異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印9、10集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

阎罗开圣印,大舅二舅一家人,怎能自残?

擎海潮与靖沧浪,蓝色水系的对战。绝美了,会喷水的剑,会缠身的鞭。不认识?见了面连眉角都不皱一下的,骗谁呢。转战的俩人,新人始终比旧人厉害是吧,二舅舅不动声色的就逼退大舅舅,口吐朱红啊,虽然二舅舅看起来更有霸气呢,但是大舅舅也不差的啊。啊呀呀,都是舅舅的,相煎何太急啊!【二舅舅收剑特写啊有木有,帅~~

阎罗开圣印,天火劫破真身

登道岸沦陷,任云踪赌命救火。三关三劫,风雷天火,佳人妙语身傍,惊险避过考验。这是最近出的最水的道者了,不带这么虐的行不,一关一伤一朱红,三关尽头现真身,魔气显盛,阿真自己封印的居然是魔。那造型,so coll~~
    再说,当任云踪冲不过第三关的时候讲了一声——无奈啊!然后就变身了。所以阿真其实是魔者但是是乔装正道的人,因为净无幻……
    天阎魔城期待的人是任云踪吧是吧是吧,我猜的,90%就是他了。

登录/注册后可看大图

阎罗开圣印,棋盘身上见真章

素还真以自身的自由换取鬼觉神知的所以秘密,想必是关于封印号天穹一事的来龙去脉,再不然也是与那五人加上佛首关系之事。
    一步移一声请,邪恶无常的一念之间都被清香白莲的清逸飘洒照的堂亮,那样自信而谦虚的素还真是最令人喜爱的。这样的素素早已胜过了某人对无免疫的剑子仙迹。是吧。
    话说,看了这么久的,霹雳最大主角素还真的来历是什么我都不知道的诶。清香白莲清香白莲,难道是白莲的化身,转世??
    但是,早知道那魔物不是好东西的,出尔反尔怎能相信呢。还要威胁素素,不可饶恕啊。
    才看到鬼觉神知头上的角,想到一首歌,
    我头上有犄角,我身后有尾巴,
    谁也不知道,我有多少秘密。
    我头上有犄角,我身后有尾巴,
    谁也不知道,我有多少秘密。
    我是一条小青龙,我有许多小秘密,
    我是一条小青龙,我有许多小秘密。
    我有许多的秘密,就不告诉你,
    就不告诉你,就不告诉你。
    不过,他不是龙而已~~~~

登录/注册后可看大图

阎罗开圣印,如果能上穷碧落下黄泉……

多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?碎云岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说!
    同是四魌界的象征,同是俩个执着,倔强的人。熬着相思,泪目催发,背对背,竟无语凝噎。此刻,一时争执,换来了什么后果,我悲,如果让我说什么,我想说,如果能上穷碧落下黄泉,定相随…………
    戟武王太苦,想来霹雳世界的女子亦太苦,心里便安分多了。但总是以自身的感觉去感受他们之间的情义,总回味的苦涩。如果能,上穷碧落下黄泉,定相随…………
    符应女一死,戟武王迅速走……天,太惨,有木有
    因为有的道友看的很快,所以剧透一下子就传开了。当那血腥的画面一次又一次的出来在眼前,自己都不知道怎么看的下去。当自己怀着忐忑的心情看的时候,始终不希望看到那一刻的出现,但是时间在转动,它怎么会不来到呢。或天戟左对天君,右对妖后,碎岛之王显神威,战之不惧。神姬中了三枪还是力挺戟武王啊,被背叛啊,bj你要不要这么样啊。与缘醉莫求讲话的人,在谈话中已经透露了剑之初的血脉会有大动向——恶魔之子,但是,是恶魔啊,不是流产是不是。为什么会有那么多的血,流了那么多血是不是保不住胎儿,但是戟武王想打掉胎儿又像是在肚子里…………
    当生啊当生,除了戟武王,所有的道者敬你!!! -- =!!!~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阎罗开圣印,千万风情傲娇之

