異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】圣魔战印9、10集观后感:华丽震撼的效果令人动容

关闭 [复制链接]
  • 2012-5-16 00:14 开心
    已签67 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

华丽震撼的效果之一:素还真与鬼觉神知的对弈
      一盘象棋,不过落炮跑马几个简单的动作,像我们平常下棋一般,可是霹雳做出来的效果居然让我大感惊叹!多有气质的对棋呀。实际中对弈的多方角度拍摄,意识中另一场棋局的对弈,这种感觉真是太赞了!
    华丽震撼的效果之二:戢武王的劫难
      首先,妖后和号天穹围攻戢武王这段武戏实在是很精彩!虽然号哥这两集没有怎么发威出来的感觉,但是妖后和戢武王华丽丽的武戏有够赞。戢武王真气受阻,受伤的一路,霹雳头一次让我感觉到效果真实度极高,那种仿佛真实的发生在自己眼前了。虽然戢武王所受到的结局这一切都让我觉得大多还是她自找的,但是看到她鲜血不停的留下来,我不禁也心疼了。毕竟到了最后她终于明白了,终于明白了仇恨是什么也得不到的,只是却是如此惨痛的结局。不禁心酸,不禁不忍。这一路的奔逃血流,霹雳的效果太华丽丽了,害我流了不少泪。
    华丽的震撼效果之三:久违的细致爱情片段,悟剑声和易春寒
      这段感情的发生,自然又十分细致,很久没有看到这么可爱又有些生涩的感情发生了,悟剑声是个幽默又刚强的男人,易春寒也一步一步接受着他的情感。霹雳这次对爱情的体现,把一举一动,一个神态一个想法都表现出来,可谓细致,让人动容。不禁想想,如果他们有情人终成眷属,那易春寒真的非常幸福呐,对方可是,应该是不死系吧~
      其他片段感悟:
      击珊瑚
      擎海潮一路走到因与魔城交易而苍茫奔逃的地步,击珊瑚却能一路陪他不离不弃,从为救一页书几近丢了性命,珊瑚姐姐的付出永远是那么无悔,珊瑚姐姐你是我心中真正的美女啊!
      任云踪
      阿真的神秘真身终于露面!阿真,果然满足了我对神秘感得需求啊啊,我原本以为他应该是动物原型,类似白狐狸之类的,没想到居然是那么威武的人型,好帅啊!
      而且云踪真的好聪明,知道不上道对权力是那般热爱,于是从不明争暗夺,乖宝宝般的谦让,(反正这个掌门早晚是你的啦),做事有度不过度,我喜欢。
      符应女
      符应女死的时候,看的我哭了,她是多么孤独,自小只有兄长一个亲人,后来太宫死了,她却对杀了兄长的人并无仇恨,多么的有才华,却如此短命,直到死还记得叫玉辞心放弃报仇。那一段,我落泪,符应女,希望你能在仙山尽快与你的兄长相遇,那样你就不会再孤单了。
           总而言之,这次的剧实在是太感伤啦。希望下次能多些欢快的东西。顺便说下局势,中原方面登道岸等能够和擎海潮合作而不是内斗,我真的感到很欣慰~

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 30 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 35
    浪迹仙踪 + 30 戢武王那段看得我最纠结。

目前看来阿真居然是出生魔城,而且在魔城地位还不低,这点从靡思陀与大鬼脸的对话中说是要迎回他就可以看出,这两集有两处印象比较深的一是潮哥与击珊瑚一路躲避厮杀在山洞避雨,那种温情的时刻对他们来说是多么的难得,第一就是声仔跟素素,老屈的互动,想不到小侠张大了还是那么的可爱,不过从中还是能看出他对小钗的血浓与水的感情,这点比他老爹跟爷爷那是要好上天了,至于武戏方面还是觉得一般,过多的依赖电脑特效,总体来说这两集还是有不少亮点的

• 2017-5-18 13:22 擦汗
    已签553 天
    连签1 天
    其实呢 不上道也不是对权力的追逐。这个人一直比较自责当初无欢挂了自己没帮上忙,加上备份又高,所以总想管好登道岸。这么个人物本来以为是个搞笑角色,现在发现这个角色也不那么简单

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    哈,每個人看完後的感覺都大相徑庭,有人悲傷,有人淡定,還有道友這麼別具一格的觀後,所以,特地前來支持!
    對於素還真下棋的那一段,在上一週時很期待的說,現在看完對於它拍攝製作的過程感到很驚奇,就是結果太跌破眼鏡了!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    那个下棋……我以为他们会下围棋,还会摆个珍珑棋局之类的……结果下象棋……(我是相当好奇那个鬼觉神知是怎么爬上凳子的……)

现在很不喜欢妖后了……还有师尹,太残忍了!!
    戟武王也是,不晓得在傲什么劲!现在好了,四魌界就真成“孤家寡人”了……还有那两个没出生的宝宝,又要落入天阎魔城的手里……唉
    符应女,真的是个好军师!左神姬……本不觉得怎样,但是最后这一程——真的很让人动容——即使一个男子,气魄也不过如此了吧!

• 2012-5-16 00:14 开心
    已签67 天
    连签0 天
    哇,好多人来,谢谢大家。金小侠的确好可爱,肉包和牛奶呵呵呵呵。师尹送的无伤的那个石头的真意倒也真是把我寒了一下,换做我跟随师尹的话,我恐怕也无法忍受自己爱的人想要杀了自己吧╮(╯▽╰)╭可是就是爱啊没办法~
    左神姬力挺!!