太過短暫

剧情越来越玄乎。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 7楼(魔尊者) 的帖子

呵呵,确实确实——
    鬼谷藏龙后下个考验应该就是拔刀——把刀是个好孩子,死的冤啊!他对数大的考验应该应该比飞鹭大的多!你说像书大这样的人物入魔就算了还真的斩杀无辜——现在的书大应该怎样面对啊?
    妖后是在觊觎试过的能源呢!抓月声做人质想要挟死国还不危险!!
    萧瑟……唉……又是心上一道疤啊……

• 2016-11-25 20:36 无聊
    已签15 天
    连签1 天
    灵灵,我感觉和登道岸前掌门有关系