異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印9、10集观后感:心 因莫名情绪而躁动

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 4楼(失路英雄) 的帖子

你们俩个想死是不~~~~~~~~背后讲吾坏话啦~~~~~~

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 8楼(第三黎明) 的帖子

这个在预告里就看到了  所以没啥感觉  至于不上道相对于无货来说 还是比较欣赏不上道

已签840 天
    连签1 天

回 10楼(戏说猫妖) 的帖子

没有啊  就是很期待汝的咆哮神功
    这也算坏话OTZ(是这样打的吧)

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    这周都觉得圣魔仆人是个耍赖皮的 戢武王我早就彻底失望了 从杀光碎岛男人的那里开始就和我之前喜欢的玉辞心完全背离了 感觉就像那段开始换了新BJ一样
    只能说她的运气很好 好妹妹湘灵的替自己而死 忠诚的太宫符应兄妹 还有左右神姬 救赎其实成了真正的毁灭 即使现在碰上了鬼觉神知 总觉得她未来也不会好过 感觉会被改造得更惨或者交换掉自己的灵魂 但是说实话我又想她和初哥全家大团圆 所以玉MM让我好纠结啊

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    我对绿青蛙的话感触颇深
    也正是我自己一个人独处时最爱想的一个问题
    例如“自己若在报志愿的时候报的另一个学校,那么我就会占了另一个人的名额,那个人就会去别的学校,它的一生就会因为我而改变”
    “若自己刚才没有坐这个出租车,它就会走别的路线,也许会顺道挣得更多,或者更少”诸如此类
    其实尽管我们只是沙漠里的一粒沙,但是也还是在每天每时都有可能影响其他人一时一刻或是一生的!
    我已经不知道自己在说什么了,最近思维比较混乱!
    我最后想说说戟武王,执念太深,骄傲太盛,自视太高,将自己引入了一个没有出口的迷宫,越陷越深,无论剑之初还能否救赎戟武王,无论戟武王是否会用自己的孩子交换,她已注定失去了所有,一个悲剧的女人!

已签840 天
    连签1 天

回 14楼(卡卡小猪) 的帖子

看来卡卡和我有着一定的相似之处啊   我也是喜欢遐想这些有的没得
    话说这次的几篇观感中  谈到此处的很少 可以说几乎没有
    不知是因为符应女和当生的死太过吸引还是他们不太相信这些  总之怎么说呢
    那个绿青蛙吧 呵呵 他的话也让我产生了共鸣
    最近我在看些佛经方面的东西  主要呢是看些因果之类的
    也不知为何 我对此有种异样的思绪
    咳咳 我也不知自己在说什么了  就此打住

已签1415 天
    连签1 天

回 15楼(失路英雄) 的帖子

是啊是啊 我当时看到绿青蛙这段的时候
    特意来回倒了几遍 仔细回味了下
    估计是咱俩没事的时候都比较爱瞎想 所以对此感触特别深吧
    为了这个和你握握爪!
    佛经啊,失路仔你好厉害啊,我一般比较赖,只是自己瞎想,一般不会去看书的 哈哈!
    ps:头像好q啊 我喜欢!

已签840 天
    连签1 天

回 16楼(卡卡小猪) 的帖子

回握爪,再握爪。感觉找到个知心人  呵呵
    头像是因为被猪头后换了下  感觉精神好多(就是被人说太娘 哎)

已签1415 天
    连签1 天

回 17楼(失路英雄) 的帖子

哈哈 娘是有好处的
    你知道我是怎么接触霹雳的么?
    因为我的同学把qq头像换了,我问他你一男生怎么用女生的头像啊?
    他说头像是男的 名字叫弃天帝(是个弃天帝q版图)
    我不信!(⊙﹏⊙b汗,当时我是真的不信那个是男的)
    然后他就给我发了一个片头曲 我就被偶和武戏特效吸引了!
    这就是我和霹雳的相遇!

• 2012-1-13 20:26 奋斗
    已签20 天
    连签0 天
    同感,糾結……