異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:識盡愁滋味

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    先纠正一个错误:妖后和号先生联合,号先生的条件是杀靖沧浪(二舅)不是大舅哈 不过大舅也提到是必除对象(两兄弟 让大鱼家绝后)
    大舅舅救爱人心切 刚开始让她好不容易看到希望挽回珊瑚的记忆 后来却说不做这个珊瑚会没命 大舅就算知道要惹祸也会去做 最多让自己来承担 但是他的确不知道后果严重到这样 动摇登道岸命脉 但是现在他还有好多事情要完成 而且他要留在珊瑚身边照顾她 所以不会轻易被擒 肯定要反抗 不过是做错了 就要承担 请给他时间和机会 让海天共同面对(当初书大也绝不向云谷雷锋示弱 当然那个时候书大入魔 其实都是傲气啊)
    那个小鬼居然让它溜掉了 还会挡住三狗子的刀气 真是可恶 看来魔城要逐渐浮出台面了
    现在每周都来个诗哦 不错 那个天凉好个秋 是秋儿让你想起来的吗 还是你住的城市天凉了 现在是好个春哦
    惜夫人真可怜 都成霹雳悲情人物的模范代表了 赶紧退隐吧 现在武林没你啥事了 大舅子的事你也别去管了 先顾好自己吧 要不三狗子带她去四魌界游览散心  在那边买套房子安享晚年 苦境的房价太高了 都被秦假仙等屯起来了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 10楼(浪迹仙踪) 的帖子

噗噗噗!!!浪仙,我的痰盂吐滿了,你家的能不能借給我用下先??
    首先謝過你的提示,我馬上去修改。大舅子確實是一個硬氣的漢子,有種人不犯我我不犯人的傲氣,縱使他有錯在先,但因為他們不容解釋的強勢追殺下,而造成路乘煙喪身也有點過分了。
    所以,這一段讓人有點糾結。
    那個惡胎會溜掉是必然的,畢竟魔城還沒真正發威,這個只是鋪成的一個過渡期,說不定以後還會引爆更虐的內容。
    至於那個詩嘛,不是天氣的問題,主要是帶出大舅舅糾結的心理路程。想當初他如何的逍遙自在,如何的叱吒風雲,現在卻成了逃犯,這種辛酸這種歷經千帆的愁苦,又怎是三言兩語說得清楚呢?
    惜夫人真的很可憐,都不知道編劇怎麼想的。我也贊同浪仙的說法,早點退隱帶著三狗歡歡還有那個未過門的媳婦一起去周遊列國,現在房間高,所以可以選擇把略城拍賣了,說不定能賺取不少差價呢?你認為呢?嘻嘻!

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我看无依师尹是无利而不往也,以后为了这个利字而对素还真出手也不是什么出人意料之外的事情,幸好这次屈世途又再次提醒素还真,比起无依,j5王的话更加值得信赖,其实相信素还真也是以内有数的。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 11楼(魔尊者) 的帖子

嗯 略城能卖不少钱 这个我都忘记了 对了 记得略城也是六大灵脉之一啊 不是被魔化了吗 现在都还没解开封印吧 只有啸龙居和拂樱斋被净化了 怎么他们还住在那里啊? 把大哥的银苑盛雪也卖了吧 大家一起去旅游
    嗯 大舅的确现在很纠结啊 我看得也揪心 那个恶胎让我想起了以前学海无涯月灵犀被鬼附体 估计要登道岸和云谷雷锋才能捉住那个鬼

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    柳永《雨霖铃》

寒蝉凄切。对长亭晚,骤雨初歇。
    都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。
    执手相看泪眼,竟无语凝噎。
    念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
    多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!
    今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。
    此去经年,应是良辰好景虚设。
    便纵有千种风情,更与何人说?

有时候做了事就要承担后果,一向属于隐士的大舅舅这次不能幸免的被几大组织追着打,还连带着珊瑚仙子,两人现在是亡命天涯的鸳鸯有木有。不过,我想大舅舅是不后悔的,当愁未央直接告诉大舅舅插下枢离针会对登道岸有影响的时候,大舅舅还是去了。。。他想了,就算是有这样的结果,但为了仙子,他愿意去做的。只是未曾料到事情已经远远超出了了料想。现在几大门派都被自己的作为所害,是有责任的,但是,有愧疚是一回事,自己是绝不会占在那里等着挨打的。现在逸宗路乘烟因此事而事,谁人来细说呢? 谁有欠了谁的呢?
        一声好友,挥泪离别情。鬼谷的落幕,赤子心的落幕,两人的合葬,惜夫人这一城支柱该如何撑起略城的半边天。最是不舍离别情,亲情,爱情,都随着消散,略城也快落幕了吧。所以欢欢和三狗啊,请你们安全的退隐 去吧。
        无衣师尹无衣师尹,我等你看你死的时候~~~~~~~~~就算你太有智慧,但是苦境素还真面前,你还是要收敛的哇。现在是你在算计自己的妹妹的孩子啊,你有木有人性啊。种子,种子,妖艳的花种,猛长的哇~~~这让我想到了《盗墓笔记》里的禁婆啊!!有木有。!!
       红流原来也是少主的啊,心里最深沉的记忆被挑起,怎么不怒。
       J5真的要杯具的杯具了。表示看了抢先,符应女死了有木有!!以后的路只要戟武王一个人走了有木有!!然后和剑之初的会面会被那花种个破坏了有木有!!唉……不能吐槽的吐槽啊。
       表示,魔妃,偶很关住声仔和易春寒的发展那。噗噗噗,太趣味了。

PS::魔妃啊,你看我头像啊头像~~~~~~~~~【地上撒娇】 是那位大神的杰作捏。。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 14楼(戏说猫妖) 的帖子

禁婆?种子疯长联想到头发么?一身恶寒!
    话说盗墓笔记8什么时候才出啊?咱想看瓶邪的幸福盗墓生活!

恩恩? 跑题了!
    符应女去了 戟武王好不容易开始恢复正常的智商 估计又要直线下降了 除非编剧良心发现 让戟武王经此一役大彻大悟 阿弥陀佛!