先让我大笑三声,哈哈哈,这个不得不笑啊。这剧情发展的挺快的哈,悟剑声和易春寒这感情似乎从一光年的距离到脚尖挨脚尖的无距离了哈。哎呦,这孩子怎么可以变的这么坏呢,怎么可以欺负无良少女咧,春仔,你真应该好好教训声仔一下,也让他知道要欺负的话叫上大伙嘛。
    严重怀疑声仔故意让易春寒受伤,然后上演一场英雄救美人的顺带杀掉那妖物,哈哈哈,坏小孩啊。那啥,非要你一剑我一剑的刺心脏么?那心脏能随便刺的么?】

登录/注册后可看大图

阎罗开圣印,天颂尸,佛皇体。

这是不是矛盾了,当年佛皇的遗体不是被一页书拿来用了么,怎么又出现了,这是在推翻啥捏。

-------------------------end---------------

这周真是杯具杯具杯具,看个戏哭了几次,毛躁~~~~~~~~

评分

公孙恋月 + 48 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容 猫,你也步上图控的路了~
    浪迹仙踪 + 45 很幽默,期望更丰富的内容。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    阎罗开圣印  你吃错药啦
    真扫兴  居然没咆哮
    不干不干  老姐 我要看嫂子咆哮
    呜呜 居然没有(那啥,不想死了)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

咳咳,其實你嫂子已經咆哮過了,證據在此:
    25楼 发表于: 2小时前

这周最揪心的就便是玉辞心那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
      怎么可以那么欺负孕妇呢,怎么可以,怎么可以!!!!!!!!!!!
    看到沒,她對我咆哮呢!
    話說愛妃啊,你是不是圖控?整這麼多圖出來。還有“严重怀疑声仔故意让易春寒受伤,然后上演一场英雄救美人的顺带杀掉那妖物,哈哈哈,坏小孩啊。那啥,非要你一剑我一剑的刺心脏么?那心脏能随便刺的么?】 ”
    悟劍聲沒這麼壞,他是一個有風度的人,不會幹那樣的事,是春寒小妹妹武功不濟才造成自己受傷,千萬別冤枉了金小開,而且那把劍是為了給春寒醫治傷勢,安啦!。PS:貓妃,我想你了!(羞)

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    大舅如果没受伤 二舅也占不到优势的 佛皇那个一页书当初只是用了如来四像吧 佛皇遗体是当初倒下留在了百灯联戒里 估计后来被云谷雷锋火化变成了舍利子收藏了
    我记得当初宗碦尔的遗体是交给了鹿苑一乘
    金小侠很可爱啊

已签357 天
    连签1 天

回 1楼(失路英雄) 的帖子

能咆哮的都咆了,土都被我抛起来了。。。为你开的坑。。。小弟要不要进去试试。。。。

已签357 天
    连签1 天

回 2楼(魔尊者) 的帖子

魔魔12,同想。。。。。。
      话说汝最近在干嘛嘛啊。。。各种想了。。。【继续羞】

已签357 天
    连签1 天

回 3楼(浪迹仙踪) 的帖子

额,额,额,。。。。小六,我写了那么多居然被你几句话概括了,我咧~~
      声仔和春仔的那一段看起来确实很幽默,哈哈哈,爆喜欢这种桥段的戏码。还有声仔和屈杯杯俩人。。。。。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(戏说猫妖) 的帖子

咳咳,家醜不可外揚,我正關在家裡閉門思過,至於是為了什麼就別追問了,我難以啟齒呀。
    不管我在做什麼,心裏都會想著你的,(臉紅)

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    恩 9/10看的我很是郁闷,我现在满脑子已经自动把符应女、当生戟武王的剧情给删除了,只留下阿真勇取天火的剧情,无奈啊!
    阿真,你变了身,还是这么吸引吾辈啊!
    我是没救了!

• 2017-6-7 23:18 开心
    已签47 天
    连签1 天
    啊 不是吧 我记得是一页书的打双生死的时候遗体被挖出来用吧 我还记得那时候佛剑说没关系的勒